(... и еще несколько тем)

Покраска жидкой резиной. - Страница 2

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Re: Покраска жидкой резиной.

Сообщение Димон77 »

А бюджет какой?
Алексар
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Алексар »

ostin писал(а):А еще вопрос, можно как-то намешать баллон нестандартной комбинации для пробы? Интереснее всего прозрачный глянец с цветным металлизатором.
По типу этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=qKZ6-pBxaps
Как раз так и делают. в прозрачный материал добавляют пигменты металики либо хамелеона. А готовый продукт обычно монотонные (зеленый, красный, желтый, черный и т.д.)
Алексар

Сообщение Алексар »

Димон77 писал(а):А бюджет какой?
За данный вариант когда базовый цвет черный и покрытие тоже черный - цена вопроса составляет 19000.
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Алексар писал(а):Как раз так и делают. в прозрачный материал добавляют пигменты металики либо хамелеона. А готовый продукт обычно монотонные (зеленый, красный, желтый, черный и т.д.)
Я, наверное, не совсем точно спросил. Возможно ли намешать смесь и закачать в мелкий баллон (под давлением, с пульверизатором), чтобы как пробник использовать? 8-)
Алексар

Сообщение Алексар »

ostin писал(а):
Алексар писал(а):Как раз так и делают. в прозрачный материал добавляют пигменты металики либо хамелеона. А готовый продукт обычно монотонные (зеленый, красный, желтый, черный и т.д.)
Я, наверное, не совсем точно спросил. Возможно ли намешать смесь и закачать в мелкий баллон (под давлением, с пульверизатором), чтобы как пробник использовать? 8-)
Да, вообще так делают
Ответить