Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пружины с занижением.
Пружины с занижением.
Ребят, кто-нибудь ставил пружины с занижением?
Очень сильно интересует их жёсткость. Думаю вот, покупать комплект заниженных или пилить родные(juke nismo).
Боюсь, что с установкой этих пружин проиграю в жёсткости, чего очень не хотелось бы.
Очень сильно интересует их жёсткость. Думаю вот, покупать комплект заниженных или пилить родные(juke nismo).
Боюсь, что с установкой этих пружин проиграю в жёсткости, чего очень не хотелось бы.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Пружины с занижением.
почитай буржуев, ставят постоянно...
Если бы я знал буржуйский)1806 писал(а):почитай буржуев, ставят постоянно...
Можно ссылочку на из сайт, плз)
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
У меня стоят H&R, откатал почти год - все отлично.
Да, несколько более прыгуче чем на стоке, но это со всеми короткими пружинами так или иначе.
Вчера наконец-то получил "винты" из Японии, пружинки будут ждать зимы вероятно:)
Да, несколько более прыгуче чем на стоке, но это со всеми короткими пружинами так или иначе.
Вчера наконец-то получил "винты" из Японии, пружинки будут ждать зимы вероятно:)
Меня интересует именно жёсткость) в плане того, на сколько подвеска мягче становится в сравнение с родной нисмо подвеской. Просто если они мягче, то я лучше просто родные пильну)SkyMag писал(а):У меня стоят H&R, откатал почти год - все отлично.
-
Они жестче стока. Если короткие пружины будут мягче стока, то они станут "пробивать" до амморта.
Но есть еще более жесткие короткие пружины, например Impul.
Пилить - это моветон;)
Пилить - это моветон;)
Ну то что они жестче по сравнению с обычным жуком это ясен красен, но вот на счёт нисмо у меня были сомнения)SkyMag писал(а):Они жестче стока. Если короткие пружины будут мягче стока, то они станут "пробивать" до амморта.
Пилить - это моветон;)
Надо от имула тогда поискать и откуда инфа что они жестче h&r?
-
От импула я не на примере жука, а на примере инфинити джи35, но не исключаю что они есть и на жука, надо посмотреть.irmn писал(а):Ну то что они жестче по сравнению с обычным жуком это ясен красен, но вот на счёт нисмо у меня были сомнения)SkyMag писал(а):Они жестче стока. Если короткие пружины будут мягче стока, то они станут "пробивать" до амморта.
Пилить - это моветон;)
Надо от имула тогда поискать и откуда инфа что они жестче h&r?
А вообще производитель как правило всегда указывает коэффициент жесткости.
Отпилишь стоковые с вероятностью 80% будут пробивать на люльках;)
Какую цель преследуешь установкой пружин?
1- Эстетика. Будь он на пару см ниже, вид был бы симпотичней, ибо эти дырищи в арках меня смущают.SkyMag писал(а): От импула я не на примере жука, а на примере инфинити джи35, но не исключаю что они есть и на жука, надо посмотреть.
А вообще производитель как правило всегда указывает коэффициент жесткости.
Отпилишь стоковые с вероятностью 80% будут пробивать на люльках;)
Какую цель преследуешь установкой пружин?
2 - Жёсткость. Хочется подвеску пожестче. Тк жопа ещё норм, а вот моська слишком мягкая(
Просто он и так низкий, хрен куда заедешь на нём, так что минус пару см не оскорбят его внедорожные качества, да и управляемость улучшится, что тоже плюс)
А может я у тебя и куплю эти пружины? У тебя полный привод?
-
irmn, у меня, да, полный привод, но как я и писал выше пружины оставлю для зимы.
Купить их не проблема, чот в районе 10 тыс. я отдал за комплект.
Винты взял в том числе и потому, что не устроило как упал на пружинах, не безосновательно ожидал большего, жопа где-то на -2 см перед -1. Если есть возможность бери сразу койлы, дороговато зато с пружинами не сравнить рулежку.
Вот мой, если не видел:
Yokohama Connoisseur 51C R20
front 9J et32
rear 10J et39
Dunlop LeMans703
255\35
285\30
Купить их не проблема, чот в районе 10 тыс. я отдал за комплект.
Винты взял в том числе и потому, что не устроило как упал на пружинах, не безосновательно ожидал большего, жопа где-то на -2 см перед -1. Если есть возможность бери сразу койлы, дороговато зато с пружинами не сравнить рулежку.
Вот мой, если не видел:
Yokohama Connoisseur 51C R20
front 9J et32
rear 10J et39
Dunlop LeMans703
255\35
285\30
Это на койлах уже?
-
Не, это еще пружины.
Колы в багажнике катаю, установка через пару недель.
Колёса в сборе намного выше стоковых?SkyMag писал(а):Не, это еще пружины.
По калькулятору мося на 27мм, жопец на 21мм выше стока
Мне кажется, или жук справа на сток катках ниже?)
Просто хочется плюхнуть его сантиметра на 3-4, но как я понял комплектом h&r он плюхнется всего на 1см, это мало, пустая трата денег(
Просто хочется плюхнуть его сантиметра на 3-4, но как я понял комплектом h&r он плюхнется всего на 1см, это мало, пустая трата денег(
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Кажется В реальности, разница внешнего вида в целом просто огромная. И большие колеса, и лёгкое занижение. Разница в клиренсе не очень бросается в глаза, а общий образ существенно изменился.irmn писал(а):Мне кажется, или жук справа на сток катках ниже?)
-
irmn, http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... on-brakes/ в гугл загоняешь или хром ставь и в браузере переводи...
-
- Мой автомобиль: Nissan juke Nismo
ПриветSkyMag писал(а):У меня стоят H&R, откатал почти год - все отлично.
пружины не продаешь , или винты ?
-
куплю пружины родные NISMO
мне занижать не надо, надо наоборот...
мне занижать не надо, надо наоборот...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
1806, а че, они длиннее чтоли?