Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 30
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD 190 л.с.
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
Yahoo!
Страховая хоть и хотела "тоталить" машинку, но все-таки починила!
Вчера забрал из сервиса. Я снова на ходу!!
P.S. хехе, запахи в машине как будто только из салона
Страховая хоть и хотела "тоталить" машинку, но все-таки починила!
Вчера забрал из сервиса. Я снова на ходу!!
P.S. хехе, запахи в машине как будто только из салона
Сотрудники полиции Фрунзенского района разбираются в обстоятельствах угона автовоза "Сканиа" с машинами Nissan. О краже в правоохранительные органы сообщил водитель одной из фирм Московской области, куда перевозили машины.
По его словам, угон произошел в период между 21:00 четверга, 20 марта, по 9:00 пятницы, 21 марта. Автовоз был припаркован у дома № 42 по Загребскому бульвару. В прицепе грузовика находились семь автомобилей Nissan Juke.
В настоящий момент спутниковая сигнализация, которой был оборудован автомобиль, отключена.
Подробнее: http://vchera.com/news/76938/
По его словам, угон произошел в период между 21:00 четверга, 20 марта, по 9:00 пятницы, 21 марта. Автовоз был припаркован у дома № 42 по Загребскому бульвару. В прицепе грузовика находились семь автомобилей Nissan Juke.
В настоящий момент спутниковая сигнализация, которой был оборудован автомобиль, отключена.
Подробнее: http://vchera.com/news/76938/
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
полагаю, угнали чтобы сжечь
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
AL11,
жгёш!
жгёш!
У нас часто в сводках большегрузы угоняют! У знакомого угнали и спутник заглушили! Но автовозы это нечто!
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
надо говорить "жжош!" (с) Учитель олбанского.nova писал(а):AL11,
жгёш!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
А в Москве активно работают эвакуаторщики. Цена вопроса 8100. И правды не добьешься, в наглую, при владельце берут и увозят! Драться только или что?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Milka,
Думаю здесь не нужна сила. Положите в сумочку перочиный ножик. При "вероломной" эвакуации нужно слегка ткнуть в боковину одного из передних колес эвакуатора, желательно не заметно - ножик можно выбросить, а машину обязятельно сгрузят, в нее нужно сесть и больше не выходить.
Думаю здесь не нужна сила. Положите в сумочку перочиный ножик. При "вероломной" эвакуации нужно слегка ткнуть в боковину одного из передних колес эвакуатора, желательно не заметно - ножик можно выбросить, а машину обязятельно сгрузят, в нее нужно сесть и больше не выходить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Статья 167 УК РФ. до 2-х летStas писал(а):Milka,
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
а может лучше НЕ ДОПУСКАТЬ причины эвакуации ?!
Dan Rous, может лучше сначала организовать нормальный паркинг с достаточным кол-вом мест на всех? Эвакуация вообще как игра в рулетку
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
парковка всегда есть, в 100-300-500 метрах, но ЕСТЬ!
Dan Rous, не везде!!!!
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
даже у нас в нижнем новгороде такая хрень в центре невозможно днём встать-часто по-двое ездим по делам-один в банк идёт-второй машину сторожит,чтоб не увезли
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Если эвакуируют при владельце - просто погружаете свою пятую точку в собственное авто и сидите там. Они не имеют права а) грузить б) транспортировать при нахождении людей внутри.
Но, поддерживаю, что в первую очередь нужно не допускать эвакуации. Больше раздражает, когда авто ставят на проезжей части в узких местах, на тротуарах, на остановках, на въездах-выездах с тех же парковок.
Но, поддерживаю, что в первую очередь нужно не допускать эвакуации. Больше раздражает, когда авто ставят на проезжей части в узких местах, на тротуарах, на остановках, на въездах-выездах с тех же парковок.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Ареал обитания эвакуаторов с каждым месяцев все расширяется и расширяется. Еще недавно они паслись стадами внутри Содового кольца, но теперь стали выходить за его границы (пока небольшими кучками - по 3-4 особи). Например на Новом Арбате они своим постоянным присутствием отучали парковаться на проезжей части в течении 2-х лет. Первый год они там охотились 20-ю особями за раз, сейчас же их не более 4-х. Такую же тактику они будут применять и далее и скорее всего по всей Москве (только к началу этого года они закупили 3000 новых эвакуаторов).
Могу посоветовать только трясти своих районных депутатов или самим писать письма в Департамент транспорта или ЦОДД для изменения организации движения в вашем районе с целью увеличения парковочных мест, или для строительства новых парковок. Нам благодаря этому удалось увеличить парковочное пространство возле дома на 30-40 машиномест (еще не окончательно, но уже все согласовано, дело за дорожниками).
Все в Ваших руках, победа будет за нами, но пасаран, ну и т.д. и т.п.
Ну и присоединяюсь к совету не парковать машину в неположенном месте. Я, если места нет, делаю круг-два и место появляется, а все потому что я жмот и не хочу расставаться с 8-ю тысячами
Могу посоветовать только трясти своих районных депутатов или самим писать письма в Департамент транспорта или ЦОДД для изменения организации движения в вашем районе с целью увеличения парковочных мест, или для строительства новых парковок. Нам благодаря этому удалось увеличить парковочное пространство возле дома на 30-40 машиномест (еще не окончательно, но уже все согласовано, дело за дорожниками).
Все в Ваших руках, победа будет за нами, но пасаран, ну и т.д. и т.п.
Ну и присоединяюсь к совету не парковать машину в неположенном месте. Я, если места нет, делаю круг-два и место появляется, а все потому что я жмот и не хочу расставаться с 8-ю тысячами
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
вот моё, ели ушел от столкновения... абс жужжала по полной
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
kola142, ну как на трассе не пристёгиваться?... нет слов!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да уж, от рено вообще ничего не осталось и жук тоже в хлам, а ремни и у водителя и у пассажира жука были за спиной. Очередной случай говорит что лучше пристегиваться.