(... и еще несколько тем)

Не заводится!!!

Все о подозрительных звуках во время экплуатации
Ответить
T1ma
Мой автомобиль: juke nismo

Не заводится!!!

Сообщение T1ma »

Ребята выручайте,вообщем ставили буфер в НИСМО ЖУК,протянули провода до кнопки вкл движка и под капот,решили вкл асс а там никого,ни панель не горит ни заводится,педаль желтая пропала,вообщем ноль внимания,сигналка работает и штат и старлайн тоже,предохранители все целы,ошибка вышла P1612 Ошибка сброса процессора,клеммы скидывали все фишки целы,питание на все идет,но не заводится!
Марат
Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD

Re: Не заводится!!!

Сообщение Марат »

На плюсовой клемме АБ проверяли предохранители? Там что то тиба блока предохранителей.
T1ma

Сообщение T1ma »

все ок,смотрели(
irmn
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение irmn »

На самой плюсовой клемме есть предохран. Жирненький такой, прям под пластиковой накладкой на клемму. Может он рухнул. А ещё лучше - снимите все провода от саба и к официалам на бесплатном эвакуаторе
Марат
Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD

Сообщение Марат »

irmn писал(а):На самой плюсовой клемме есть предохран. Жирненький такой, прям под пластиковой накладкой на клемму. Может он рухнул. А ещё лучше - снимите все провода от саба и к официалам на бесплатном эвакуаторе
Вы все о том же. Тогда она заведется друг :lol:
irmn
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение irmn »

Марат писал(а):
irmn писал(а):На самой плюсовой клемме есть предохран. Жирненький такой, прям под пластиковой накладкой на клемму. Может он рухнул. А ещё лучше - снимите все провода от саба и к официалам на бесплатном эвакуаторе
Вы все о том же. Тогда она заведется друг :lol:
Если ошибка в мозгах, то 100% где-то что-то коротнуло или сгорело. Так что пусть офы этим занимаются пока она на гарантии
T1ma

Сообщение T1ma »

поменяли блок какойто не уточняли!сказали поломка одна из 1000!спасибо всем что отозвались!
Ответить