Ну да, мне хватило тогда своей, твоя пока лежит, я когда соберусь туманку заменить, то наклею твою в два слоя )yundrew писал(а):Олег, в итоге своей пленкой обошелся?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Московские голубоглазые джуки- Отзовитесь! - Страница 2
-
XAX
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Re: Московские голубоглазые джуки- Отзовитесь!
yundrew, XAX, Ребят, здесь тема про бело-голубые габариты, а не про Желтые туманки!!
-
yundrew
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Just Kate, не надо нервничать, Вам мы дали ответ, какие лампы стоят у нас. Есть еще вопросы-задавайте!
Ну куда ниссану до благородства голубооких ПАЦАНСКИХ ЖИГУЛЕЙ.Самое главное синие габариты , а верх "тюнинга" китайский синий ксенон из магазина пацанских автопонтов.А самым верхом будет затонировать все это дело до непрозрачности.И вечером , в темноте , вы будете неотразимы !(неотличимы от вышеуказаных авто)Just Kate писал(а):Уже не раз встречала на улицах Москвы "голубоглазых" джучков. Вместо этих ужасных желтых заводских ламп(габариты) вы себе ставите какие то голубые?? Что это за лампы???? Где брали?? Как долго светят?? видела таких джучков черных и белых одинаково понравились!!!!
В идеале конечно хотелось бы ярко белые глазки, но и голубоватые подойдут)
А то меня эти желтые лампы жуууть как не устраивают!!! Уже просто вымораживают!!!! Какой то дикой дешевизной отдает!!! Мне Очень не нравится как они выглядят, особенно в темноте, какой то желтоглазый дауненок!!!!! Голубые как то поизящнее......в общем с нетерпением жду отзывов!)
vova67, таак, не надо пожалуйста нас под этот пацанский колхоз подганять!!!! Я сама эту фигню призираю!! Колхозный ксенон ставить не собираюсь, ниссан джука обделил-ок, я всего лишь хочу убрать этот мерзкий дешевый желтый свет габаритов!!!! Заговорила о голубых", потому что только голубоглазых в мск и видела!!!! Написала же в идеале хотела бы белые ну или приближённые по цвету к ближнему свету, но не такую желтизну!!!! Смотрится хуже колхоза!!
-
katya
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс
зачем вы в такие крайности впадаете? вы бы могли еще на бмв клуб про их колхозный белый свет написать.. все можно сделать красиво и со вкусом, а можно по-колхозному. может вы просто не знаете как хорошо сделать? ну так спроситеvova67 писал(а):Ну куда ниссану до благородства голубооких ПАЦАНСКИХ ЖИГУЛЕЙ.Самое главное синие габариты , а верх "тюнинга" китайский синий ксенон из магазина пацанских автопонтов.А самым верхом будет затонировать все это дело до непрозрачности.И вечером , в темноте , вы будете неотразимы !(неотличимы от вышеуказаных авто)Just Kate писал(а):Уже не раз встречала на улицах Москвы "голубоглазых" джучков. Вместо этих ужасных желтых заводских ламп(габариты) вы себе ставите какие то голубые?? Что это за лампы???? Где брали?? Как долго светят?? видела таких джучков черных и белых одинаково понравились!!!!
В идеале конечно хотелось бы ярко белые глазки, но и голубоватые подойдут)
А то меня эти желтые лампы жуууть как не устраивают!!! Уже просто вымораживают!!!! Какой то дикой дешевизной отдает!!! Мне Очень не нравится как они выглядят, особенно в темноте, какой то желтоглазый дауненок!!!!! Голубые как то поизящнее......в общем с нетерпением жду отзывов!)
-
Veretennikof
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Всем привет! А как к таким белым лампочкам относится ДПС?
-
Вл@димир
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
привет всем. согласно ГОСТ 8769 - 75 пункт 2.5.6. "Цвет передних габаритных фонарей должен быть белый, задних - красный."http://zakonrus.ru/gost/g8769-75.htm, т.е. синие зелёные, краснобуромалиновые цвета не допустимы, про оттенок желтого есть оговорка (2.2.3. Фары ближнего света должны излучать белый свет. Допускается применение фар с селективно-желтым светом.) ну думаю к габаритам это тоже относится
.
Я себе поставил как в габариты так и в ПТФ светодиодные лампы, толку от них в ночное время практически нет, но зато днем использую в качестве огней дневного хода ( потребляют меньшее количество Вт)
Я себе поставил как в габариты так и в ПТФ светодиодные лампы, толку от них в ночное время практически нет, но зато днем использую в качестве огней дневного хода ( потребляют меньшее количество Вт)
-
Veretennikof
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Владимир, а у Вас разве фары (те которые по середине) автоматом не включаются?
-
Вэд
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
если включить габариты, то ближний свет отключается
-
Вл@димир
нет не включаютсяVeretennikof писал(а):Владимир, а у Вас разве фары (те которые по середине) автоматом не включаются?
-
blck
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
К белым вполне нормально. А вот к синим и прочих цветов..... это нарушение.Veretennikof писал(а):Всем привет! А как к таким белым лампочкам относится ДПС?
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
А теперь еще раз для особо одаренных. какие ламы и куда ставить, что бы норм светило + по правилам ничего не нарушать и вставляются лампы по штатному, ничего мудрить не придется ?
Спасибо )
Спасибо )
-
blck
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Лампы в фары и светодиоды в габариты. Ставятся штатно, в штатные места. Брать цветовой температурой до 5000K. Тогда будет светить красивым белым и не будет прилетать по глазам встречке, а не ультрафиолетом, как дешевое китайское барахло, которое, ввиду отсутствия стабилизаторов, еще и дохнуть начнет очень быстро.
-
kotan4ik
- Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон
А какой цоколь в ближнем и туманках? Не орите!Машину ток купила!

-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
инструкцию диллер не выдал?kotan4ik писал(а):А какой цоколь в ближнем и туманках? Не орите!Машину ток купила!![]()
-
kotan4ik
- Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон
Машина не новая, инструкций нет!Tony Pizzicato писал(а):инструкцию диллер не выдал?kotan4ik писал(а):А какой цоколь в ближнем и туманках? Не орите!Машину ток купила!![]()
-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
viewtopic.php?f=2&t=415kotan4ik писал(а): Машина не новая, инструкций нет!
-
Вл@димир
Ближний/дальний - 60/55 Вт, тип Н4kotan4ik писал(а):А какой цоколь в ближнем и туманках? Не орите!Машину ток купила!![]()
туманки - 35 Вт, тип Н8 (можно еще засунуть Н11 если чуть чуть доработать напильником одну ножку, я так и сделал