(... и еще несколько тем)

SOS

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
AlexSmith
Мой автомобиль: JUKE

SOS

Сообщение AlexSmith »

Народ, дико извиняюсь за беспокойство, но у меня вынужденная просьба. Второго Ареля сынишке вырезали опухоль мозга, сейчас пришли результаты анализов - опухоль злокачественная. С работы приходится пока уходить, так как работа удалённая от дома, а нужно будет кататься в Москву с анализами и ещё там чегото делать, пока не знаю. В голову ничего пока не лезет, что ещё писать. В общем, может кто оторвёт от своего бюджета хоть сколько средств? Я уже писал на другом тематическом сайте, когда нам операцию делали. Там ребята очень нам помогли и готовы помогать, просто неудобно по несколько раз просить. Если кто надумает, оставлю реквизиты: Киви +79274357567 альфабанк 4779646336768883 Сбербанк 4276862012314979. Буду рад любой помощи. Извините ещё раз за беспокойство. Телефон для связи +79274357567
П.С. Никто не сталкивался с продажей кредитной машины? ПТС на руках, машина оформлена в залог у банка.
Последний раз редактировалось AlexSmith 12 апр 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: SOS

Сообщение bezil777 »

Я сталкивался.Продавал пежо кредитный.Нашел салон который захотел купить машину-типа трейд ин объяснил ситуацию.Составили допсоглашение.Поехали в банк они внесли сумму остатка кредита.Это если стоимость кредита не превышает остаточную стоимость машины.Подождали когда банк прислал птс а затем поехали в гаи и сняли машину с учета.Только после прихода птс надо подождать несколько дней что бы в гаи появилось сообщение о снятии запрета на машину.И еще надо в банке взять справку что кредит погашен полностью и претензий у банка нет.Кстати еще напиши номер сбербанковской карты или это она и есть?
AlexSmith
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение AlexSmith »

Да у меня ПТС на руках. Сразу отдали, а машину оформили в залог на банк. Половину стоимости машины уже выплатил. В общем, я понял, что полюбому надо с банком договариваться. Ну до дома доберусь - посмотрю. Неделю назад только на работу приехал, и снова домой.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

AlexSmith писал(а):Да у меня ПТС на руках. Сразу отдали, а машину оформили в залог на банк. Половину стоимости машины уже выплатил. В общем, я понял, что полюбому надо с банком договариваться. Ну до дома доберусь - посмотрю. Неделю назад только на работу приехал, и снова домой.
В любом случае в ГАИ.Стоит запрет на сделки с авто.Поэтому надо снимать и брать письмо из банка.А при продаже обязательно предупредить покупателя что переоформить машину можно будет через несколько дней пока банк не снимет запрет.
Ответить