Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мой Темно-фиолетовый Жученька. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
-
Re: Мой Темно-фиолетовый Жученька.
Давно я не появлялась в своем БЖ так как обычно зимой машиной практически не пользуюсь, все таки в Москве при наших пробках-нон-стоп лучше метро которое прокапали уже куда только можно и быстрее и нервы целы будут и машина.
Скоро весенне-летне-осенний сезон дача и все такое прочее, надо готовить и реанимировать моего Жука. Аккум у него толи с концами сдох толи разрядился буду думать, проще наверное новый с доставкой и установкой. Машинку саму вымыть вроде во дворе стоит, но за зиму чет сильно грязная стала, а еще возле Жука явно кто-то зимой сильно так газовал ибо аж до стекла водительского потеки. Да и соскучилась я по рулю, вождению и кайфу от езды за рулем. Летом оно лучше и интереснее чем в зимний период когда все заледенелое и машину еще надо 10-20 минут отскребать от снега. Вобщем готовлюсь.
Скоро весенне-летне-осенний сезон дача и все такое прочее, надо готовить и реанимировать моего Жука. Аккум у него толи с концами сдох толи разрядился буду думать, проще наверное новый с доставкой и установкой. Машинку саму вымыть вроде во дворе стоит, но за зиму чет сильно грязная стала, а еще возле Жука явно кто-то зимой сильно так газовал ибо аж до стекла водительского потеки. Да и соскучилась я по рулю, вождению и кайфу от езды за рулем. Летом оно лучше и интереснее чем в зимний период когда все заледенелое и машину еще надо 10-20 минут отскребать от снега. Вобщем готовлюсь.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Аккум, конечно, на зиму надо было снять и занести домой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Поосторожней на Дорогах
Ну вот, подснежники вылезают. Итак пробки кругом
-
Спасибо я всегда осторожна.Пилот писал(а):Поосторожней на Дорогах
-
Ну и что что пробки.залетчик писал(а):Ну вот, подснежники вылезают. Итак пробки кругом
Ну как отзимовали? Я сейчас устраняю последствия зимовки под окнами - что-то скинули на крышу( 2 небольшие но глубокие вмятины с повреждением ЛКП
-
Нормально вроде, только грязная с боку, а так под деревьями стояла.White писал(а):Ну как отзимовали? Я сейчас устраняю последствия зимовки под окнами - что-то скинули на крышу( 2 небольшие но глубокие вмятины с повреждением ЛКП
-
serg.a59, там есть магнитола просто штатная, я как то не стала заморачиваться с навороченной под нее и акустику тогда надо делать а это затратно, а тут сд есть ayx есть, радио только рок fm или maximum, так что мне лично нормально.