Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ручник
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Re: Ручник
Дык отрегулируй
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Dontkilla,
у меня тоже держит только на последнем щелчке, на ТО1 не стали регулировать, сказали типа в пределах нормы, а вот на ТО2 мол отрегулируют
у меня тоже держит только на последнем щелчке, на ТО1 не стали регулировать, сказали типа в пределах нормы, а вот на ТО2 мол отрегулируют
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Я тоже ездил на ручнике пару-тройку раз Т.е. херовенько держит, ща вообще не пользуюсь, на варике и так никуда не укатится.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
вот для варика-автомата он и нужен особенно чтоб машина не на коробке висела,а на ручнике! как начал на автомате ездить-всегда ставлю на ручник)ХАС писал(а):Я тоже ездил на ручнике пару-тройку раз Т.е. херовенько держит, ща вообще не пользуюсь, на варике и так никуда не укатится.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
Регулировка ручника самостоятельно, viewtopic.php?f=13&t=402&hilit=%D0%BE%D ... A&start=20
-
Дак я не против ём пользоваться, просто во избежание примерзания, пока оставил его в покое.gnus68 писал(а):вот для варика-автомата он и нужен особенно чтоб машина не на коробке висела,а на ручнике! как начал на автомате ездить-всегда ставлю на ручник)ХАС писал(а):Я тоже ездил на ручнике пару-тройку раз Т.е. херовенько держит, ща вообще не пользуюсь, на варике и так никуда не укатится.
А в чём опасность "чтоб машина не на коробке висела", это где-то описывается, или личные наблюдения?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
факт известный.на горке-спуске с помощью ручника снимается нагрузка с коробки.ничё с дисковыми тормозами не примёрзнет в нашей средней полосе.всегда ставлю на ручник)
gnus68, а Вы не находите, что логика работы ручника на наших дисковых тормозах аналогична барабанным?
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
и вас не утомил противнейший бипер ?!ХАС писал(а):Я тоже ездил на ручнике пару-тройку раз Т.е. херовенько держит, ща вообще не пользуюсь, на варике и так никуда не укатится.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
gnus68 писал(а):факт известный.на горке-спуске с помощью ручника снимается нагрузка с коробки.ничё с дисковыми тормозами не примёрзнет в нашей средней полосе.всегда ставлю на ручник)
Так у нас ручник и есть барабанный, только маленький и его наверно не трудно сорвать если примёрзнет. У меня ни разу не примерзал. Постоянно его использую, когда приходится ставить авто не горизонтально, а то из паркинга не сдвинешь коробку. На снимках регулировочное устройство и отверстие в барабане, через которое к нему можно подлезть.залетчик писал(а):gnus68, а Вы не находите, что логика работы ручника на наших дисковых тормозах аналогична барабанным?
- Вложения
-
- Подденьте отвёрткой и извлеките резиновые заглушки
- Ручник2.JPG (20.41 КБ) 14020 просмотров
-
- Вставьте отвёртку и
- Ручник1.JPG (18.23 КБ) 14020 просмотров
-
- Вращайте гайку до полного затормаживания, а потом ослабьте на 7 щелчков
- Ручник.JPG (24.55 КБ) 14020 просмотров
-
Не то слово, чуть не обделался поначалу Представьте: машине два дня, а уже что-то пишшит Потом решил, пока к машине не привыкну - ручником не пользоваться))) да и зима вроде...Dan Rous писал(а):и вас не утомил противнейший бипер ?!ХАС писал(а):Я тоже ездил на ручнике пару-тройку раз Т.е. херовенько держит, ща вообще не пользуюсь, на варике и так никуда не укатится.
не надо придумывать велосипед
как подтянуть ручник смотрим ТУТ
как подтянуть ручник смотрим ТУТ