Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Моторчик диффузора
Моторчик диффузора
Всем привет! Знающим: отличается ли моторчик диффузора от турбо версии и нетурбо? У меня турбо 1.6 американец, есть диффузор без моторчика. Предлагают моторчик от не турбированного авто, говорят сам диффузор разный, а моторчик одинаковый. Кто в курсе ситуации?
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: Моторчик диффузора
а что за диффузор-то?:)
если есть проблемы в сравнении зап частей - смотри экзист и партнамбер детали
если есть проблемы в сравнении зап частей - смотри экзист и партнамбер детали
kree, спасибо за совет, что-то я не догнал до этого:) а диффузор -- это вентилятор такой в черной рамке, дует когда двигло нагревается, чтоб остудить.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Вентилятор радиатора охлаждения двигателя чтоль?jackkk писал(а):kree, диффузор -- это вентилятор такой в черной рамке, дует когда двигло нагревается, чтоб остудить.
Если верить экзисту - разные
http://www.japancats.ru/nissan/Parts.as ... %D0%B7%202
http://www.japancats.ru/Nissan/Parts.as ... %D0%B7%203
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Разницы понтец в клипсе контактной группы, всё можно в ручную переделать, делов на 5 мин, ну ладно на 10
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Чем тогда обуславливается разница в цене почти в 2 раза?Monsterjuke писал(а):Разницы понтец в клипсе контактной группы, всё можно в ручную переделать, делов на 5 мин, ну ладно на 10
В продолжение, на фото диффузор с турбо мотора. Вопрос: что отмечено красным цветом? На атмосферном моторе этого нет. И на разборке сказали, что можно напрямую можно подключить контакты из моторчика (круглого) к фишкам, которые выходят из авто. Так ли это? Меня терзают смутные сомнения.