Теперь понял что о разном говорим.nova писал(а):fider-kruf,
а, просто фото обманное, кажется что углубление а не выпуклость
Фото не мое. По ссылке вверху взял для примера.http://www.shop-locker.ru/049053051124053049055054/
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Теперь понял что о разном говорим.nova писал(а):fider-kruf,
а, просто фото обманное, кажется что углубление а не выпуклость
делал сам передние от STP, шпателем наносил, + на пластиковые подкрылки приклеил вибру, как итог стало тише... в дождь воду практически не слышно, гравий тоже тоже где то глухо в далеке.... но по шершавому асфальту все так же слышноdimon02081985 писал(а):Кто что думает о жидких подкрылках (как шумоизоляция) ?
Вот и дело, сами как подкрылки они мне не нужны, только хочу снизить шум от колес, но при этом не разбирать салон. Цена вопроса в сервисах в районе 5000, скорее всего буду делать.ruslan_mrf писал(а):делал сам передние от STP, шпателем наносил, + на пластиковые подкрылки приклеил вибру, как итог стало тише... в дождь воду практически не слышно, гравий тоже тоже где то глухо в далеке.... но по шершавому асфальту все так же слышноdimon02081985 писал(а):Кто что думает о жидких подкрылках (как шумоизоляция) ?
задние подкрылки буду ставить в паре с жидкими, что бы был макси эффект
Спасибо, за совет! Как потеплеет сделаю.ruslan_mrf писал(а):однозначно эффект есть, но тебе все равно снимать пластиковые подкрылки, заодно и их шумани, лишним не будет
В прошлые выходные купил питерские (по ссылке выше) 1300р - нормальные по качеству: капроновые, НО полностью отсутствует крепеж. На днях установил (пришлось повозиться: подрезать одино из *ушек* сзади и саморез в кузов загнать в сорону заднего сидения, зато расширитель арки не снимал, чуть оттянул и впихнул локер)ruslan_mrf писал(а):все фото которые нашел в сети пересмотрел и те и те, NovLine более структурированы под подкрылок вроди бы, чем питерские, и ОД только их ставят всегда
Лучше при установке по месту смотреть, действительно не факт что у всех одинаково.ruslan_mrf писал(а):Подскажите где именно подрезать подкрылки NovLine что бы не терло аммо, лучше на фото
Чем то дополнительно обрабатывал локер или стенки арки? стало тише?kirill.twr@jukovod писал(а):В прошлые выходные купил питерские (по ссылке выше) 1300р - нормальные по качеству: капроновые, НО полностью отсутствует крепеж. На днях установил (пришлось повозиться: подрезать одино из *ушек* сзади и саморез в кузов загнать в сорону заднего сидения, зато расширитель арки не снимал, чуть оттянул и впихнул локер)ruslan_mrf писал(а):все фото которые нашел в сети пересмотрел и те и те, NovLine более структурированы под подкрылок вроди бы, чем питерские, и ОД только их ставят всегда