отправила им вопрос на эту темуMerlin! писал(а):Вот это реальный креш-тест!Спасибо инженерам! Дилеру Ниссан отправить можно - они наверняка собирают статистику, как в Вольво.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Похоже, первый тотал... - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Похоже, первый тотал...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да-а-а, Александра, оценив повреждения делаю вывод, что Вы действительно "родились в рубашке" - разорвать мерина и сидеть сейчас на форуме живой-здоровой... чего, к сожалению, не скажешь о пассажирах мерседеса...
-
пассажиров мерса жалко, да... они ни в чем не виноваты, кроме как в собственной глупости - сели в машину с пьяным водителем. Врачи сказали, что там, в мерседесе, все пьяные были в дым. Так что водителю поделом, а пассажиры - просто за свою глупость поплатились. В любом случае жалко из всехAL11 писал(а):Да-а-а, Александра, оценив повреждения делаю вывод, что Вы действительно "родились в рубашке" - разорвать мерина и сидеть сейчас на форуме живой-здоровой... чего, к сожалению, не скажешь о пассажирах мерседеса...
а за "рубашку" - это, получается, Жуку спасибо
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Александра, ни в коем случае не соглашайтесь на ремонт!!! Вы хоть представляете себе, сколько звезд безопасности будет у машины после ремонта? Она просто превратится в бомбу замедленного действия... (с 5-ю звездами опасности )))
-
Что же касается гибели, сейчас пороюсь в недрах папок...
-
Вот, нашёл. Вид сбоку и спереди: на снимках полная картина видимых "разрушений". В остальном машина оставалось цела, но её признали в СК конструктивно погибшей из-за стоимости ремонта у ОД (РЕНО на Левашовском). Не поверите, но нашли с пару десятков внутренних повреждений и по совокупности насчитали стоимость ремонта аж в 72% стоимости новой машины (около 230 тыр). Мне даже не предлагали ремонт! Просто СК выплатила банку весь остаток нашего кредита (за 2,5 года из 3-х) и отдала нам сломанную машинку как есть. А поскольку ей было от роду 5 месяцев, мы сами её отремонтировали за 70 тыр и благополучно катаемся на ней до сих пор вот уже 5 лет. Точнее, жена теперь катается )))
А вот снимки:
А вот снимки:
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Это 72% от стоимости авто?
-
- Мой автомобиль: 407
посмотрел фото на драйв.ру и там повреждения совсем другие, их значительно меньше, чем на снимках выложенных здесь на форуме.
Вам замяли Жука еще и в процессе транспортировки? Да и ручки дверей на драйв.ру под цвет кузова и зеркала еще остались.
Вам замяли Жука еще и в процессе транспортировки? Да и ручки дверей на драйв.ру под цвет кузова и зеркала еще остались.
-
По расценкам, согласованным между СК и ОД, да - 72%. А по расценкам дяди Васи из гаража - около 25%. Что и определило дальнейшую судьбу машинки.Vitaly писал(а):Это 72% от стоимости авто?
-
вообще-то нет, во время транспортировки ничего не замяли. дайте пожалуйста ссылку на драйв.ру, посмотрю, что там.Vladimir писал(а):посмотрел фото на драйв.ру и там повреждения совсем другие, их значительно меньше, чем на снимках выложенных здесь на форуме.
ЗЫ - ручки в цвет кузова - точно не наша машина ))
ЗЗЫ - не верьте журналистам. я тут искала информационные сводки про нашу аварию - нашла много и очень много вранья - где-то количество пострадавших неверно указано, где-то написано, что "одну из девушек от удара выбросило из машины", фотки вообще левые...
дополнение - я разобралась. это две разные аварии
Последний раз редактировалось SnowCat 02 июл 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Vladimir, посмотрите первый пост темы - это другой случай - там человек через чур низко летел...Vladimir писал(а):посмотрел фото на драйв.ру и там повреждения совсем другие, их значительно меньше, чем на снимках выложенных здесь на форуме.
-
ответили:SnowCat писал(а):отправила им вопрос на эту темуMerlin! писал(а):Вот это реальный креш-тест!Спасибо инженерам! Дилеру Ниссан отправить можно - они наверняка собирают статистику, как в Вольво.
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что наша компания на территории РФ не собирает статистику о ДТП с участием автомобилей марки Nissan.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр, Вы можете получить на нашем сайте в Интернете http://www.nissan.ru.
С уважением, Сапронов Дмитрий Специалист Службы по работе с клиентами ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус Россия 8-800-200-59-90
Отдел обслуживания клиентов Nissan
-
А все по тому, что качество наших дорог не удовлетворяет требований иностранных производителей авто. А так же нашу полицию все имели в виду, как ездили пьяными так и будут и взяточничество в рядах стражей авто-порядка продолжает процветать не зависимо от смены названия и цвета мундира.
Извините, если обидела полицейских
Извините, если обидела полицейских
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Н-да.. вот вам и "рынок N1 в Европе"... Обидно, однако. Могли бы и не так откровенно послать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Их наш Гарант обидел, когда полицаями обозвал. Хотя может быть на это и был рассчет, чтоб последние нормальные люди из ментуры ушли. У меня дед воевал, мать с бабкой в оккупации чуть с голоду не сдохли. Если б мне предложили полицаем служить... Или это такой намек нам всем кто на самом деле в Великой Отечественной победил?sksv писал(а):Извините, если обидела полицейских
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Сашенька, мои соболезнования.
Вы молодец - очень стойко все перенесли. Мы Вами гордимся!
Джук - просто герой, без вопросов.
Теперь люблю его еще больше.
Присоединяюсь к просьбе Юрия рассказать поэтапно как все будет проходить со страховой, если не сложно.
И какова кстати амортизация? Допы страховали?
Присоединяюсь к просьбе Юрия рассказать поэтапно как все будет проходить со страховой, если не сложно.
-
спасибо!!! у меня нервы крепкие )))busa41 писал(а):Сашенька, мои соболезнования.
допы не страховали, амортизацию пока не знаю.
Буду тут отписываться поэтапно, как развиваются взаимоотношения со следственным управлением и страховыми.
Кое-что уже сделано - в свою страховую (РЕСО) написано извещение о страховом случае и заявление о возмещении по КАСКО. Оказывается, это надо делать в течение 10 дней с момента ДТП. На тот момент у меня на руках не было ни ВУ, ни св-ва о регистрации ТС, ни полиса ОСАГО, ни справки о ДТП - собственно, ничего, т.к. это все было в ГСУ (главное следственное управление). Был полис КАСКО и ПТС. У меня приняли заявление, завели страховое дело и на основании ПТС назначили экспертизу, выдали мне копию паспорта страхового дела со списком документов, которые еще надо донести. Экперт приезжал к месту хранения машины. (Машину нам отдали под расписку - это мой милый договорился со следователем, чтобы не увозить на штраф-стоянку). Предварительный "диагноз" эксперта - полная гибель ТС.
В пятницу ездила к следователю в ГСУ. Он составил протокол опроса, вернул мне ВУ, св-во о регистрации ТС, мой полис ОСАГО и заверенную его штампом и подписью копию справки о ДТП. Там же вяснилось, что у мерса все же была страховка ОСАГО (ура!), копию его полиса следователь мне также сделал.
Далее - снова поездка в РЕСО, они приняли у меня заверенную копию справки о ДТП, сняли копию с ВУ, обоих полисов ОСАГО и св-ва о регистрации ТС. Собственно, все, что мне еще надо им донести - это протокол из ГСУ и справку об обследовании на алкоголь (ее тоже следователь получит из больницы и даст мне копию). Сказали, что в течение 30 дней с момента предоставления всех документов будет произведена выплата.
До страховой мерса (АРИАДНА) пока не дозвонилась, буду пытаться в понедельник. Говорят - не шибко надежная страховая К сожалению, наличие пострадавших и погибших не дает возможности решать с ними вопрос по прямому регулированию через родное РЕСО, придется бодаться с АРИАДНОЙ напрямую. С них нужно получить возмещение ущерба здоровью мне и моей пассажирке, а также мою франшизу.
Водитель мерса умер в больнице. Следователь сказал, что раз так - то, скорее всего, уголовное дело возбуждать не будет (не на кого, я так понимаю). Так что есть шанс, что все разрешится быстрее, чем я думала (я уже готовилась, что все растянется как минимум на пол года - уголовное дело, суд и т.д.). Сказал позвонить ему в конце июля, он скажет, что будет дальше.
пока все ))
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Еще один тотал...http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/50117/
В Жуке, как я понял,все живы - это радует...
Погибшую жаль
Погибшую жаль
"старенького джипа" ... хм...а причем тут джук?Merlin! писал(а):Еще один тотал...http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/50117/
Погибшую жаль
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Красный участник ДДП.......а причем тут джук?