Обратился к ним (CheckEngine - Auto на Варшавке)
http://checkengineauto.ru/Tsceny.html
для установки парктроника Spark8D с функцией Бизон + поставить поддон и сетку.
Ставили парктроник в итоге 2 полных дня, хотя изначально сказали, что займет 6 часов, ценник объявили за это 6т.р. но, в итоге, дал больше (в смысле они не настаивали, хотя недооценили объем работ чуть не в три раза - это я сам больше заплатил, ибо труд должен оплачиваться).
Сделали хорошо, но намучались - он 8ми датчиковый и еще нужно сделать ряд подключений, например, к сигналу с датчика скорости..etc.
По общению очень и очень вменяемые и дело свое знают.
У них хороший электрик (тут уже обсуждали в темах про отключение омывателя фар...etc), занимаются Nissanами, для подобных работ рекомендую.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Неофициалы CheckEngine - Auto на Варшавке
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Неофициалы CheckEngine - Auto на Варшавке
Последний раз редактировалось blck 27 фев 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Неофициалы CheckEngine - Auto на Варшавке
Это точно.Этих ребят все с Енотовских клубов давно знают и пользуются их услугами)Ребята-супер!Я уже давно Жука к ним на обслуживание перевел.От души всем советую)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
отказался от гарантии?Добрый писал(а):Я уже давно Жука к ним на обслуживание перевел.
-
Саш,ага)КогдаЖуку исполнилось 2 года)Т.е я у них обслуживаюсь год.Я их реально по Еноту знаю.Здесь уверен за качество)
-
В очередной раз обслужили Жука.Как всегда все очень грамотно,профессионально,весело) Так что у кого гарантия уже не актуальна,очень-очень советую)
Коммерческого интереса не имею
Коммерческого интереса не имею
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
blck, датчики парктроника в цвет кузова выкрашены?