Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подключение аудио - Страница 2
Re: Подключение аудио
Я прочитал в соседней теме про дтп.....очень грустно! Мы с девушкой моей читали, чуть не разрыдались...Жалко всех и вся...Не зря автомобиль прошел хорошо краш тесты...Трагически, что Мерседес не прошел(((Выздоравливай и покупай Ждук снова и в ряды энтомологов возвращайся! !!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
спасибо! зато теперь точно знаю, как ставить магнитолу ))
жука будем покупать, когда страховую выплату получим ))
жука будем покупать, когда страховую выплату получим ))
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Ну хоть какой-то плюс есть.SnowCat писал(а): спасибо! зато теперь точно знаю, как ставить магнитолу ))
Скорейшего Вам разрешения этого вопроса.SnowCat писал(а): жука будем покупать, когда страховую выплату получим ))
-
- Мой автомобиль: заз
вопрос такого плана.?есть ли заводская полка задняя в багажнике? если нет то можно ли там установить самодельную акустическую? и еще есть ли у кого штатный сабвуфер?(я видел где то на картинках,незнаю в какой комплектации).
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Полка есть, но на нее аккустику нет смысла ставить, так как она подвешена на заднюю дверь (нет жесткого крепления).ааа писал(а):вопрос такого плана.?есть ли заводская полка задняя в багажнике? если нет то можно ли там установить самодельную акустическую? и еще есть ли у кого штатный сабвуфер?(я видел где то на картинках,незнаю в какой комплектации).
Штатный сабвуфер вроде не ставится на машины поставляемые в Россию.
-
- Мой автомобиль: заз
как обычно обделенная россия,Vitaly писал(а):Полка есть, но на нее аккустику нет смысла ставить, так как она подвешена на заднюю дверь (нет жесткого крепления).ааа писал(а):вопрос такого плана.?есть ли заводская полка задняя в багажнике? если нет то можно ли там установить самодельную акустическую? и еще есть ли у кого штатный сабвуфер?(я видел где то на картинках,незнаю в какой комплектации).
Штатный сабвуфер вроде не ставится на машины поставляемые в Россию.
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Grafvor, "Переставить пришлось только провод АСС (в разъеме ISO)."
а куда переставить???
а куда переставить???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
вот такое надо ставить: http://global.ebay.com/-LATEST-PIONEER- ... 62542/item выглядеть будет практически как родное. незнаю как у данной модели, но которуя я смотрел были и кнопки управления на руле(родные остануться), и входы те же, и блютуз для телефона. короче вообще ниче ломать не нужно. а на счет подключения это к профессионалам - гарантию дадут и тд и тп.