Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 28
Re: Коврики в салон
Мне очень понравились коврики в салон ворсовые я брал в Аксес-авто вместе с задними подкрылками http://akses-avto.ru/ishop/164
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
А как Вам такие? Закрывают гораздо большую площадь по сравнению с оригиналом и пригодны для круглогодичного использования.
-
- Мой автомобиль: Nismo
на вид отличные ковры, сколько стоят и где?rrr64rrr писал(а):А как Вам такие? Закрывают гораздо большую площадь по сравнению с оригиналом и пригодны для круглогодичного использования.
-
2100, территориально Саратов, могу отправить например транспортной
А Кода штатного крепления коврика в виде пимпаса а не крючка ни у кого случаем нет? А то спонтанные ускорения изза застревания коврика газа очень знаетели пугают, ковры 3д ворсовые, стоят крючки-сползают-застреваю, два раза чуть не улетел (варик 190)
-
Если речь идет о клипсах на сам коврик напишите в личку.
ковер должен прикрывать площадку для отдыха левой ноги. Я после зимы 3-мя средствами для химчистки ее отчищал
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
на кнопках видел только фирменные ниссановские полиуретановые,резиновые ковры и без кнопок не уползаютTurboS писал(а):А Кода штатного крепления коврика в виде пимпаса а не крючка ни у кого случаем нет? А то спонтанные ускорения изза застревания коврика газа очень знаетели пугают, ковры 3д ворсовые, стоят крючки-сползают-застреваю, два раза чуть не улетел (варик 190)
-
Согласен, но в идеале площадка под левую ногу выглядит как здесь: http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=1492White писал(а):ковер должен прикрывать площадку для отдыха левой ноги. Я после зимы 3-мя средствами для химчистки ее отчищал
К сожаление далеко не многие производители стараются сделать место отдыха левой ноги практичным для эксплуатации, то есть закрывают её пластиковой или резиновой накладкой.
я бы поставил накладку, только черную ибо сток педали меня устраивают. Мой (типа оригинальный) ковер ворсовой с надписью Juke за 4000 км стерся под пяткой, сейчас думаю заказать как и ранее на все свои машины ковер на заказ, там учитывают любые пожелания.
-
Оригинальных ковров на долго не хватает, факт. Резиновых в том числе.
-
резиновый коврик rezcon как раз и прикрывает полностью площадку для левой ноги.текстильные ковры без бортов я не понимаю-пыль только собирать и из-под педалей их выковыривать.
-
Да резиновые Rezkon рулят) Но каждый сам решает, что для него лучше.
-
безусловно)
Привет Жуководы помогите с выбором ковриков для нового жучка )))
Из полиуритановых какие посоветуете norplast или locker???
Оригинальные ворсовые ke745-1k021 стоят своих 1395?
имхо или резина или ворс.Avento писал(а):Привет Жуководы помогите с выбором ковриков для нового жучка )))
Какие посоветуешь купить?clyde писал(а):имхо или резина или ворс.Avento писал(а):Привет Жуководы помогите с выбором ковриков для нового жучка )))
А какие еще бывают?clyde писал(а): имхо или резина или ворс.
Резина - практичнее, ворс - приятнее
сам в поиске ) свои давно хочу заменить.Avento писал(а): Какие посоветуешь купить?
полиуритановые норпласт не понравились - дубовые какие-то. рязине помягче, потяжлее поосновательнее чтоли ) а ворс приятнее. возьму наверное ворс на резиновой основе.