Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Треснуло левое боковое зеркало - Страница 6
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
Re: Треснуло левое боковое зеркало
у меня при закрытии двери левое зеркало дребезжит. Ни у кого не было такой проблемы, перед тем, как зеркало треснуло?
-
- Мой автомобиль: SE MT
Привет коллеги, не хочется этого говорить, но придется-по несчастью.
Пять дней машина простояла на улице без движения, пришел и увидел, что водительское зеркало треснуто, вертикально. Обидно. Звонил к дилеру, с удивленным голосом говорит- "первый такой случай". После выходных поеду, думаю придется пободаться.
Комплектация SE, зеркала не складывал, на улице -27С
Пять дней машина простояла на улице без движения, пришел и увидел, что водительское зеркало треснуто, вертикально. Обидно. Звонил к дилеру, с удивленным голосом говорит- "первый такой случай". После выходных поеду, думаю придется пободаться.
Комплектация SE, зеркала не складывал, на улице -27С
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
100% случай с зеркалами гарантийный. Завод-изготовитель подтверждает брак и зеркальные элементы ОД менять должны по гарантии.
-
Привет коллеги! У меня тоже треснуло, левое, само по себе: вечером ушел нету, утром трещина-почти пополам, и на конце трещины сверху скол размером примерно 2 мм. Так мне не заменили по гарантии, дилер отказал,в по горячей линии звонил, высылал им фото, наряд заказ официала, тоже отказали-сослались на этот скол. Хотя я уверен, что так разбить невозможно, что самое обидное исключено что при регулировки треснули, т.к. не регулировал, и не складывал. Вот так
Подскажите кто знает номер детали-полотно наружного левого зеркала на комплектацию SE
Подскажите кто знает номер детали-полотно наружного левого зеркала на комплектацию SE
А мне на сервисе сказали обратное, и отказались менять бесплатно((FAVOLA писал(а):100% случай с зеркалами гарантийный. Завод-изготовитель подтверждает брак и зеркальные элементы ОД менять должны по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
А мне на сервисе сказали обратное, и отказались менять бесплатно(([/quote]
Бессовестно врут! Завод-изготовитель знает о проблеме и подтверждает брак зеркального элемента! Менять должны по гарантии. Мне заменили без единого вопроса, все сфотографировали, отправили изготовителю для подтверждения фото и заявку (без этого никак), в течение 1-го дня кажется пришел ответ и мне заказали новое зеркало. Если Вам отказывают, просите письменный ответ. Понятное дело, стоит это зеркало не так дорого, но если Ваш дилер с таких мелочей голову морочить начинает, то что будет (не дай Бог, конечно) если что-то по-серьезнее из строя выйдет...
Бессовестно врут! Завод-изготовитель знает о проблеме и подтверждает брак зеркального элемента! Менять должны по гарантии. Мне заменили без единого вопроса, все сфотографировали, отправили изготовителю для подтверждения фото и заявку (без этого никак), в течение 1-го дня кажется пришел ответ и мне заказали новое зеркало. Если Вам отказывают, просите письменный ответ. Понятное дело, стоит это зеркало не так дорого, но если Ваш дилер с таких мелочей голову морочить начинает, то что будет (не дай Бог, конечно) если что-то по-серьезнее из строя выйдет...
-
- Мой автомобиль: Жучара
А мне зеркало кто-то разбил: выхожу утром... зеркало развернуто и разбито и везде следы рук... я так понимаю, что кто-то, скорее всего в нетрезвом состоянии, упал на авто и разбил зеркало((( Пришлось самой покупать... Подскажите замена зеркального элемента: сама смогу поменять???? Кто-нибудь меня сам?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Там не сложно. Нужно опустить стекляшку до конца вниз. Просунуть пальцы в щель и потянуть зеркальный элемент на себя - одна защелка отстегнется. Потом еще глубже и так же еще две защелки. Стекляшка останется висеть на проводах, вот их желательно пассатижами расстыковать там тугие клеммы.
А дальше все в обратном порядке.
-
- Мой автомобиль: Жучара
Спасибо большое... к выходным придет зеркало поменяю)))Serge писал(а):Там не сложно. Нужно опустить стекляшку до конца вниз. Просунуть пальцы в щель и потянуть зеркальный элемент на себя - одна защелка отстегнется. Потом еще глубже и так же еще две защелки. Стекляшка останется висеть на проводах, вот их желательно пассатижами расстыковать там тугие клеммы.
Цены в exist
Последняя строчка развод?
Да и аналог интересный, возможно более устойчивый к нашему климату.
Последняя строчка развод?
Да и аналог интересный, возможно более устойчивый к нашему климату.
В сроке развод, на emex по такой же цене указан источник: эмираты и срок доставки 50 дней.
-
В ИТОГЕ В Эмексе заказал наш российский аналог, стоит около 600 руб, привезли за неделю. Встал нормально, подогревает терпимо-по периметру не до краев зеркала. И еще, через пол года после замены откупилась зеркальное покрытие, на небольшом участке, примерно 4мм на 10мм, почти не видно. Думаю оптимальный вариант за эти деньги, т.к. оригинал больше 2000руб.
Я меня тоже треснуло вчера. Правое. Горизонтальная трещина. Еле видно.
какой размер бокового зеркала у Nissan JUKE?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Всем привет) Так как сборная России по футболу у нас во всех дворах страны,мячом было жестоко разбито боковое зеркало)
Зеркальный элемент куплен здесь-http://avtozerkala.net/ очень разумная цена,исполнение.На дальнейшую эксплуатацию поглядим)))
Зеркальный элемент куплен здесь-http://avtozerkala.net/ очень разумная цена,исполнение.На дальнейшую эксплуатацию поглядим)))