Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Срочно нужна помощь!!

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Chelsi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Срочно нужна помощь!!

Сообщение Chelsi »

Доброе время суток! Нужна ваша помощь! Устала бороться с дилером! Машине еще нет года, а с ней столько проблем! Одна из них которая меня беспокоит: На холостых ходах, при выключенной печке, начинается сильная вибрация. Печку включаешь, все замечательно и тихо. Делала, диагностику, сказали что все хорошо, так и должно быть. Уважаемые автовладельцы Ниссан Джук, если у вашего авто такая вибрация? Вторая проблема с которой завтра еду опять к ОД: как я поняла это была у меня течь масла, мне сделали переустановку на герметик поддона картера ДВС. Но сейчас опять какая то течь была, как какая то жидкость выпрыснулась где радиатор. Машину помыла и подтеки не видно, как бы не заставили платить за диагностику теперь, так как следов ни каких нет. И третья проблема, как у Вас включается задняя скорость? У меня с этим проблемы, при диагностики ОД сказал, что ни чего страшного нужно только поиграть сцеплением! При том что ей всего 8 месяцев, уже была замена топливного насоса. Подскажите, что делать?! Как себя вести этой ситуации!?
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Re: Срочно нужна помощь!!

Сообщение Вл@димир »

попробуйте обратиться к другому представителю ниссан в Вашем регионе
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Chelsi, Вибрацию можете проверить у другого ОД, Масло если течет, то оно снова появится, включение задней тут нужно привыкнуть к этой особенности у многих была такая проблема. А так как машина на гарантии не боятся ее поломки.
Tresk
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT

Сообщение Tresk »

Вибрация при включенном климате есть. Это норма.
Chelsi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Chelsi »

Очень сильная вибрация при Выключенной печке! В том то и проблема. И эта вибрация очень сильная!
И еще как обстоят дела с рычагом коробки передач? Должен ли быть люфт на нетралке? У меня можно круг сделать рычагом.
А масло действительно так и капает( Сегодня залезли с отцом под капот.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Chelsi, обращайтесь к ДРУГОМУ ближайшему официальному дилеру
нижук
Мой автомобиль: жук

Сообщение нижук »

позвоните по 8-800..... (наклейка слева у двери в области руля при открытой двери! главное конкретно жалуйтесь не только на машину но и на действия дилера! мне там очень помогли в свое время!
Sergo999
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение Sergo999 »

Не надо никуда звонить. Пусть далают дилеры. Это нифига не норма.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Конечно к диллеру или в суд.У вас неисправность которая не удаляется.И да так не должно быть.Хотя люфт на нейтралке это действительно не страшно а вот все остальное не должно быть у меня машине 3 года и такого нет и не было.Нет вибрации ни при включенной печке ни при выключенной так что давите на ОД.Пусть делают по гарантии.И пишите свой город а то советы с другим диллером могут быть не актуальны.
blck
Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD

Сообщение blck »

Chelsi писал(а):Доброе время суток! Нужна ваша помощь! Устала бороться с дилером! Машине еще нет года, а с ней столько проблем! Одна из них которая меня беспокоит: На холостых ходах, при выключенной печке, начинается сильная вибрация. Печку включаешь, все замечательно и тихо. Делала, диагностику, сказали что все хорошо, так и должно быть. Уважаемые автовладельцы Ниссан Джук, если у вашего авто такая вибрация?
Нет такого и быть не должно. Причин может быть море. Сколько обороты холостого хода по стрелке тахометра?
Ответить