Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
жуководы и спорт
жуководы и спорт
Есть ли среди нас люди занимающиеся спортом? Я вот например на работе хожу в спортзал. Работаю со штангой и весом, грушей стою в спарринге, настольный теннис!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: жуководы и спорт
Три раза в неделю - фитнес: сайклинг, беговая дорожка, ABS&Stretch.
Ну и бассейн по часу.
Тему перенес в нужный раздел
Ну и бассейн по часу.
Тему перенес в нужный раздел
Дёрт, стрит на веле, играю на ударных, занимаюсь сексом с 2106))
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
А можно собрать одноклубников, может еще кто-то найдется стритец погонятьirmn писал(а):Дёрт, стрит на веле, играю на ударных, занимаюсь сексом с 2106))
-
- Мой автомобиль: JUKE
А мы всей семьёй на пейнтбол иногда выезжаем и с друзьями семья на семью отрываемся)))))
-
- Site Admin
Пейнтбол - это не спорт, а типа боулинга.
я бы с удовольствием поиграл в пейнтбол! А я на 23 февраля ходил на картинг (500 руб/15 мин) - впечатления супер! думаю набрать человек 5 и поехать покататься!
-
- Site Admin
Поправьте меня, но мне кажется, что спорт – это залы, работа мышц, кардионагрузка, интервальные тренировки.
А картинг, пейнтбол – чисто способы развлечься. Надо же, как народ путает спорт и не-спорт
А картинг, пейнтбол – чисто способы развлечься. Надо же, как народ путает спорт и не-спорт
Конечно это не спорт! Ни кто не спорит! Но и спорт это не только спортзал, качалка, мышцы! А тема немного поменялась просто, на активный образ жизни!
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Сквош (это точно спорт!!! - я проверяла )
С удовльствием поиграю спаринги, уровень начально-продолжающий )))))))))))))))
С удовльствием поиграю спаринги, уровень начально-продолжающий )))))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
А как же кёрлинг?
SeaBreeze, а вы попробуйте на 9-ти сильном карте хотя бы полчасика без остановки)) А потом скажите, что и сколько у вас болело от напряжения)
а я не прочь от спарринга боксерского
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Какой же это спорт тягать гири и стоять грушей. Про фитнес вообще молчу, развлекалово.
Спорт это когда кончилось выпить и до закрытия магазина 5 минут.
Спорт это когда кончилось выпить и до закрытия магазина 5 минут.
Можно на вг под мостом собраться) только я без байка пока, вилку решил перебрать, пока перебирал кошка сальник сгрызла))) новый не куплю никакostin писал(а):А можно собрать одноклубников, может еще кто-то найдется стритец погонятьirmn писал(а):Дёрт, стрит на веле, играю на ударных, занимаюсь сексом с 2106))
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
У меня до лета байк у тещи на балконе. А до ВГ разве что в багажникеirmn писал(а):Можно на вг под мостом собраться) только я без байка пока, вилку решил перебрать, пока перебирал кошка сальник сгрызла))) новый не куплю никак