|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Покраска жидкой резиной. - Страница 2
-
Димон77
- Мой автомобиль: Juke SV2
Re: Покраска жидкой резиной.
А бюджет какой?
Как раз так и делают. в прозрачный материал добавляют пигменты металики либо хамелеона. А готовый продукт обычно монотонные (зеленый, красный, желтый, черный и т.д.)ostin писал(а):А еще вопрос, можно как-то намешать баллон нестандартной комбинации для пробы? Интереснее всего прозрачный глянец с цветным металлизатором.
По типу этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=qKZ6-pBxaps
За данный вариант когда базовый цвет черный и покрытие тоже черный - цена вопроса составляет 19000.Димон77 писал(а):А бюджет какой?
-
ostin
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Я, наверное, не совсем точно спросил. Возможно ли намешать смесь и закачать в мелкий баллон (под давлением, с пульверизатором), чтобы как пробник использовать?Алексар писал(а):Как раз так и делают. в прозрачный материал добавляют пигменты металики либо хамелеона. А готовый продукт обычно монотонные (зеленый, красный, желтый, черный и т.д.)
Да, вообще так делаютostin писал(а):Я, наверное, не совсем точно спросил. Возможно ли намешать смесь и закачать в мелкий баллон (под давлением, с пульверизатором), чтобы как пробник использовать?Алексар писал(а):Как раз так и делают. в прозрачный материал добавляют пигменты металики либо хамелеона. А готовый продукт обычно монотонные (зеленый, красный, желтый, черный и т.д.)