Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков - II - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Re: Обсуждение дисков - II
На предыдущем авто отъездил на ВСМПО. Всю подвеску перебрал по кругу за год, поменял 3 покрышки, а дискам хоть бы хны. И боком об бордюр бился По дизайну подошли хорошо, по весу ничего не могу сказать
Оглядываясь назад, лучше бы я на штамповках ездил - дешевле бы обошлось
Оглядываясь назад, лучше бы я на штамповках ездил - дешевле бы обошлось
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
ездил тож на ВСМПО на прошлой тачке (4 колеса за 10ку брал), да и на Juke мона сща найти, купить 16" по 5 тыр
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Аха, нисмо на штамповках, мсье знает толк в извращенияхostin писал(а):Оглядываясь назад, лучше бы я на штамповках ездил - дешевле бы обошлось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
6-го переобулся. Понял что штатная резина полное "гэ". Ребята, меняйте сток...dimon02081985 писал(а):Чайка73 писал(а):dimon02081985, на farposte полно предложений японский дисков и резины в отличном состоянии. Сам купил такие диски за 30т.р. + 1,7т.р. за доставку- http://vladivostok.farpost.ru/pochti-no ... 98101.html и такие шины за 22т.р.+ 1,8т.р. за доставку - http://vladivostok.farpost.ru/225-45r18 ... 92883.html См. предложения данных продавцов... проверенные)))
Спасибо за ссылку!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
А наш Слик никто не пробовал в итоге? http://www.slikcom.ru/
Есть внешне симпатичные варианты, окраска/покрытие на любой вкус, например 19х8:
Есть внешне симпатичные варианты, окраска/покрытие на любой вкус, например 19х8:
А чего его пробовать? Хорошая ковка, только не совсем бюджетная, а тут большинство за китай по 4 тыщи, поэтому врядли кто её тут будет "пробовать"
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T 4WD MCVT nismo
Пытаюсь сообразить, не будут ли тереть колеса при вывернутом руле с параметрами дисков: r18, 8,5j, et40??! Резина: 225/45... Штатные параметры дисков: r18, 7j, et45... Какие мысли!?
Pavlo-Mu, не должно. У меня не трет
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Что вы думаете по поводу КиК 623 (Juke) ? Намедни купил yamato облнгченные, не подошли, спицы в суппорт упираются, ити его... по 7 кг! Красавцы! Так и ездить что ли на этом стоковом говне турецко индийском по +/-60 гр!?
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T 4WD MCVT nismo
Macki-Messer,
Проставки!?
Проставки!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Купил себе такие на зиму. Балансируются хорошо. Хорошая цена (2700). Красивые на мой взгляд.Macki-Messer писал(а):Что вы думаете по поводу КиК 623 (Juke) ?
Пару раз влетал в серьезные ямы, диски целые. У меня черные с серебром, пока не облезли и не корродируют.
Но тяжелые, вешал один диск 9,7 кг.
-
- Мой автомобиль: Juke
Почему решили такой размер резины брать? Я для 18 радиуса ищу 245/45 (ширина диска позволяет) ?Pavlo-Mu писал(а):Пытаюсь сообразить, не будут ли тереть колеса при вывернутом руле с параметрами дисков: r18, 8,5j, et40??! Резина: 225/45... Штатные параметры дисков: r18, 7j, et45... Какие мысли!?
-
Pavlo-Mu, не, гарантия
-
- Мой автомобиль: Juke
SkyMag,
Не жестко?
Не жестко?
-
fider-kruf, а родные сколько, может быть, тоже тяжелые? Выбора то нет совсем... слик 7,5 идет, смк прикрылись, всмпо 17шку не делает, китайские японцы no-tomuro не подходят... что брать?
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Это понятие относительное, мне нет)dimon02081985 писал(а):SkyMag,
Не жестко?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Macki-Messer, Родные не вешал, но показалось что летние колеса полегче, правда скорее всего из-за резины. Зимняя то явно тяжелее.
Вес написал просто как один из параметров. Меня эти диски вполне устраивают. Они даже на КиКовском сайте обозначены как реплика и на заглушках логотип Ниссан. Думаю что вряд ли они сильно отличаются от тех, что продает официальный дилер.
Вес написал просто как один из параметров. Меня эти диски вполне устраивают. Они даже на КиКовском сайте обозначены как реплика и на заглушках логотип Ниссан. Думаю что вряд ли они сильно отличаются от тех, что продает официальный дилер.