Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Потолок обшитый алькантарой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Потолок обшитый алькантарой
Привет всем, кто нибудь задавался идеей сделать черный потолок как на нисмо? если кто делал есть ли коды запчастей таких как ручки над дверями и солнцезащитные козырьки черного цвета от Нисмо
Re: Потолок обшитый алькантарой
в нисмо потолок из алькантары?? я думал как обычно тряпично-черный
я себе тянул в черную алькантару, но с покраской пластика замарачиваться не стал... хотя наверна нада заняться
я себе тянул в черную алькантару, но с покраской пластика замарачиваться не стал... хотя наверна нада заняться
-
залетчик писал(а):в нисмо потолок из алькантары?? я думал как обычно тряпично-черный
не, в нисмо тряпичный потолок но черный, а я хочу черный но есть вариант обтянуть тканью под алькантару с приобретением пластика от нисмо изначально черного
в то время в каталоге версии нисмо небыло, а щас есть, но внятного ничего не пишет - в деталях относящихся к потолку нет пометки NISMO, как в других деталях. поэтому заказывать на свой страхириск как я понимаю.
проще покрасить
проще покрасить
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ручки: левая - 73940-BX80B, правые - 73940-BX82Bruslan_mrf писал(а): коды запчастей таких как ручки над дверями и солнцезащитные козырьки черного цвета от Нисмо
козырьки: левый - 96401-3YV5A, правый - 96400-3YV5A
-
Спасибо большое! но что то на экзисте вообще таких нет деталей.... где их можно заказать? кроме ОДAL11 писал(а):ручки: левая - 73940-BX80B, правые - 73940-BX82Bruslan_mrf писал(а): коды запчастей таких как ручки над дверями и солнцезащитные козырьки черного цвета от Нисмо
козырьки: левый - 96401-3YV5A, правый - 96400-3YV5A
Так кто нибудь потолком занимался? как смотрится все это вообще, не колхозно ли?
заказать можно на emex, в районе 12 касарей вышло по сайту
ручки правые и левые кстати не отличаются, иная только с крючком, и то её также можно поставить куда угодно, хоть все с крючками заказать))
по поводу колхоза, ну хз, "алькантаровый" потолок это вышак! (если еще и с прострочкой, то вообще смотрится офигенно) светлый пластик не в тему конечно, но уже привык стойки передние тоже затягивал, но оставил их в "маленьком" жучке, т.к. с этими надо еще поработать
ручки правые и левые кстати не отличаются, иная только с крючком, и то её также можно поставить куда угодно, хоть все с крючками заказать))
по поводу колхоза, ну хз, "алькантаровый" потолок это вышак! (если еще и с прострочкой, то вообще смотрится офигенно) светлый пластик не в тему конечно, но уже привык стойки передние тоже затягивал, но оставил их в "маленьком" жучке, т.к. с этими надо еще поработать
-
за какую то хрень 12 касариков совсем одурели ниссановцызалетчик писал(а):заказать можно на emex, в районе 12 касарей вышло по сайту
потолок у тебя зачетно выглядит, сколь вышло у тебя так затянуть потолок и стойки?
свет в потолок сам ставил? или когда снимали на обшику? на что цеплял проводку? какой номер светильника ? тоже так хочу сделать
делал сам (ну практически, больше конечно помогал, клей намазывал, за пивом бегал ), поэтому с ценником точно не скажу, в нормальной конторе около 45 выйдет.
светильник вытащил из другого жука и запаралелил с передним. конечно удобнее всё ставить на снятом потолке
светильник вытащил из другого жука и запаралелил с передним. конечно удобнее всё ставить на снятом потолке
-
ты натуральной алькантарой обтягивал или тканью сделанную под нее??
Dinamica®
-
Так материал называется? где можно про него узнать более подробно? где заказывал? скольк нужно метров?залетчик писал(а):Dinamica®
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
А обтянутые стойки раскрытию шторок не помешают?
всё есть в гугле, брал в мск у поставщика, брал 6 метров, но реально нужно не больше 4 (потолок, передние, средние и задние стойки) и то останется еще.
шторки это которые подушки безопасности? нет, не мешает ничего, т.к. конструктивно ничего не меняется
шторки это которые подушки безопасности? нет, не мешает ничего, т.к. конструктивно ничего не меняется