Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скрип в передней подвеске. - Страница 2
Re: Скрип в передней подвеске.
У меня в первый раз скрип официалы лечили какой то смазкой, появилось второй раз но уже с правой стороны, на этот раз меня втулки, но сейчас не скрипит и в мороз не скрипело...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В сильный мороз пока подвеска не прогрета наблюдаю нечто похожее, это пыльники аммо замерзают, т.к сделаны из материала что то среднее между резиной и пластиком специально попросил проехать друга тихо тихо по лежачему полицаю и в этот момент я слушал с улицы у колеса, это он 100% пару лежачих проезжаешь и потом тишина
ruslan_mrf, и как же вы стоя рядом с двигающейся машиной смогли определить что издаёт звук пыльник, а не втулка? - чудо слух.
-
по гарантии поменяли втулки стабилизатора и скрип пропал.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
устранение скрипа по гарантии?
широкий жест ОД
широкий жест ОД
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Я обращался по этому поводу к ОД-отказали, заявив, что на резинки гарантия не распространяется.огуревич писал(а):по гарантии поменяли втулки стабилизатора и скрип пропал.
-
надо немножко матом поругаться и добавить что на такой скрипучей машине стремно ездить...
-
это не чудо слух, услышал звук, далее примерно понял от куда издается, остановили машину, залез рукой до пыльника и вручную его начал шевелить и услышал тот же самый звук который и былlumi писал(а):ruslan_mrf, и как же вы стоя рядом с двигающейся машиной смогли определить что издаёт звук пыльник, а не втулка? - чудо слух.
Сегодня купил нового Джука 2WD SE в салоне и тоже заметил, что подвеска скрипит, причем громко, особенно когда едешь вдоль заборов или припаркованных машин, звук отражается и попадает в салон через приоткрытое окно. По началу не поверил, что новая машина скрипит как "старая шаха", а когда понял, что это моя так голосит, то даже как то неловко стало перед окружающими.. Если не притрется, то полезу смотреть.
Друзья внимание,при наезде на лежачие полицейские со скорость
около 12-15 км/ч появляется скрип (звух похож на
скрип кроватки только сильнее в раза два и более
грубый). Если проезжать спокойно около 5-7 км/ч, никаких
звуков не происходит,летом этого звука не было,появился в октябре,морозов больше трех градусов не было,читал на форуме что это может быть из за больших морозов но однако у меня все да на оборот,подскажите все таки что может быть?
звуков не происходит,летом этого звука не было,появился в октябре,морозов больше трех градусов не было,читал на форуме что это может быть из за больших морозов но однако у меня все да на оборот,подскажите все таки что может быть?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Kapral, втулки стабилизатора.
При сильном износе начинают от -1 скрипеть.
Меняйте и всё будет нормально.
При сильном износе начинают от -1 скрипеть.
Меняйте и всё будет нормально.
тоже самое скрипят при резком проезде полицейских на морозе. менял колеса покрутил пыльники задних стоек. точно такой же скрип. силикончиком их облил - тишина. но подозреваю не надолго придеться повторять процедуру.Kapral писал(а):Друзья внимание,при наезде на лежачие полицейские со скорость
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
ОД отказывается менять втулки стабилизатора. Стоят не дорого конечно. Но все же. я считаю это гарантия. как быть?
Может быть опорники?!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Muratti,
Вот опередил! Я с декабря намыливался написать что опорники могут скрипеть, а ты взял и написал
Вот опередил! Я с декабря намыливался написать что опорники могут скрипеть, а ты взял и написал
Всем привет! я проехала 10 тыс. км, у меня появился скрежет в передней части авто. Такое впечатление, что скрежет резины о металл. Была на сервисе, ничего не сказали. Скрипит постоянно, как "старая телега". Исключение, после дождя все проходит, но при сухой погоде скрип начинается вновь, да и сильнее. Ездить неприятно, раздражительно( Скрипит без разницы где едешь: по ровной дороге, либо по ямам. Подскажите, что это может быть... как себя вести, если машина на гарантии
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Скорее всего по вашим симптомам у вас скрип нижней накладки лобового стекла вот почитайте, у меня так же после мойки или дождя ничего не скрипит, когда высыхает пыль песок делают свое дело и скрип появляется.дороти писал(а):Всем привет! я проехала 10 тыс. км, у меня появился скрежет в передней части авто. Такое впечатление, что скрежет резины о металл. Была на сервисе, ничего не сказали. Скрипит постоянно, как "старая телега". Исключение, после дождя все проходит, но при сухой погоде скрип начинается вновь, да и сильнее. Ездить неприятно, раздражительно( Скрипит без разницы где едешь: по ровной дороге, либо по ямам. Подскажите, что это может быть... как себя вести, если машина на гарантии
ну, думаю, скрипит в нижней части машины, под ногами. Не то, что скрипит, а какой-то скрежет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
если внизу машины, то смотреть втулки стабилизатора и менять их, в этой теме про них писали.дороти писал(а):ну, думаю, скрипит в нижней части машины, под ногами. Не то, что скрипит, а какой-то скрежет
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
дороти, хоть видео снимите с этими звуками, скрежетать может что угодно. Может сайленты, может опорники.