Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Веерные писалки от Енота - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Веерные писалки от Енота
так ты в каждую вставлял или как? там же 3 и 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
я вставил одну влево одну вправо а другие не вытаскивал я их заглушилnova писал(а):так ты в каждую вставлял или как? там же 3 и 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo
На днях поменял и очень рад. всем советую не затягивать, т.к. сезон грязи совсем близко
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Всем привет! Хочу поменять форсунки на веерные! Подскажите может что то поменялось? Где покупать? От Енота все нормально? Работают? Можно ссылки?
Что еще помимо самих писАлок нужно? Клапаны? Переходники?
Что еще помимо самих писАлок нужно? Клапаны? Переходники?
-
- Контактная информация:
felmike,
регулировал?
можно фото как они льют по умолчанию?
Все кто хочет себе енотные писалки, крайне не рекомендую их регулировать методом всовывания чего-либо внутрь!
регулировал?
можно фото как они льют по умолчанию?
Все кто хочет себе енотные писалки, крайне не рекомендую их регулировать методом всовывания чего-либо внутрь!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
купил, поставил, разочаровался, люфтят в посадочных местах, льют или в край капота или в крышу, регулирются невнятно...в общем прочистил старые, обалдел как хорошо работают...
-
289329U000 на экзисте 770 рублей за штучку, где вы нашли такие ценники в 200-300 рублей?
клапан запорный 500 рублей там же
клапан запорный 500 рублей там же
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
клапан не нужен, форсунки только...
-
- Контактная информация:
werst62,
тоже хочу родные вернуть... как потеплеет тока...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
werst62, nova целиком поддерживаю, потеплеет поставлю штатные.
-
почему? чем не устроили?nova писал(а):werst62,
-
- Контактная информация:
ruslan_mrf,
не знаю как у остальных, но у меня они болтались в посадочном месте, в связи с этим били то в вниз стекла, то в верх капота, т.е. эффективность разбрызгивания очень сомнительная получалась. Ну и проблема регулировки, из-за которой я раздолбил все отверстия... Сделать чтобы опрыскивали все стекло у меня не получилось, только в нижней части стекла основной напор... в связи с этим на скорости вообще на стекло мало попадало..
не знаю как у остальных, но у меня они болтались в посадочном месте, в связи с этим били то в вниз стекла, то в верх капота, т.е. эффективность разбрызгивания очень сомнительная получалась. Ну и проблема регулировки, из-за которой я раздолбил все отверстия... Сделать чтобы опрыскивали все стекло у меня не получилось, только в нижней части стекла основной напор... в связи с этим на скорости вообще на стекло мало попадало..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Не знаю, я себе почти сразу поставил енотовские, уже почти как 2 года нормально брызгают не болтаются. Буду и далше с ними кататься. Кстати я их не регулировал как купил так и воткнул.
-
- Контактная информация:
aleshke,
вот может тебе свезло с изначальной регулировкой, у меня с самого начала вниз стекла брызгал
вот может тебе свезло с изначальной регулировкой, у меня с самого начала вниз стекла брызгал
-
- Мой автомобиль: Juke
Поставил на заднее стекло шарик от http://www.auto49.ru/index.php?option=c ... m&id=94374
Родной вытащил из пластикового корпуса слегка покрутив его толстой иглой и потом зажав плоскогубцами (игла служила для защиты от сминания сопла). Снялся легко, не повредил, можно поставить на место. В принципе можно было полностью брызгалку заменить, но мне она не понравилась, убого выглядит. Веер нормальный, не как на енотовских или вольво, но результат достигнут, стекло по площади смачивается хорошо. Клапан не ставил.
Родной вытащил из пластикового корпуса слегка покрутив его толстой иглой и потом зажав плоскогубцами (игла служила для защиты от сминания сопла). Снялся легко, не повредил, можно поставить на место. В принципе можно было полностью брызгалку заменить, но мне она не понравилась, убого выглядит. Веер нормальный, не как на енотовских или вольво, но результат достигнут, стекло по площади смачивается хорошо. Клапан не ставил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
меня вот что интересует.
Форсунка омывателя лобового стекла (28932-9U000) - 2 шт.- на екзисте по 700 руб, а где вы по 300 брали ?
Клапан системы омывателя ветрового стекла (28938-AU300) - Клапан точно НЕ нужен ?
Так рад что наткнулся на эту тему, брызгалка штатная вообще не але )
Форсунка омывателя лобового стекла (28932-9U000) - 2 шт.- на екзисте по 700 руб, а где вы по 300 брали ?
Клапан системы омывателя ветрового стекла (28938-AU300) - Клапан точно НЕ нужен ?
Так рад что наткнулся на эту тему, брызгалка штатная вообще не але )
-
- Контактная информация:
McSharamy,
не нашел, кто писал что по 300? они давно от 650 были..
клапан не нужен.
не нашел, кто писал что по 300? они давно от 650 были..
клапан не нужен.
-
nova, Самое первое сообщение =))))))
" krufel » 02 июн 2011, 01:38
На новом Мурике народ ставил вместо обычных тройных писалок (а у жучары на пассажирском даже двойная) веерные омыватели от Ноута. Вчера переставил с Мура на жучару -все подошло без доводок. По высоте писают на все стекло - мне нравится. Чтобы не обделять Мура - заказал на Экзистееще один комплект 2 шт по 300р. Если интересно выложу парт-намбер."
" krufel » 02 июн 2011, 01:38
На новом Мурике народ ставил вместо обычных тройных писалок (а у жучары на пассажирском даже двойная) веерные омыватели от Ноута. Вчера переставил с Мура на жучару -все подошло без доводок. По высоте писают на все стекло - мне нравится. Чтобы не обделять Мура - заказал на Экзистееще один комплект 2 шт по 300р. Если интересно выложу парт-намбер."
-
- Контактная информация:
McSharamy,
странно что с 2011 года так ценник поменялся
странно что с 2011 года так ценник поменялся
-
nova, Вот и я в шоке. в 2 раза цена выросла. А почему все же клапан не нужен, ведь выше писали что с ним ставят .