Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Волк в овечьей шкуре" - Страница 5
Re: Волк в овечьей шкуре!!!
Поздравляю с долгожданным)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Виталь, зе бест! Теперь хоть в грязь, хоть на автобаны
-
- Мой автомобиль: Hyundai Getz
Ждем развернутых комментариев:
- дизайн
- эргономика
- качество материалов
- динамический характеристики
- внедорожные качества
- сколько выпили обмывая покупку
- дизайн
- эргономика
- качество материалов
- динамический характеристики
- внедорожные качества
- сколько выпили обмывая покупку
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Друзья, ну что вам написать...
Тогда кратко о последних днях.
Когда я со своей стороны сделал все возможное для покупки машины. Мне пришлось поднять на уши весь салон, которые в свою очередь подняли на уши НМР, чтобы ПТС пришел мне как можно раньше. И во субботу я забрал машину!!! Процесс забора не буду описывать. Сообщу только, что это длилось более 3-х часов и я потом еле успел в МРЭО.
п.с. сегодня уже был в салоне и в Книге Жалоб накатал претензию на доп. оборудование. В случае, если сигналка еще раз глюканет - буду требовать снимать ее и возвращать бабло.
А теперь о машинке.
Бампер передний справа скоро облупиться... Манагерам показал. Все удивились.
На данный момент проехал 400 км.
Езжу в основном на НОРМАЛЕ. ЭКО включал только на трассе с круизом. Средний расход 11.2 - многовато.
Больше 3000 не кручу, хотя 3000 на ЭКО это уже за 130 км/час где то
В поле не цепанул пока не разу - пока носился
Итог, в машине не разочаровался!!! Что ждал то и получил!!! Жду окончания обкатки!!!
п.с. Хочу выразить благодарность Шингалееву Дмитрию и Якушеву Александру за ведение моей машинки и помощи в ее быстром получении!!!
Тогда кратко о последних днях.
Когда я со своей стороны сделал все возможное для покупки машины. Мне пришлось поднять на уши весь салон, которые в свою очередь подняли на уши НМР, чтобы ПТС пришел мне как можно раньше. И во субботу я забрал машину!!! Процесс забора не буду описывать. Сообщу только, что это длилось более 3-х часов и я потом еле успел в МРЭО.
п.с. сегодня уже был в салоне и в Книге Жалоб накатал претензию на доп. оборудование. В случае, если сигналка еще раз глюканет - буду требовать снимать ее и возвращать бабло.
А теперь о машинке.
Бампер передний справа скоро облупиться... Манагерам показал. Все удивились.
На данный момент проехал 400 км.
Езжу в основном на НОРМАЛЕ. ЭКО включал только на трассе с круизом. Средний расход 11.2 - многовато.
Больше 3000 не кручу, хотя 3000 на ЭКО это уже за 130 км/час где то
В поле не цепанул пока не разу - пока носился
Итог, в машине не разочаровался!!! Что ждал то и получил!!! Жду окончания обкатки!!!
п.с. Хочу выразить благодарность Шингалееву Дмитрию и Якушеву Александру за ведение моей машинки и помощи в ее быстром получении!!!
-
Как видите ни эмоций пока ничего такого нет... Реально апатия как месяц-полтора назад началась так и была...
Ну получил. Ну классная. А толком и подробно пока не могу описать...
-
- Мой автомобиль: Hyundai Getz
Давай, давай, обкатывай.
А про расход - уже обсуждалось, были сомнения в экономичности.
А про расход - уже обсуждалось, были сомнения в экономичности.
-
Итак, про Конект:
Мне очень понравилось! Ни разу ничего такого в машине у меня не было.
Никаких абракатабр. Все по русски
К камере заднего вида потихоньку привыкаю - пока стремно как то назад ездить не смотря по сторонам
Мне очень понравилось! Ни разу ничего такого в машине у меня не было.
Никаких абракатабр. Все по русски
К камере заднего вида потихоньку привыкаю - пока стремно как то назад ездить не смотря по сторонам
-
Кстати, рамки клубные мне поставили прямо в салоне! Хотя сначала говорили что нельзя.
Ну я и не просил. Просто привез их с собой, чтоб потом в ГАИ поставить. А они забрали и говорят - ща тебе все тут поставим
Ну я и не просил. Просто привез их с собой, чтоб потом в ГАИ поставить. А они забрали и говорят - ща тебе все тут поставим
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Нет возможности читать полностью форум.Чуть не пропустила главную новость- приход авто главного Ждуна. От души поздравляю!!! Зажги по полной!!!
-
- Мой автомобиль: 407
Вовремя обкатки на расход не смотрите, вот если он и потом будет 11 литров на эко, это уже серьезно
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Как мы и говорили....В том смысле, что "перегорел"...Долгое ожидание к такому состоянию и приводит судя по всему. На такие же эмоции уже настроен и я , когда наконец то прийдет мой долгожданный...сука.... Силы иссякают, эмоции перегорают. Пустота....и уже равнодушие... Пришел? - ну и хорошо... ну и ладно... И че дальше? По ходу чем дальше, тем обыденней будет происходить встреча Джука.Night Racer писал(а):Как видите ни эмоций пока ничего такого нет... Реально апатия как месяц-полтора назад началась так и была...
Увы господа...Первая волна слез, умилений и восторгов закончилась....имхо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Виталь, но у тебя же полный привод! и 190 лошадей!!!! Я считаю, 11 литров - это вообще песня!!!Vladimir писал(а):Вовремя обкатки на расход не смотрите, вот если он и потом будет 11 литров на эко, это уже серьезно
Еще я заметила, что по расходу топлива ЭКО и НОРМАЛ почти ничем не отличаются, по крайней мере в городе. А вот с кондеем и без разница чувствуется, по разгону в т.ч.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
УРАААА!!!!! поздравляю!!!!1 сколько их много )))Night Racer писал(а):ДДДДАААА!!!!!!!!!
Вот это и произошло!!!!!!!!
Как раз сегодня продал Мазду и... сегодня в салон пришел мой БЕЛЫЙ!!! Жук SE+ Sport в У-Сервис!!!
-
Спасибо большое )Просто фея писал(а):Нет возможности читать полностью форум.Чуть не пропустила главную новость- приход авто главного Ждуна. От души поздравляю!!! Зажги по полной!!!
Да все ОК.Вовремя обкатки на расход не смотрите, вот если он и потом будет 11 литров на эко, это уже серьезно
Даже если потом будет 11 тока рад буду, т.к. 190 лошадей воздухом питаться не могут
+100Как мы и говорили....В том смысле, что "перегорел"...Долгое ожидание к такому состоянию и приводит судя по всему. На такие же эмоции уже настроен и я , когда наконец то прийдет мой долгожданный...сука.... Силы иссякают, эмоции перегорают. Пустота....и уже равнодушие... Пришел? - ну и хорошо... ну и ладно... И че дальше? По ходу чем дальше, тем обыденней будет происходить встреча Джука.
Увы господа...Первая волна слез, умилений и восторгов закончилась....имхо
Я и не парюсь. Это был расход по трассе. Ща пробег 500 км. Расход уже 11.8 - режим НОРМАЛ. Наигрался с ЭКО теперь тока на трассе и с круизомВиталь, но у тебя же полный привод! и 190 лошадей!!!! Я считаю, 11 литров - это вообще песня!!!
Еще я заметила, что по расходу топлива ЭКО и НОРМАЛ почти ничем не отличаются, по крайней мере в городе. А вот с кондеем и без разница чувствуется, по разгону
Кондер работает 100% времени.
СпасибоУРАААА!!!!! поздравляю!!!!1 сколько их много )))
-
Завтра буду клубную наклейку клеить, если машинку помою
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Не затягивай с этим, и фоточка за тобойNight Racer писал(а):Завтра буду клубную наклейку клеить, если машинку помою
-
Ну чтож - поехали
Электроусилитель руля:
До этого я юзил только ГУРы и мне очень не привычно практически отсутствия усилия на руле на малых скоростях и когда стоишь. С набором скорости все наливается наобходимым усилием и перестроения на скорости уже не так страшны
Чисто логически все прально. Во время парковки руль можно крутить одним пальчиком. А на скорости уже упругость.
Вариатор:
До этого ездил тока на механике, так что потихоньку переучиваюсь. На педаль надо давить плавно, чтоб рывков не было. И тогда будет тебе тролейбусный разгон - без рывков и переключений.
Двигло:
Больше 3000 не кручу поэтому ничего толком не могу по движке сказать. Но так явно что-то суперское под капотом, т.к. с 2000 до 3000 оборотов уже ускорение ого-го-го
Тормоза:
Ну это просто нечто. Встает как вкопанный, даже не смотря на высокий центр тяжести. Жена пару раз вчера уже хорошо клюнула носом
Электроусилитель руля:
До этого я юзил только ГУРы и мне очень не привычно практически отсутствия усилия на руле на малых скоростях и когда стоишь. С набором скорости все наливается наобходимым усилием и перестроения на скорости уже не так страшны
Чисто логически все прально. Во время парковки руль можно крутить одним пальчиком. А на скорости уже упругость.
Вариатор:
До этого ездил тока на механике, так что потихоньку переучиваюсь. На педаль надо давить плавно, чтоб рывков не было. И тогда будет тебе тролейбусный разгон - без рывков и переключений.
Двигло:
Больше 3000 не кручу поэтому ничего толком не могу по движке сказать. Но так явно что-то суперское под капотом, т.к. с 2000 до 3000 оборотов уже ускорение ого-го-го
Тормоза:
Ну это просто нечто. Встает как вкопанный, даже не смотря на высокий центр тяжести. Жена пару раз вчера уже хорошо клюнула носом
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Тока что мимо тебя проехала ) красавчик ) ткоа мне показалось он пыльный какойто
-
Он не пыльный - он грязнющий
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Поздравляю, улыбнуло - фото пристегнутого "волка в овечьей шкуре"