Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke отказался заводиться - Страница 2
Re: Juke отказался заводиться
Такое ощущение, что проблема описана под мою диктовку. Несколько раз столкнулась с отказом двигателя завестись от нажатия кнопки. Судорожные, почти неосмысленные телодвижения в конце концов привели к ожидаемому результату - Джук заводился. Но почему - не поняла. Завтра воспользуюсь всеми советами пострадавших от этой же проблемы: и кнопку запуска 10 сек. подержу, и педаль буду глубоко вдавливать и долго держать. Но уверенности в том, что поеду, - никакой. Если повторится проблема - погоню своего красненького мальчонку-джучика в сервис Genser. А вот что очень серьезно беспокоит в моей машине, купленной мною из первой партии Джуков, поступившей в Москву, - это регулярный крах главного тормозного цилиндра. За 2.5 года эксплуатации поменяли (по гарантии, конечно!) уже дважды.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Если двигатель при нажатии на кнопку вообще никак не реагирует, но при этом есть свет и включается магнитола, значить просто помехи мешают определению ключа.
Это в пределах нормы в большом городе Еще отменные помехи в районе ЛЭП.
Если уверены, что батарея в ключе в порядке - можно жать 10с (раздел 3-18 руководства)
Если села батарейка - можно приложить ключ к кнопке, потом нажать на нее - авто должно завестись. (раздел 5-8 руководства)
Совсем другая тема, когда сел аккумулятор, или когда двигатель крутится, но не заводится.
Просто обратите внимание на лампочки на приборной панели. Горит ключ (желтая лампа) - не видит ключ. Горит педаль (красная лампа) - не нажат тормоз.
Это в пределах нормы в большом городе Еще отменные помехи в районе ЛЭП.
Если уверены, что батарея в ключе в порядке - можно жать 10с (раздел 3-18 руководства)
Если села батарейка - можно приложить ключ к кнопке, потом нажать на нее - авто должно завестись. (раздел 5-8 руководства)
Совсем другая тема, когда сел аккумулятор, или когда двигатель крутится, но не заводится.
Просто обратите внимание на лампочки на приборной панели. Горит ключ (желтая лампа) - не видит ключ. Горит педаль (красная лампа) - не нажат тормоз.
такие же проблемы, машину открывает свет горит, музыка играет, а стартер даже не крутит...
механика, SE? батарейки в ключе новые (не реагирует не на один ключ...)
механика, SE? батарейки в ключе новые (не реагирует не на один ключ...)
Читаю и улыбаюсь. Одна из причин отказа стартера-это окисление плюсового провода на стартере. Необходимо открутить провод, зачистить и заново прикрутить. Или просто подтянуть. На Рено такая же проблема. И проделывал это уже не один раз. И помехи тут не причём. И кнопку держать 10 сек бесполезно и совсем не причём педаль газа.
Maior, не помогает...
Не помогает что? Вы что конкретно делали?
оба ключа не заводят, предохранители проверили - порядок, клему скидывали - не помогло (теперь еще и аудиосистема не работает, код найти не могу) - записалась на диагностику
Я говорил про плюсовой провод, который подходит к стартеру. Смотрите инструкцию по ремонту, раздел снятие и установка стартера. Провод отсоединяется от втягивающего реле, зачищается и ставится обратно на место. В вашем случае необходимо заехать в любой автосервис и попросить сделать эту процедуру.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Maior, у нее горит значок машины с ключом постоянно, а это означает то, что иммобилайзер не видит чип. Из другой темы сюда переехали и не все подробности проблемы тут описаны ))