Приезжа к нам в Воркуту будет в нормале по городу 13 на улице -42 на автозапуске ночь с утра на сотню показывал 26Вэд писал(а):вариатор. Зимой стал по городу 10 на ЭКО (летом было 8 на НОРМАЛ)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход топлива 117 л.с. - Страница 39
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Re: Расход топлива 117 л.с.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
Уж лучше Вы к нам!Пилот писал(а): Приезжа к нам в Воркуту
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
За последние 2 недели расход показывает 11,9. Езда спокойная на "НОРМАЛ". За бортом показывает -23.
-
Обязательно,но лет через 5-6, нужно поработатьВэд писал(а):Уж лучше Вы к нам!Пилот писал(а): Приезжа к нам в Воркуту
Вот мои графики)))Dan Rous писал(а):предлагаю выкладывать расход в таком же виде, по-недельный, как более точный и бескорыстный
и тогда вместо "с горки на нейтрали"... все увидят самый честный реальный средний расход
Я аццки езжу. Летом расход с кондером 9-10. Зимой в -25 где то 10-5-11. По трассе в минус 5 добился расхода 6.6. Но думаю и меньше можно. Езжу только на Sport.
Летом в +40 где то 9.5. что считаю нормально.
Летом в +40 где то 9.5. что считаю нормально.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Проездил пока немного больше двухсот км, средний расход 14л
Надо глянуть, мож мне полноприводный впарили, стока жрать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Аналогично Посоветуйте, плз, что надо предпринять для снижения расхода топлива?ХАС писал(а):Проездил пока немного больше двухсот км, средний расход 14л
ХАС, У вас CVVT и 200 км. не показатель. Потом устаканится.
Lusico,
Я не знаю. Но это что о странное. Не может жрать машина на 40% больше даже зимой.
Сбросьте комп. Обнулите все. Померяйте. Посмотрите не мгновенный ли расход стоит.
Ну если например ездить на первой скорости всегда то расход будет больше.
Lusico,
Я не знаю. Но это что о странное. Не может жрать машина на 40% больше даже зимой.
Сбросьте комп. Обнулите все. Померяйте. Посмотрите не мгновенный ли расход стоит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А через какой период времени обычно устаканивается? сколько надо обкатать? У меня еще и недельки нет, 300 км всего.Sergo999 писал(а):ХАС, У вас CVVT и 200 км. не показатель. Потом устаканится.
Lusico,
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Lusico, у меня на другой машине расход устаканился на 5000 Так что проявите терпение. Сейчас тоже обкатка, под 800км пробег на жуке, расход подупал до 9 с полтиной
-
Щас по чекам с заправки прикинул - около 12литров средний, у брата на аутлендере столько , будем надеяться - обкатается...
-
у меня тоже средний 12-13ХАС писал(а):Щас по чекам с заправки прикинул - около 12литров средний, у брата на аутлендере столько , будем надеяться - обкатается...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 5MT
По городу в eco и с тошнотворной, овощной манерой езды, обороты не более 2500, вышло по бортовику на 6,9.
Такие цифры глаз, конечно же, радуют, но не стоят тех мучений.
А так, с более-менее динамичной ездой выходит на 8-8.5. Как у вас получается добиваться цифр более 10 на таком двигле и с такой массой, даже представить не могу.
Такие цифры глаз, конечно же, радуют, но не стоят тех мучений.
А так, с более-менее динамичной ездой выходит на 8-8.5. Как у вас получается добиваться цифр более 10 на таком двигле и с такой массой, даже представить не могу.
-
После 1200км пробега расход плавно ушел к радующей цифре 9л. И продолжает снижаться. Как у народа 10ка получается в городе, ума не приложу. Это надо газ-тормоз дергаться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Большой расход- это мороз и очень короткие поездки. У нас когда -30 было расход доходил до 14, при поездках по 10-15 мин 2-3 раза в день. Стало около 0, я скинул показания, сейчас 8,3.blck писал(а):После 1200км пробега расход плавно ушел к радующей цифре 9л. И продолжает снижаться. Как у народа 10ка получается в городе, ума не приложу. Это надо газ-тормоз дергаться.
-
Дак нету мороза, правда климат всегда включён, плюс активная вентиляция и вот - 12-13л расход. Набег перевалил за 500км )))
-
При небольшом пробеге цифры совсем не показательны. Я проголосовал в голосовании уже только после 1000.ХАС писал(а):Дак нету мороза, правда климат всегда включён, плюс активная вентиляция и вот - 12-13л расход. Набег перевалил за 500км )))
А, по хорошему, надо подождать тысячи 2-3 пробега, тогда и судить.
Но он и при 1000 уже уверенно меньше 10ки, и короткие поездки бывают и длинные и пробки и без. Всяко. Нет сейчас только длительного прогрева машины перед поедкой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT 2WD
Всем привет!
Мои два графика с пояснениями. Графики по дням. Маршрут и пробег один и тот же, за исключением воскресенья на первом и втором графике. Климат в одном режиме, на графиках указан. Режим "нормал", бензин 95 Лукойл.
Прогрев был первые 3 дня.
1. Воскресенье-четверг(слева направо) вск - маршрут "город", без стояния в пробках, температура -24, средняя скорость 40-60
пн-вт - "трасса", -26 пн, -21 вт, средняя скорость 70-80
ср-чт - "трасса", -12, скорость 80-90, быстрее боязно, очень скользко
2. Пятница-вторник пт - "трасса", около -10, скорость 80-90
вск- "военно-полевая дорога", по ямам и колеям быстрее 60 не осилила, расход увеличился+заправлялась на заправке другой сети.
пн-вт - "трасса", почти весна, слабый минус, скорость 90-110.
Ну и просьба не хихикать над моей "овощной" манерой передвижения, погонять я езжу в другие места Всем советую ОАЭ, там 140 можно безбоязненно и безнаказанно лететь
Мои два графика с пояснениями. Графики по дням. Маршрут и пробег один и тот же, за исключением воскресенья на первом и втором графике. Климат в одном режиме, на графиках указан. Режим "нормал", бензин 95 Лукойл.
Прогрев был первые 3 дня.
1. Воскресенье-четверг(слева направо) вск - маршрут "город", без стояния в пробках, температура -24, средняя скорость 40-60
пн-вт - "трасса", -26 пн, -21 вт, средняя скорость 70-80
ср-чт - "трасса", -12, скорость 80-90, быстрее боязно, очень скользко
2. Пятница-вторник пт - "трасса", около -10, скорость 80-90
вск- "военно-полевая дорога", по ямам и колеям быстрее 60 не осилила, расход увеличился+заправлялась на заправке другой сети.
пн-вт - "трасса", почти весна, слабый минус, скорость 90-110.
Ну и просьба не хихикать над моей "овощной" манерой передвижения, погонять я езжу в другие места Всем советую ОАЭ, там 140 можно безбоязненно и безнаказанно лететь
какие то странные у вас расходы товарищи, проехал на машине всего 1800 км, по городу езжу только в спорте и частенько ухожу первым со светофоров, расход по городу больше 8,3 не поднимается, ездил в выходные в Пермь приехал с расходом 6,4 это без малого 600 км в 2 стороны, у меня 2вд se sport не турбо. вообще такими показателями доволен как слон ) все удивляются и завидуют.