|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Крепление подкрылков
-
Veretennikof
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Крепление подкрылков
Всем привет! На прошлыхвыходных забрал Жужало, 2WD, SE+, черного цвета. Из допов взял сеточку в бампер, защиту картера коврики в салон и задние подкрылки. Собственно в чем вопрос. Никто не смотрел как диллеры крепят подкрылки? А то достал пластиковый поддон из багажника и обнаружил 4 торчащих самореза из арок (я так понял подкрылки так прикрутили). Это вообще нормально нарушать лакокрасочное покрытие и таким образом крепить подкрылки???
-
Марат
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Re: Крепление подкрылков
Конечно нет. Это варварство! У меня из допов тоже задние, ничего нигде не торчит. Точно не скажу как крепятся, но могу глянуть ради интереса.
-
Veretennikof
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Свмое интересное, что менеджер прислал мне скан официальной инструкции по креплению этих подкрылков с логотипом ниссан. И в этой инструкции фигурируют эти саморезы 
-
Марат
Крепится он на пистонах. Здесь на стр. 243-244 указано в картинках.
Фото можете сделать? Осмотрю свой трюм завтра. Они Вам так и сигналку прикрутят к кузову))
Фото можете сделать? Осмотрю свой трюм завтра. Они Вам так и сигналку прикрутят к кузову))
-
Марат
Посмотрел сейчас, не поленился. То бокс раза 2 вытаскивал за 2 года владения. Нет там никаких саморезов.
-
Пилот
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Марат за ссылку спасибо!Марат писал(а):Посмотрел сейчас, не поленился. То бокс раза 2 вытаскивал за 2 года владения. Нет там никаких саморезов.