Собственно, сабж.
Товарищи, подскажите пожалуйста размеры пыльника шаровой на переднеприводной модели жука, может кто менял уже. После ТО, сказали что надо заменить, но увы, размера ни дилер, ни в магазинах не знают. Просят подойти с образцом, снимать не хочется. Весь интернет уже обыскал, не нашел размеров. За ранее спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пыльник шаровой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Re: Пыльник шаровой
Отпишитесь и на форуме потом, если всё получится!
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
А по партнамберу никак?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
По партнамберу - рычаг
Возьми в ВАЗовском магазине, или, если есть магазин для иномарок, 2-3 пыльника примерно по размеру, в процессе ремонта подберешь, оставшиеся сдашь обратно...
Нет, по партнамберу никак.
Собственно, размеры: 17,5 — Диаметр меньший; 29 — Диаметр больший; 25,5 — Высота. Может кому пригодится на будущее.
Собственно, размеры: 17,5 — Диаметр меньший; 29 — Диаметр больший; 25,5 — Высота. Может кому пригодится на будущее.
Ну так в итоге какой подошел?