Дальний - это большая круглая линза (вместе с ближним), а я про мелкую галогенку под линзой.Nevskiy писал(а):А лампа в фаре это дальний свет.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Когда ждать рестайл Жука?! :) - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Re: Когда ждать рестайл Жука?! :)
ostin, разницу между ксеноном и би-ксеноном понимаешь? В описании на английском написано про просто ксенон. Похоже япы замутили гибридный свет, ближний ксенон, а дальний отдельный галагеновый. Кстати если при глядеться к фаре на видео, то можно заметить что у этой лампы свой отражатель есть.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
вроде нигде не писали, что это только для 2вдSkyMag писал(а):Сильно сомневаюсь. За счет чего бы? Запаска?
может и засчет запаски, у кашкая в максималке нет ни запаски, ни докатки - только ремкомплект
ага, в кашкае и иксе так же замутилиNevskiy писал(а): Похоже япы замутили гибридный свет, ближний ксенон, а дальний отдельный галагеновый.
писали, вы невнимательны)AL11 писал(а):вроде нигде не писали, что это только для 2вдSkyMag писал(а):Сильно сомневаюсь. За счет чего бы? Запаска?
тупо убрали нижний боксChanges have also been made to the shape of the trunk area in two-wheel drive models to boost luggage space by an impressive 40 per cent, taking the overall capacity to a class-leading 354 litres - unlike rivals, Juke can carry a large and a medium suitcase at the same time, and is also deep and wide enough to carry a chassis-type pushchair.
-
ну вот, а щасте было так близко(
кстати щас почитал внимательнее релиз и перепроверил свои знания на америкосовском форуме... в европе не будет предлагаться старый 1,6 атмо (как понял по экологическим соображениям), а 1,6 турбо будет соответствовать Евро-6
Россия же не европа, пральна?
но в тот же момент написана такая интересная штука:
Россия же не европа, пральна?
но в тот же момент написана такая интересная штука:
As well as a six-speed manual transmission, new Juke 1.6 DIG-T 4WD is optionally available with a new Xtronic transmission gearbox which further improves fuel efficiency, acceleration and all-round performance.
интересна, правда прикрутят ручку к полному приводу? как то прям неверитсяNissan noted that the Juke gets improved torque vectoring for its all-wheel-drive system, and can also be had in a front-wheel-drive configuration. The European all-wheel-drive version will be available with a manual transmission, so there is the possibility that version will come to the US. Nissan improved the continuously variable transmission for the car, as well.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Надеялся до последнего, что би-ксенонNevskiy писал(а):В описании на английском написано про просто ксенон.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
На киа-спортедж так-же,ближнии ксенон,дальнии простая лампаostin писал(а):Надеялся до последнего, что би-ксенонNevskiy писал(а):В описании на английском написано про просто ксенон.
Ды это не только на спортаже, это на многих авто уже лет десять. Вопрос в другом - щас уже на диоды переходят, а тут биксенон жмут, который уже стоит копейки (в производственных масштабах)
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Марекинг такой маркетинг. Оставят на следующий рестайл, нельзя же сразу все плюшки раздать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Мне очень нравиться
залетчик, диоды в качестве головного освещения, пока, прерогатива премиум сегмента. При текущем уровне развития технологий выходит большой процент брака, что увеличивает стоимость конечного продукта. Нетрудно нагуглить стоимость светодиодной фары на X6, например.
Гуглить не буду, примерно вкурсе (по авде а7), по поводу премиума отчасти согласен, Ешка у мерина к примеру совсем отказалась от ксенона. Но хонда аккорд и сеат леон далеко не в премиуме, посмотрите сколько в прайсе стоит опция.
Я не спорю что диоды дорого, всеже "новые" технологии, ну а биксенон то обычный без "подруливаний" то уж можно поставить!? Разница в себестоимости обычного и би копеечная, тем более все в китае штампуют
Я не спорю что диоды дорого, всеже "новые" технологии, ну а биксенон то обычный без "подруливаний" то уж можно поставить!? Разница в себестоимости обычного и би копеечная, тем более все в китае штампуют
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
Круто! Кашкай 2014 = премиум сталbodybr писал(а):залетчик, диоды в качестве головного освещения, пока, прерогатива премиум сегмента.
Dan Rous, не увидел светодиодных модулей ближнего света.
залетчик, про Seat был не вкурсе. Действительно опция присутствует, и ценник чуть выше ксенона у других производителей.
залетчик, про Seat был не вкурсе. Действительно опция присутствует, и ценник чуть выше ксенона у других производителей.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
А мне вот интересно с технической точки зрения. Если в фаре теперь две лампы, то проводка другая, и в дорестайл эти фары не поставить будет?
bodybr, http://www.nissan.co.uk/GB/en/vehicle/c ... 05433.html
Смотри Bi-Led Headlamp
bodybr, http://www.nissan.co.uk/GB/en/vehicle/c ... 05433.html
Смотри Bi-Led Headlamp
Nevskiy, пересмотрел кучу фото, но так и не понял как они устроены Нет ли здесь маркетинговых уловок? ДХО + ближний, это максимум, что мы увидим. Дальний во всех фарах галогеновый. А на ближний, на монокристалле, я бы посмотрел.
-
в Европе уже начались продажи
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 5MT/CVT
Когда в России начнутся продажи? Нужно брать машину, а ноги не идут в салон, голова говорит им: стойте, скоро обновление уже начнут продавать!
-
- Мой автомобиль: Subaru Forester
В новостях проскочила информация, что продажи рестайлингового Жука в России начнутся с 20 ноября.