Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 36
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Re: Мальта и Стич. автороман.Начало.
Ура! Она вернулась!
ХАС, привеееет!
Да, я снова с вами!
не знаю правда как на долго
(см. пост на стр. 35 )
Да, я снова с вами!
не знаю правда как на долго
(см. пост на стр. 35 )
GIZMO, привет, Андрей! Я тоже рада тебя видеть!
за комплименты и цветы - СПАСИБО!!!
за комплименты и цветы - СПАСИБО!!!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
мальта, приятно)) на форуме так мало людей, которых действительно ПРИЯТНО видеть улыбаюсь
Milka, привееет! так ПРИЯТНО находится в такой ПРИЯТНОЙ компании!
(улыбаюсь! )
(улыбаюсь! )
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
С возвращением, наша мальта-искусница!
Где пропадала?
Где пропадала?
AL11, приветик, Саша!
Да, как всегда - дом, работа , командировки, учеба и пр. и т.Д.
у дочери выпускной надвигается - платье, репетиторы, ЕГЭ...
в общем, случилася жизнь!
постараюсь приходить чаще
тут у вас хорошооооооо !!!!!!
(Ланусику привет!!!)
Да, как всегда - дом, работа , командировки, учеба и пр. и т.Д.
у дочери выпускной надвигается - платье, репетиторы, ЕГЭ...
в общем, случилася жизнь!
постараюсь приходить чаще
тут у вас хорошооооооо !!!!!!
(Ланусику привет!!!)
Привеееееет, Мальточка!!!!
С возвращением
Как приятно снова почитать твой рассказик
С возвращением
Как приятно снова почитать твой рассказик
Юляяяя! привет!!!
я уже прямо засовестилась невозможно. где меня только носило!
......
кстати, идея!
надо как нибудь рассказать...
я уже прямо засовестилась невозможно. где меня только носило!
......
кстати, идея!
надо как нибудь рассказать...
Вы не представляете, друзья мои, как сложно выбирать выпускное платье!
Целый месяц мы с моей привередой искали платье ее мечты.
Требование: нежное, скромное, утонченное.
Перебрано невероятное количество экземпляров в стеклярусе и декольте во всех мыслимых и немыслимых местах.
И каконец, БИНГО!
ОНО Куплено!
фуууууххх..... миссия выполнена!!!!!!!!!!!!!!
Целый месяц мы с моей привередой искали платье ее мечты.
Требование: нежное, скромное, утонченное.
Перебрано невероятное количество экземпляров в стеклярусе и декольте во всех мыслимых и немыслимых местах.
И каконец, БИНГО!
ОНО Куплено!
фуууууххх..... миссия выполнена!!!!!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- диана1.jpg (19.89 КБ) 15198 просмотров
..... Только где-то я этот образ уже видела....
И тут я бросаю взгляд на ежедневный календарь "Импрессионисты" на своем туалетном столике.....
И тут я бросаю взгляд на ежедневный календарь "Импрессионисты" на своем туалетном столике.....
- Вложения
-
- ренуар.jpg (25.25 КБ) 15198 просмотров
-
- Мой автомобиль: Juke
Платье супер!!!
Римусь, Диана - милашка просто))) А от твоих рассказов я уже вся в хронических мурашках Пиши есчо
Ланусик, привеееееет! !!!
Рада тебя видеть!
Как поживаете? Дачный сезон скоро начнете небось?
Рада тебя видеть!
Как поживаете? Дачный сезон скоро начнете небось?
Привееет) Взаимно Дача - как свет в конце тоннеля В этом году в планах - утопать в цветах...всевозможные сорта уже закуплены, в голове куча дизайнерских идей...вся в предвкушении
…. Приезжаю домой из командировки, а тут глобальный лазарет, стар и мал, и кажется даже кот пытается хлюпать носом!
Самое неприятное – что дочка заболела. Вроде бы - ничего страшного: насморк, красное горлышко, температура – 37, 3 - скорее повод не ходить в школу, чем что-то серьезное.
Но, как будто весеннее солнышко спряталось за тучей, и сразу ощутимо холоднее на улице, так и сейчас, настроение сразу в пол. И дорожная усталость не в счет.
Мы садимся с Дианкой на кухне, наливаем себе по огромной чашке чая, щедро сдабриваем его малиновым вареньем с медом, закусываем невкусными таблетками, и под неспешные прихлебывания горячей вкусноты, рассказываем друг другу новости. А когда новости и чай заканчиваются, и силы наши иссякают, целуемся на ночь.
…Уютно расположившись на диване , я почти засыпаю в зале под неразборчивое мурлыкание телевизора, когда на пороге вдруг появляется нечто глазастое, с головой укатанное в пушистый плед и смешно гундосит:
- мамусь, ты не спишь? Я тебе еще хотела рассказать…
Клетчатый кокон плюхается ко мне под бочок, зарывается носом куда-то в подмышку и снова начинает бесконечный рассказ про Мерлина (учителя математики) и его волшебный пендаль, про Настю и красные сапожки, про то что стихи Мандельштама это действительно круто, а иррациональные числа это ваще жесть…
…. Я просыпаюсь среди ночи. В квартире тишина. Свет и телевизор выключены. Нас укрыли теплым одеялом. .. Дианка спит, смешно подперев ладошкой щечку. С самого раннего детства это ее любимая поза во сне… лоб холодный… губы обветрены.
- Доченька, пить хочешь?
С закрытыми глазами пьет полкружки и падает на подушку.
Спокойной ночи, солнышко!
Пусть завтра будет светлый весенний день!!!!
p.s. извините, что ни слова про машину. вот такой странный бортовой журнал...
Самое неприятное – что дочка заболела. Вроде бы - ничего страшного: насморк, красное горлышко, температура – 37, 3 - скорее повод не ходить в школу, чем что-то серьезное.
Но, как будто весеннее солнышко спряталось за тучей, и сразу ощутимо холоднее на улице, так и сейчас, настроение сразу в пол. И дорожная усталость не в счет.
Мы садимся с Дианкой на кухне, наливаем себе по огромной чашке чая, щедро сдабриваем его малиновым вареньем с медом, закусываем невкусными таблетками, и под неспешные прихлебывания горячей вкусноты, рассказываем друг другу новости. А когда новости и чай заканчиваются, и силы наши иссякают, целуемся на ночь.
…Уютно расположившись на диване , я почти засыпаю в зале под неразборчивое мурлыкание телевизора, когда на пороге вдруг появляется нечто глазастое, с головой укатанное в пушистый плед и смешно гундосит:
- мамусь, ты не спишь? Я тебе еще хотела рассказать…
Клетчатый кокон плюхается ко мне под бочок, зарывается носом куда-то в подмышку и снова начинает бесконечный рассказ про Мерлина (учителя математики) и его волшебный пендаль, про Настю и красные сапожки, про то что стихи Мандельштама это действительно круто, а иррациональные числа это ваще жесть…
…. Я просыпаюсь среди ночи. В квартире тишина. Свет и телевизор выключены. Нас укрыли теплым одеялом. .. Дианка спит, смешно подперев ладошкой щечку. С самого раннего детства это ее любимая поза во сне… лоб холодный… губы обветрены.
- Доченька, пить хочешь?
С закрытыми глазами пьет полкружки и падает на подушку.
Спокойной ночи, солнышко!
Пусть завтра будет светлый весенний день!!!!
p.s. извините, что ни слова про машину. вот такой странный бортовой журнал...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Здорово! Потому что трогает..)))мальта писал(а):Да было время когда-то! И его было много! Развлекала публику периодическими писульками.
А тут как-то и время свободное кончилось , и жизнь как-то сомкнулась в плотное кольцо дом-работа-учеба, не давая возможности прожить яркие эмоции.
А психологи говорят – эмоции нужно проживать!.
Вот здесь и сейчас –
когда вы смотрите на алый с лиловой дымкой закат,
когда ветер трепет волосы на высоте 600 метров от уровня земли под куполом воздушного шара,
когда Средиземное море Лазурного берега игриво щекочет ступни,
когда крупье забирает последнюю твою фишку,
когда устрица с лимончиком и белым вином включает твои вкусовые рецепторы тысячью ватт удовольствия,
когда после сумасшедшего дня ты опускаешься в негу теплой ванны,
когда твой ребенок читает тебе свои первые нескладные стихи,
когда любимый мужчина укрывает заботливо твои ноги пледом…
А нам некогда. Мы бежим в погоне за убегающим временем, не замечая сидящего на обочине счастья.
Ребята, остановитесь! Посмотрите – какая осень то на дворе! Какой вкусный чай с мятой и душицей! И кой у нас эмоциональный автомобиль!
Нет, я реально. Вот уже неделю без машины, а я по ней скучаю.
Стииич!. Я люблю тебя…. и без тебя плохо. Я ненавижу общественный транспорт!. Верниcь побысрее, а?
Твоя эмоционирующая Мальта.
Poli, спасибо!
привет, друзья мои! с наступающими праздниками! Хороших выходных и отличной погоды! многие из вас, я смотрю собрались в путешенствие. Здорово! Расскжите потом обязательно!