Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков - II - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Re: Обсуждение дисков - II
Это все так, но вес?!...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
сток - Made in KoreaMacki-Messer писал(а): Так и ездить что ли на этом стоковом говне турецко индийском
SkyMag писал(а): переобулись в лето
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
AL11, класс!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T 4WD MCVT nismo
Пытаюсь сообразить, какой из вариантов предпочесть... Оранжевые линии- стоковый вариант, зеленые линии- вариант на замену. Есть какие-нть соображения, совет!?
-
Pavlo-Mu, не знаю, что говорит в пользу второго, но я конечно за первый вариант, так как он больше приближает колесо к красивому виду машины в целом.
Я бы еще проставку повесил мм15
Я бы еще проставку повесил мм15
-
SkyMag,
Спасибо.
Спасибо.
-
Pavlo-Mu, и тебе, за наглядный ресурс по прикидке параметров
-
SkyMag,
Точно, не подумал. Вдруг, кому пригодится - тынц...
Точно, не подумал. Вдруг, кому пригодится - тынц...
Pavlo-Mu, особой разницы не вижу в картинках, но с большем вылетом мне больше нра
хмм... неплохой наглядный калькулятор, у мну получилось вот так
раньше всегда пользовался этим http://www.rimsntires.com
хмм... неплохой наглядный калькулятор, у мну получилось вот так
раньше всегда пользовался этим http://www.rimsntires.com
-
залетчик,
йАд!
йАд!
не, йад это у Руси)))
задняя муфта наверна охеревает от такого диаметра и ширины))
-
ну по прямым, МКАД Киевка и т.п. катаюсь на передке.залетчик писал(а):не, йад это у Руси)))
У нас кстати есть какя-нибудь лампочка на приборке сигнализирующая о неполадках с акпп, 4вд и т.п.?
....вот ты сказал, и я вспомнил, сон сегодня приснился, что загорелись какие-то невиданные лампочки на приборке, типа перегрев муфты и т.п., я в холодном поту был
если серьезно то прошлое лето откатал на R20 без проблем, в этом только ширина изменилась, а паередние колеса так вообще такие же даже легче на пару кило. Так что хрень это все и страхи необоснованные.
кстати ширина 10.5 уже бы не влезла, а 10 не влезло бы с вылетом 45. Я очень доволен, что мои теоретические изыскания не прошли даром, все встало просто идеально с запасом для занижения койлами. И надпись Le Mans на покрышке тоже читается сверху
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Нисмовские параметры:
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Если вариатор перегрелся ничего не загорается, просто машину колбасит, вариатор сильно шумит, машина очень плохо едет, разок было (желтый значок "СVT" загорается только когда варику совсем кирдык вроде). Если муфта перегрелась, загорается желтый значок "4WD".SkyMag писал(а):ну по прямым, МКАД Киевка и т.п. катаюсь на передке.залетчик писал(а):не, йад это у Руси)))
У нас кстати есть какя-нибудь лампочка на приборке сигнализирующая о неполадках с акпп, 4вд и т.п.?
....вот ты сказал, и я вспомнил, сон сегодня приснился, что загорелись какие-то невиданные лампочки на приборке, типа перегрев муфты и т.п., я в холодном поту был
если серьезно то прошлое лето откатал на R20 без проблем, в этом только ширина изменилась, а паередние колеса так вообще такие же даже легче на пару кило. Так что хрень это все и страхи необоснованные.
кстати ширина 10.5 уже бы не влезла, а 10 не влезло бы с вылетом 45. Я очень доволен, что мои теоретические изыскания не прошли даром, все встало просто идеально с запасом для занижения койлами. И надпись Le Mans на покрышке тоже читается сверху
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
http://static.baza.farpost.ru/v/1379510693620_bulletin купил себе такие-очень хотелось с полкой.
какой ужасserg.a59 писал(а):http://static.baza.farpost.ru/v/1379510693620_bulletin купил себе такие-очень хотелось с полкой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
мне нравиться и главное не китайSergo999 писал(а):какой ужасserg.a59 писал(а):http://static.baza.farpost.ru/v/1379510693620_bulletin купил себе такие-очень хотелось с полкой.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Зачётные катки.Чайка73 писал(а):Нисмовские параметры[/img]
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Мрак... Извини, за прямоту)Sergo999 писал(а):какой ужасserg.a59 писал(а):http://static.baza.farpost.ru/v/1379510693620_bulletin купил себе такие-очень хотелось с полкой.