Почитав тему о возрасте, показалось, что на форуме много молодежи ищущих свои половинки!
Может попробуем тут знакомится
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
А в реальной жизни что мешает?sulaJul писал(а):Здравствуйте форумчане! Мне кажется, на форуме не хватает темы для одиноких джуководов!
Почитав тему о возрасте, показалось, что на форуме много молодежи ищущих свои половинки!
Может попробуем тут знакомится![]()
Вот и я о том же. Выводы напрашиваются сами собойgnus68 писал(а):пикап и интернет-знакомство разные жанры
Клуб одиноких сердец актуален как раз таки по выходным! А по четвергам интереснее разок-другой-четвертый от семьи отдохнутьostin писал(а):Проблема пятниц и выходны в том, что очень многие уезжают на выходные на дачи, дни рождения, дома потусить, семью выгулять, кино посмотреть и т.д.
А в чт после работы - отличный разгрузочный вечер перед последним рабочим днем в неделе
страшно просто, вдруг крокодил в 1.5 центнера приедет ... вот тогда идея точно станет не удачнаяsulaJul писал(а):Я не пропала, вижу, что идея не удачная:( народу нужны только разовые встречи, тема создавалась конечно не для этого