Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ХОББИ одноклубников - Страница 13

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Re: ХОББИ одноклубников

Сообщение gnus68 »

ого!тысяч пять км.в месяц накатываете...наверно часто машины меняете? ;)
Lusico
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Lusico »

gnus68 писал(а):ого!тысяч пять км.в месяц накатываете...наверно часто машины меняете? ;)
Нууу, я не всегда на своей )))) на новенькой за полтора месяца пока две тысячи накатала :)
Poli

Сообщение Poli »

Автопутешествия, (московская область и соседние), дальше пока на машине не решалась выезжать, Испания (язык, культура, архитектура). Люблю открывать что-то новенькое для себя и ребенка.
ILL
Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT

Сообщение ILL »

Испания это хорошо... неделю назаад вернулся из пробежки Мадрид - Валенсия...
Poli

Сообщение Poli »

ILL писал(а):Испания это хорошо... неделю назаад вернулся из пробежки Мадрид - Валенсия...
Завидую! ;) Моя педагог испанского из Мадрида, я бы туда тоже с удовольствием поехала, но летом мне грозит пробежка только Барселона-Салоу, что тоже неплохо. :)
ILL

Сообщение ILL »

Вполне) У меня было 1,5 суток на разграбление Мадрида и столько же на Валенсию с пригородами. А было хорошо!.. (с)
Poli

Сообщение Poli »

ILL писал(а):Вполне) У меня было 1,5 суток на разграбление Мадрида и столько же на Валенсию с пригородами. А было хорошо!.. (с)
Ну еще бы!!! Где доказательства? :) фото, видео, аватар в испанском стиле? :)
ILL

Сообщение ILL »

Да у меня все в основном по конкурсу, на который ездили. Если интересно можно здесь посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/ilya1166/album/160203/ Ну и музей авиации в Мадриде, но эти фото еще не отредактировал.
Poli

Сообщение Poli »

ILL писал(а):Да у меня все в основном по конкурсу, на который ездили. Если интересно можно здесь посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/ilya1166/album/160203/ Ну и музей авиации в Мадриде, но эти фото еще не отредактировал.
Я сначала попала в модели и решила что это музей авиации :lol: хотела уже написать что Монино круче - там все настоящее, а тут только в моделях. Но потом нашла СТОЛЬКО музеев авиации в альбомах. Интересное увлечение. Мы когда-то ездили под глиссаду самолетов в Шереметьево (надо было с ребенком лететь, не хотелось чтобы боялся, ездила показывала как самолеты садятся, а потом понравилось и ездили просто так на самолеты посмотреть), но потом там всех споттеров и просто зевак разогнали, а жаль, некоторые со штативами и фотоаппаратами даже на будку залезали, чтобы ракурс был интереснее. Пытались во внуково заехать - но там вообще служба безопасности жесткая, или очень издалека получается.
А за что наградили стольких россиян в Испании? :D
Poli

Сообщение Poli »

Lusico писал(а):Автопутешествия, похоже, самое популярное хобби :) Я вот тож часто катаюсь, получаю удовольствие от вождения по свободным дорогам.
Можно сделать совместный выезд. :) хотя наверняка такие темы уже есть в этом форуме.
ILL

Сообщение ILL »

Poli писал(а):
ILL писал(а):Да у меня все в основном по конкурсу, на который ездили. Если интересно можно здесь посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/ilya1166/album/160203/ Ну и музей авиации в Мадриде, но эти фото еще не отредактировал.
Я сначала попала в модели и решила что это музей авиации :lol: хотела уже написать что Монино круче - там все настоящее, а тут только в моделях. Но потом нашла СТОЛЬКО музеев авиации в альбомах. Интересное увлечение. Мы когда-то ездили под глиссаду самолетов в Шереметьево (надо было с ребенком лететь, не хотелось чтобы боялся, ездила показывала как самолеты садятся, а потом понравилось и ездили просто так на самолеты посмотреть), но потом там всех споттеров и просто зевак разогнали, а жаль, некоторые со штативами и фотоаппаратами даже на будку залезали, чтобы ракурс был интереснее. Пытались во внуково заехать - но там вообще служба безопасности жесткая, или очень издалека получается.
А за что наградили стольких россиян в Испании? :D
Монино вызывает только слезы по сравнению с европейскими, да и не только музеями. В Киеве (Жуляны) отличная экспозиция, в Минске (Боровая) тоже все в хорошем состоянии.
В Шереметьево не разогнали, а поставили отбойники, машину приходится ставить дальше, в остальном - никаких проблем. Во Внуково есть несколько мест, также как и в Домодедово. Но это не так интересно, как, например в Кубинке. Кстати, надеюсь до выходных закончить обработку фото с репетиции Парада которая была 3 мая, вертолетов там...

Наградили за разные работы, увы, времени катастрофически не хватает чтобы все материалы обработать. Надеюсь, не сочтут за рекламу, вот ссылка на сайт нашего клуба, где много информации обо всех наших мероприятиях и репортажей с других http://kitsm-patriot.ru Там же до выходных выложим отчет о поездке в Испанию.
Poli

Сообщение Poli »

ILL писал(а):
Poli писал(а): Монино вызывает только слезы по сравнению с европейскими, да и не только музеями. В Киеве (Жуляны) отличная экспозиция, в Минске (Боровая) тоже все в хорошем состоянии.
В Шереметьево не разогнали, а поставили отбойники, машину приходится ставить дальше, в остальном - никаких проблем. Во Внуково есть несколько мест, также как и в Домодедово. Но это не так интересно, как, например в Кубинке. Кстати, надеюсь до выходных закончить обработку фото с репетиции Парада которая была 3 мая, вертолетов там...

Наградили за разные работы, увы, времени катастрофически не хватает чтобы все материалы обработать. Надеюсь, не сочтут за рекламу, вот ссылка на сайт нашего клуба, где много информации обо всех наших мероприятиях и репортажей с других http://kitsm-patriot.ru Там же до выходных выложим отчет о поездке в Испанию.
Да, тоже бывала в Кубинке (там по-моему база Русских Витязей). А Шереметьево - такого прямо интереса чтобы очень было нужно не возникло, а потом и совсем сошло на нет. Поэтому нового места для наблюдения за самолетами не искала. Если говорить о музеях транспорта в целом (не только авиации), то один из самых лучших в которых я была это музей транспорта в Стамбуле. Думала пробегу его за 5 минут и пропала на несколько часов. А в Минске маялись с ребенком - не знали куда себя деть :)
А фото с 9 мая? чтобы прямо с парада, а не репетиции? :)
Моделизм это за гранью моего понимания - это же точность, нужно все знать, рассчитать, иногда наверное даже что-то отлить из пластика, раскрасить - чудовищно кропотливая работа... головой и руками одновременно. :)
ILL

Сообщение ILL »

В Минске и окрестностях полно мест которые просто обязательны к посещению (могу проконсультировать, если необходимо).
Фотографий с парада у меня не будет, я буду далековато от Москвы.
Моделизм это увлекательно, рекомендую приобщать сына. Это не только моторика и зачатки инженерно-конструкторских способностей, но и изучение истории.
Poli

Сообщение Poli »

ILL писал(а):В Минске и окрестностях полно мест которые просто обязательны к посещению (могу проконсультировать, если необходимо).
Фотографий с парада у меня не будет, я буду далековато от Москвы.
Моделизм это увлекательно, рекомендую приобщать сына. Это не только моторика и зачатки инженерно-конструкторских способностей, но и изучение истории.
Да, про Минск не откажусь (были только в Хатыни, в самом Минске - библиотека, университет, центр, Дудутки недалеко от Минска). Может быть доедем на длинные июньские выходные. Были 2 раза зимой, летом наверное приятнее. По поводу моделизма... даже не знаю как приобщать. Если историей можно заинтересовать и внимание на детали обратить, то вот с мелкой моторикой и скурпулезностью у него не очень.... Это же мне придется собирать под его руководством.. :D
Lusico

Сообщение Lusico »

Poli писал(а):
Lusico писал(а):Автопутешествия, похоже, самое популярное хобби :) Я вот тож часто катаюсь, получаю удовольствие от вождения по свободным дорогам.
Можно сделать совместный выезд. :) хотя наверняка такие темы уже есть в этом форуме.
Я пицот раз ЗА!!!
ILL

Сообщение ILL »

Как раз сегодня обсуждали с коллегой поездку по Белоруссии на длинные июньские))
Poli

Сообщение Poli »

ILL писал(а):Как раз сегодня обсуждали с коллегой поездку по Белоруссии на длинные июньские))
а мы как раз сегодня смотрели из окна очередную репетицию парада, пролет вертолетов, самолетов и флаг в небе под занавес. Жаль потом сразу снег пошел...))))
ILL

Сообщение ILL »

Я их слушал, выйти не было возможности, а разлет был не над нами.
Poli

Сообщение Poli »

Lusico писал(а): Я пицот раз ЗА!!!
длинные выходные июня... Минск? :)
ILL писал(а):Как раз сегодня обсуждали с коллегой поездку по Белоруссии на длинные июньские))
а результаты обсуждения? :) Интересно, может быть на форуме есть джуководы из Минска, местные обычно лучше знают свой город и могут что-то порекомендовать. Хотя по-моему и просто погулять по малознакомому городу в окружении таких же бездельников :D всегда приятно.
ILL

Сообщение ILL »

Ольга, когда бездельников больше четырех, они малознакомы и с детьми это не самое интересное времяпрепровождение.

Предварительно мы идем двумя бортами, по 3-4 человека. Маршрут видится таким:
Москва - Минск - Брест - Лида - Браслав - Полоцк - Витебск - Москва. Ближе к телу выберу все интересные места по маршруту, типа Мирского и Несвижского замков, Линии Сталина и проч..

В общем если интересно какое-то время идти вместе, создавайте тему, обсудим))
Ответить