Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 78
Re: Фары
Галки там не будет -- галка тОлько на Галогенеblck писал(а):Для этого надо ночь поймать И какую-нть стену, чтобы галку сфотать.
На ксеноне будет полочка с переходом на повышение
Забей =)))))))))SkyMag писал(а):Ну я и года не езжу. А линза это признак крутости или три года на одной машине, чот не уловил
Сам начал
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Нет, нет необходимости. Она не тяжелая.nova писал(а):ага, светят вроде нормуль
Как то усиливали отражатель под линзу?
Сегодня отрегулировал фары получше, вот картинка, которая должна получиться
http://millenia-club.ru/media/kunena/at ... aiming.gif
В общем, она получилась.... сфотографирую итог, когда вылезу на темную дорогу, иначе нерепрезентативно получится, когда другие источники света есть вокруг.....
Кто-нибудь пробовал линзы power light?
Решил заказать 12l, но не нашёл инфы по их свету(
Решил заказать 12l, но не нашёл инфы по их свету(
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
blck,
Ну как не тяжелая, на много тяжелее одной штатной лампы. Не знаю как в нашей фаре, но в других обычно усиливают отражатель, т.к со временем он разбалтывается
Ну как не тяжелая, на много тяжелее одной штатной лампы. Не знаю как в нашей фаре, но в других обычно усиливают отражатель, т.к со временем он разбалтывается
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Ничего ему не будет. Он "разболтаться" тоже не может, может только поломаться нафиг.nova писал(а):blck,
А то, что народ "усиливает" - по крайней мере в тех отчетах, что я видел (не буду говорить обо всех, конечно же), людям не мешало бы не прогуливать сопромат.
Потому что толку от такого "усиления", кроме самоуспокоения - ноль.