Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Уровень масла в CVT
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Уровень масла в CVT
Доброго времени суток одноклубники! Вот прошло 2 года владения авто и я как то нашел этот заветный щуп коробки))) Просто ранее я думал, что его нет и в помине. Однако! Он существует! Сегодня даже подергал за него (я про щуп) не вылез. По ходу там защелка стоит. Времени не было, плюнул. Кто знает как его одолеть? И еще. Нашел я его благодаря Книге Nissan Juke c 2011Инструкция по эксплуатации, здесь одноклубник, не помню ник к сожалению, выкладывал на 23 февраля, потом удалили по ходу по просьбе правообладателей. Инструкция имеется, в личку плиз кому надо. Прикладываю фото CVT.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Re: Уровень масла в CVT
Да нет его там Марат. Там просто крышка. Её можно убрать с защелки и достать. Но щупа там НЕТ
-
Спасибо Евгений! А я повелся на мануал)) Значит пробка есть, под щуп трубка е, а самаго щупа нет?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
так и есть)Марат писал(а): Значит пробка есть, под щуп трубка е, а самаго щупа нет?
-
Спасибо Александр! Умом японцев не понять)))
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
так, я не понял ...у вас 4вд и щупа варика нет?AL11 писал(а):так и есть)Марат писал(а): Значит пробка есть, под щуп трубка е, а самаго щупа нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Щуп есть на 4вд. На 2 вд - пробка.
-
А если поколхозить? Тупо проволокой ткнуть до дна и замерить уровень. Почему я заморачиваюсь? Варик живет несладко у меня. Кик-дауны постоянно. Был на ТО-1, спросил про уровень в CVT, ответа не последовало.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
а я бы на Вашем месте не последовал бы в кассу - пока не ответили... такое ощущение что к ОД на благотворительные обеды ездите - проще надо быть - нет услуг - нет денег...Марат писал(а):А если поколхозить? Тупо проволокой ткнуть до дна и замерить уровень. Почему я заморачиваюсь? Варик живет несладко у меня. Кик-дауны постоянно. Был на ТО-1, спросил про уровень в CVT, ответа не последовало.
werst62, ну формально они и не обязаны проверять уровень по регламенту. А вот по человечески...
-
Друг! Звоню на ТО-2. Девушка отвечает перезвоним. Проходит неделя. Звоню: мне на ТО-2. Девушка мы вам перезвоним. Говорю вы уже меня этим кормили. В трубке ответ в замешательстве, мы вам перезвоним. Да идите вы на... Дилер Стерлитамак Башкирия, Башавтоком их имя. Ехать в Уфу к др дилеру за 400 км, да идут они нах. Вот так и масло поменял сам, думаю коробку проверить бы)))werst62 писал(а):а я бы на Вашем месте не последовал бы в кассу - пока не ответили... такое ощущение что к ОД на благотворительные обеды ездите - проще надо быть - нет услуг - нет денег...Марат писал(а):А если поколхозить? Тупо проволокой ткнуть до дна и замерить уровень. Почему я заморачиваюсь? Варик живет несладко у меня. Кик-дауны постоянно. Был на ТО-1, спросил про уровень в CVT, ответа не последовало.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
St1nger, выше фото "щупа" варика атмоджука, а вот у турбо:
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
да у меня такой же, просто невнятно было написаноAL11 писал(а):St1nger, выше фото "щупа" варика атмоджука, а вот у турбо:
-
Я так понимаю ситуацию. Японцы нам на 2 WD зажопили часть листового металла. Смысл экономии так и не понял.
-
Да и хрен с ихней коробкой и уровнем. Мне глубоко по барабану. Завуалировал я тему "Книга Nissan Juke c 2011Инструкция по эксплуатации". Кому надо пишите в личку с указанием мыла. Вышлю всем. Артур не бань без просьбы плиз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Интересно какая у щупа длинна от крышки до рисок на вариаторе.
Может по задумке такая же как и на двигателе.
Может по задумке такая же как и на двигателе.
-
Нее. Движок и вариатор вещи разные. На коробке короче по любому. Можно конечно подобрать длинну, вколхозить щуп в крышку эту. Пока чешим репы))) Может товарищи на турбо сделают замеры щупа? Тогда можно прикинуть будет по проволоке.
-
Извените, не успеваю всем отправить инструкцию по эксплуатации и ремонту. Вот ссылка, до 25.04.14 возможно скачивание
http://gfile.ru/a7hlR
Спасибо !Марат писал(а):Извените, не успеваю всем отправить инструкцию по эксплуатации и ремонту. Вот ссылка, до 25.04.14 возможно скачивание
-
Качайте пока не удалили)))