Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke и маленький ребенок
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Juke и маленький ребенок
У меня в семье назревает пополнение. В связи с этим начал потихоньку готовиться и возник вопрос, подойдет ли мой джук для семьи из 3-х человек, включая маленького ребенка? Покупал я машину холостяком, потом нам вдвоем с женой тоже было комфортно, машина полностью устраивала. Каких то серьезных претензий к ней нет. Но сейчас возникают мысли, что багажник может быть мал для перевоза коляски, что назад не очень удобно будет ребенка сажать, так как проход достаточно узкий. Поделитесь своим опытом такой эксплуатации автомобиля. Сейчас в раздумье, менять машину или нет. Причем денег свободных нет, поэтому если и будет обмен, то на равнозначный по стоимости автомобиль.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Juke и маленький ребенок
У меня семья из 3-х человек один из них маленький ребенок уже 2 года все гуд неудобств не испытываем. И про коляску как засунуть в жука есть отдельная тема на форуме
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
у нас двое детей(3+6), жуком довольны, машина маленькая - за это и любим:)
у вас 2WD и после удаления из багажника крышки и дурацкого ящика под крышкой, багажник станет нереально большой, просто сверху на колесо коврик положили, входит добра валом, например два детских велика(один с боковыми колесами)...
из неудобств жука: задние окна узкие и высоко, ребенок в кресле стал видеть улицу с кресла после 2х лет...
тут тема есть о колясках для жука...
у вас 2WD и после удаления из багажника крышки и дурацкого ящика под крышкой, багажник станет нереально большой, просто сверху на колесо коврик положили, входит добра валом, например два детских велика(один с боковыми колесами)...
из неудобств жука: задние окна узкие и высоко, ребенок в кресле стал видеть улицу с кресла после 2х лет...
тут тема есть о колясках для жука...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Zerox, моему сынуле уже три с половиной, Жук сейчас единственный авто в семье, покупался летом 13, когда необходимость в коляске уже отпала, поэтому никаких проблем сейчас не испытываем, детское кресло установлено за пассажиром, проблем с посадкой-высадкой малого нет, только ножками пачкает спинку переднего пассажира, но это решается. Единственное линия двери на Жуке выше чем на бывшем FX-е и малому не все видно в окно при поездке, бастует ппц)))
Коляска, да, это проблема и честно не знаю как народ ее решает, вероятно складыванием левой спинки заднего дивана. Снегокат влазит впритык без опускания спинки.
Как-то так
...велик с доп боковыми колесами у мена не влазит без опускания спинки не при каких раскладах.
Коляска, да, это проблема и честно не знаю как народ ее решает, вероятно складыванием левой спинки заднего дивана. Снегокат влазит впритык без опускания спинки.
Как-то так
...велик с доп боковыми колесами у мена не влазит без опускания спинки не при каких раскладах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Zerox, так что не переживайте сильно, попробуете и если что то не понравится, то сменить машину можно будет и потом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Если честно, для меня места маловато. Правда с двумя детьми, с коляской и креслом. На форуме найдите через поиск тему: коляска и багажник. Может найдете для себя полезную инфу.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Спасибо за информацию. Пойду читать про коляски. Не очень удобная посадка и маленький багажник как раз и есть те минусы, о которых я сам предполагал. Здравая идея о том, что лучше сначала самому попробовать и потом решить, что же все таки нужно и нужно ли. Я немного тороплюсь, потому что машина еще на гарантии, ее пока проще и выгоднее можно продать. Но реально не хочется, машина нравится.