скорее, немного чрезмерно пёстро)gnus68 писал(а):корейщина не причём-хрень интернациональна
к чему вообще на округлом жуке квадратные зеркала от нью кашкая?
в общем, прощай, аутентичность(
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
скорее, немного чрезмерно пёстро)gnus68 писал(а):корейщина не причём-хрень интернациональна
Спасибо что ткнули носом в габариты ,если честно то я разницы сразу не увидел.SkyMag писал(а):Да все так, просто что бы сделать фейслифт своими руками нужны буду как минимум крылья, а то и бампер.fider-kruf писал(а):А что с крыльями не так?
Задние стопари диодные что ли?
Крыша такая круть конечно.
Ну и повторители на "ушах" с камерами тоже себе воткну как и ксенон
http://geneva2014.autonews.ru/articles/52/В частности, приобрести Juke можно будет с 1,2-литровым турбированным мотором. Точно таким же агрегатом оснащается новое поколение Qashqai, представленное в прошлом году. Двигатель мощностью 115 л. с. и 190 Нм крутящего момента может работать в паре только с МКПП
Теперь понятно, походу я все интересные фотки пропустил.SkyMag писал(а):Да не, с крышей все просто супер, обычная такая крыша
At Nissan, we have made sure we have the right engine for you.
Choose from the 1.6 petrol with 94PS, 1.6 petrol with 117PS (Xtronic transmission’ only), 1.5dCi diesel 110PS or the new 1.2 DIG-T petrol with 115PS and 190Nm of Torque.
There is also the 1.6 DIG-T 190PS which has more low end torque under 2000rpm.
Stop/Start technology is now standard on the 1.5dCi, 1.2 DIG-T and 1.6 DIG-T Manual versions.