Володя плюсов большеВладимирИ писал(а):Все пишут в основном про (+), я о (-): неудобно пользоваться ремнем безопасности, плохая (ступенчатая) регулировка положения спинки передних сидений, нет возможности отключать "евросвет". Мелочи конечно, но за такие деньги этого можно не допускать.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
нефига себе...у нас весь город в плакатах-жуке передний привод с вариатором за 700т.р.Толич писал(а):В минувшую субботу был на тест-драйве Джука (2WD, CVT, SE+sport), понравилось все кроме:
- штатная летняя резина о-очень шумная, не посмотрел какая была.
- движок шумит тоже хорошо.
- не хватает динамики
Тем не менее заказал супруге черного Джука (2WD,CVT, SE).+ сигнализацию с авто запуском, задний парктроник и защиту картера = 850т.р.
Обещали выполнить заказ за неделю.
-
развод,либо 2013 годgnus68 писал(а):нефига себе...у нас весь город в плакатах-жуке передний привод с вариатором за 700т.р.Толич писал(а):В минувшую субботу был на тест-драйве Джука (2WD, CVT, SE+sport), понравилось все кроме:
- не хватает динамики
Тем не менее заказал супруге черного Джука (2WD,CVT, SE).+ сигнализацию с авто запуском, задний парктроник и защиту картера = 850т.р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Все мелкие минусы перекрывает большой плюс.ВладимирИ писал(а):Все пишут в основном про (+), я о (-): неудобно пользоваться ремнем безопасности, плохая (ступенчатая) регулировка положения спинки передних сидений, нет возможности отключать "евросвет". Мелочи конечно, но за такие деньги этого можно не допускать.
А тот кто сказал что багажник маленький он просто не возил в нём резиновую лодку с надувным дном, вёслами,
мотором + продуктами на 1 день на заднем НЕ разложенном сиденье овчарка и терьер на месте штурмана красавица жена ну и водитель.
Последний раз редактировалось damfriesS 01 апр 2014, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
плюс в нем только один = DIG-T, и половина из вас о нем даже не имеет понятия
-
Не хами,тест делали все я обновленного возьму 190 в следующем году,хочу фиолетовогоDan Rous писал(а):плюс в нем только один = DIG-T, и половина из вас о нем даже не имеет понятия
4ВД форева! Ну и турба чтобы эту тушку достойно перемещать.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
1) и не думалПилот писал(а):Не хами,тест делали все я обновленного возьму 190 в следующем году,хочу фиолетового
2) лично я брал без теста просто пришел и купил.
3) люди с удивлением узнают какой реальный цвет, лишь глядя на чистый авто
4) особенно удивляются работники автомойки, перемывая авто на 2 или аж 3й раз
5) на твоем месте, я бы уже разглядывал RS 2014
На счет маленького багажника, недавно видел джук такси)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
ЖЁЛТЫЙ на садовом 4 дня назад молодой водитель за рулём.Krotiy писал(а):На счет маленького багажника, недавно видел джук такси)
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT SE; Skoda Roomster
2103 г.в., не металик, в комплектации XE, без допов - такие в продаже еще есть!gnus68 писал(а):нефига себе...у нас весь город в плакатах-жуке передний привод с вариатором за 700т.р.Толич писал(а):В минувшую субботу был на тест-драйве Джука (2WD, CVT, SE+sport), понравилось все кроме:
- не хватает динамики
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
а по мне так очень удобно евросвет. на предыдущей машине вечно забывала включать фары.ВладимирИ писал(а):Все пишут в основном про (+), я о (-): неудобно пользоваться ремнем безопасности, плохая (ступенчатая) регулировка положения спинки передних сидений, нет возможности отключать "евросвет". Мелочи конечно, но за такие деньги этого можно не допускать.
-
евросвет отлично! проблема только что далеко ни каждая сигналка с автозапуском его выключает
-
2103 г.в., не металик, в комплектации XE, без допов - такие в продаже еще есть! [/quote]
да это понятно) просто я за 955 брал свой se sport полноприводный 13г. в 13 году.а допы денег не стоят-максимум 500 баксов,ну если не у од делать конечно
да это понятно) просто я за 955 брал свой se sport полноприводный 13г. в 13 году.а допы денег не стоят-максимум 500 баксов,ну если не у од делать конечно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Я привык к ДХО, удобно, мало энергии потребляют,лампочки дольше служат, горючки меньше расходуется.Galbo писал(а):а по мне так очень удобно евросвет. на предыдущей машине вечно забывала включать фары.ВладимирИ писал(а):Все пишут в основном про (+), я о (-): неудобно пользоваться ремнем безопасности, плохая (ступенчатая) регулировка положения спинки передних сидений, нет возможности отключать "евросвет". Мелочи конечно, но за такие деньги этого можно не допускать.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
пожалуй, соглашусь)Dan Rous писал(а):плюс в нем только один = DIG-T
авто берешь, чтобы ездить, иначе зачем берешь авто
-
безумцы!люди 94 лошади берут и ещё бенз пытаются экономитьAL11 писал(а):пожалуй, соглашусь)Dan Rous писал(а):плюс в нем только один = DIG-T
авто берешь, чтобы ездить, иначе зачем берешь авто
сколько интересно процентов турбо жуков от общего числа...?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
gnus68, при желании, в минус можно отнести его прожорливость, но не сам диг!
-
gnus68,безумцы!люди 94 лошади берут и ещё бенз пытаются экономить [/quote]
А вы вообще-то поняли, что написали?
А вы вообще-то поняли, что написали?
-
Конечно больше, но тема требует и немного негатива добавить. Я же написал, что это мелочь, но она напрягает.Пилот писал(а):Володя плюсов большеВладимирИ писал(а):Все пишут в основном про (+), я о (-): неудобно пользоваться ремнем безопасности, плохая (ступенчатая) регулировка положения спинки передних сидений, нет возможности отключать "евросвет". Мелочи конечно, но за такие деньги этого можно не допускать.