Всем доброго!
Подскажите пожалуйста как включить отопитель на максимальный уровень.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Работа печки на максимальном уровне
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Работа печки на максимальном уровне
установить температуру 30 градусов
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT
Я имел ввиду как снимать температуру с двигателя путем включения печки. Скоро на дачу. Жара будет и пробки как всегда. В принципе какие манипуляции нужно делать с системой отопления? Просто ее включил и на 30 градусов и все?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Впринципе верно, на 30 градусов и все. Но зачем это всё, при нормально работающей системе охлаждения перегреть джук нереально.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
можно еще и кондей не включать, потому что от него еще тепло идет! ну а если серьёзно, я только один раз перегревал мурано (тем-ра за бортом была+40, работал климат, и когда скорость превышала 150-160км/ч двигатель начинал греться, а до 140км/ч было все ок!ДмитрийS писал(а):Я имел ввиду как снимать температуру с двигателя путем включения печки. Скоро на дачу. Жара будет и пробки как всегда. В принципе какие манипуляции нужно делать с системой отопления? Просто ее включил и на 30 градусов и все?
так что не думаю что Вам удаться жука перегреть.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT
Всем спасибо. Я понял.