Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Комплектация по VIN
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Комплектация по VIN
Друзья, подскажите, где можно узнать комплектацию авто по Вин номеру ? Большое спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Комплектация по VIN
зарегистрироваться в http://www.exist.ru, там перейти в оригинальный каталог на http://www.japancats.ru вот в принципе и все, зато бесплатно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Вл@димир, Я не это имел ввиду. Вот на форде был сайт, туда вин свой заводишь, и тебе все о твоей машине, какие подогревы есть, какие фишки и т.д. т.е. вся твоя комплектация. Думал на ниссан тоже есть =)
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Есть, но не на все модели.
тоже интересно. мне продали SV2, а по комплектации не похоже что SV2. на машине самом комплектация где нибудь пишется. или по вин как пробить?
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
А что именно Вас смущает в комплектации Вашего авто? У меня везде по VIN выходила только инфа о типе двигателя и годе выпуска авто.terminator_yakut писал(а):тоже интересно. мне продали SV2, а по комплектации не похоже что SV2. на машине самом комплектация где нибудь пишется. или по вин как пробить?
да у меня опций не хватает описанных на сайте ниссан. может мне другую комплектацию подсунулиKetish писал(а):А что именно Вас смущает в комплектации Вашего авто? У меня везде по VIN выходила только инфа о типе двигателя и годе выпуска авто.terminator_yakut писал(а):тоже интересно. мне продали SV2, а по комплектации не похоже что SV2. на машине самом комплектация где нибудь пишется. или по вин как пробить?
-
Каких именно? Извините за любопытство, просто замечала не раз, что у нас на одни и те-же машины порой список опций варьируется, как-то NC1 и NC2, кнопка "i" на руле и т.д.terminator_yakut писал(а): да у меня опций не хватает описанных на сайте ниссан. может мне другую комплектацию подсунули
я выбрал эту комплектацию за 849тыс http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/cros ... 04324.htmlKetish писал(а):Каких именно? Извините за любопытство, просто замечала не раз, что у нас на одни и те-же машины порой список опций варьируется, как-то NC1 и NC2, кнопка "i" на руле и т.д.terminator_yakut писал(а): да у меня опций не хватает описанных на сайте ниссан. может мне другую комплектацию подсунули
там указано, что есть омыватель фар. а на самом деле нету. это что? они мне подсунули другую комплектацию?
-
Да, омыватель числится... Мне кажется, главное, чтобы все остальные черты, присущие именно этой комплектации были на месте, а именно- диски, дизайн салона и т.д. Как владелец авто с омывателем фар говорю Вам- лучше бы его не было так что Вы в этом плане не много потерялиterminator_yakut писал(а):там указано, что есть омыватель фар. а на самом деле нету. это что? они мне подсунули другую комплектацию?
Ездил я к од, менеджер которая продала грит у вас sv2 и все. На счет омывателя разводит руками. А так остальные опции указанные вроде как присутствуют. А так, когда забирали авто не обратил внимание.Tosik писал(а):terminator_yakut, а не пробовали к ОД, там где покупали авто, позвонить или съездить и спросить почему нет его?указано, что есть омыватель фар. а на самом деле нету. это что?
и вопрос..... почему как забирали авто то не указали на это в салоне?
хых. именно в ихнем прайсе про омыватель нет ни слова, ни в одной комплектации. просто напросто слова омыватель в таблице нет. а вот на сайте ниссан в комплектации SV2 указан омываетель. ладно без омывателя обойдусь. мне бы посмотреть где нить, какая комплектация у меня, может где об этом указано. а то я думаю что у меня комплектация SV2 только со слов менеджера и записи его в книжке и все. вдруг вообще левая какая то комплектацияTosik писал(а):ну не знаю.... я считаю что после слов менеджера ""у вас sv2 и все"" вы у неё должны были спросить : "у sv2 есть омыватель фар?"... её ответ : "есть".. тогда вы ей : "а кто его выковырял с моего авто? верните мне его!!! или верните деньги за него))"... и звонок-жалоба на дилера в поддержку Nissa.. если и правду с 14 года некоторые модификации авто идут без него, то тогда давить на од что они вам этого не сказали(не обозначили в прайсе), и выбивать компенсацию... как то такЕздил я к од, менеджер которая продала грит у вас sv2 и все. На счет омывателя разводит руками.
у вас и на панели приборов нет кнопочки включения омывателя фар? что там, заглушка?
-
18-тидюймовые диски дизайна SV2 на месте? черные накладки зеркал, черная отделка салона (консоль, накладки на дверях, не знаю как они называются-там,где кнопки управления замками двери и стеклоподъемником)? SV2 этим и отличается от других, так что если все на месте обмануть Вас не моглиterminator_yakut писал(а):мне бы посмотреть где нить, какая комплектация у меня, может где об этом указано. а то я думаю что у меня комплектация SV2 только со слов менеджера и записи его в книжке и все. вдруг вообще левая какая то комплектация
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
у Вас пока тоже одни слова)terminator_yakut писал(а): ладно без омывателя обойдусь. мне бы посмотреть где нить, какая комплектация у меня, может где об этом указано. а то я думаю что у меня комплектация SV2 только со слов менеджера...
фото в студию и все вместе посмотрим что за комплектация не имеет фароомыватель
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
У меня тоже в se+ должен был быть омыватель, но его нет. Также как и кармана в спинке сиденья переднего пассажира))) остальное на месте))) на вопрос про омыватель менеджер ответил что их перестали ставить на ряд комплектаций где они раньше присутствовали) видимо сейчас толко на le ставят
AL11 писал(а):у Вас пока тоже одни слова)terminator_yakut писал(а): ладно без омывателя обойдусь. мне бы посмотреть где нить, какая комплектация у меня, может где об этом указано. а то я думаю что у меня комплектация SV2 только со слов менеджера...
фото в студию и все вместе посмотрим что за комплектация не имеет фароомыватель
-
У Вас отличная машина комплектации SV2,с чем Вас и поздравляю. Забейте на омыватель фар, спите спокойно
-
Она для турбо версии,там же написано.Tosik писал(а):terminator_yakut, а где раздвоенная выхлопная труба?
с оф сайта...Эта специальная версия также предлагается в комплектации с высокоэффективным двигателем DIG-T, для которой дополнительно предусмотрены раздвоенная выхлопная труба и черная обшивка потолка.