Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Киев, поделитесь впечатлениями? - Страница 6

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
qsto
Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport

Re: Киев, поделитесь впечатлениями?

Сообщение qsto »

zvoid писал(а):Решил написать давнему знакомому-украинцу и спросить о ситуации.
Так вот он сказал, что наши сми как раз вполне отражают реальность.
Так что некоторые(видимо, бендеровские засланцы) здесь явно врут.
А дайте ка я угадаю - друг из Донецка, Луганска? Давайте не будем... Весь мир по одному показывает события, и только рос. СМИ по своему... Смешно... Один простой вопрос - возможен ли такой сценарий в России? Наверное нет... И Вы понимаете почему...
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

из Киева.
Действительно, смешно: вы нам тут еще вспомните, как "весь мир" освещал вторжение грузии в Оссетию.
Ваша ложь имеет целью попытаться дискредитировать наши сми и власти, внести раскол в обществе.
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение TabuTachok »

zvoid, Ну что ты!!! Всю правду знают только на западе, а в Одессе, Харькове и Крыму титушки беснуются и устраивают провокации. Это именно титушки выкололи глаз беркутовцу, это именно титушки облили водой и приковали к сцене губера Волыни и требовали от него "покаяться" (видимо за те злодеяния, которые он натворил за месяц на своем посту). Ну и всем-всем известно, что беркутовцев завезли из России, а некоторых даже с Альфы Центавра прислали, поэтому их можно убивать и калечить без зазрения совести - они же не украинцы, у них нет матерей, жен и детей :evil:

Вообщем, каждый получит то, к чему стремится, а в России мы подобной вакханалии не допустим, как бы нам этого не желали наши украинские товарищи и некоторые соотечественники, которым видимо скучно и захотелось движухи - побегать по родному городу с автоматом, пограбить караваны и пое... гусей. Не, спасибо :)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

qsto писал(а): друг из Донецка, Луганска? Давайте не будем...
а почему не будем, разве эти города не являются частью вашей страны?
О какой Славной Украине тогда вы говорите, если не хотите даже услышать друг друга...
golden
Мой автомобиль: Juke SE+Sport

Сообщение golden »

успокойтесь братья россияне, нет нам до вас никакого дела, это все внутренние дела Украины, придет время вы сами решите как и с каким Президентом вам жить, с Путиным, так с Путиным, это ваш выбор, мы его не осуждаем. Украина сделала свой выбор, Янык слился, ПР разбегается, посмотрите видео с Межигорья о богатствах Яныка и вам все станет ясно. Слава Украине!!!
Frozerius
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение Frozerius »

Да собственно мы и не паримся... У вас там государственный переворот и вам дальше жить и решать кто будет президентом... Не сильно удивлюсь если им станет Юля ;) ... А то что у нее яйца покрепче чем у Яныка, всем в мире и так уже понятно...в общем удачи вам в правильном выборе друзей и врагов, дабы не ошибиться и не жалеть в будущем.
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

Дорогие друзья!

Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.
Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.
Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.
Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.
Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.
Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.
zvoid

Сообщение zvoid »

Что характерно: на фото бандиты с оружием и в одежде силовиков
Видно по ленточкам и старому образцу ак.
Если оратор хотел что то донести этим, то лишь показал, что "герои" прикрываясь формой, расстреливают людей. А так же явно русофобский характер всего комментария.
И да, в плане того, кто в Киеве зверствует знакомый дал противоположную оценку.

зы Хорошо, что вы уехали из России
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

nobel, и тебя вылечат
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

zvoid писал(а):Что характерно: на фото бандиты с оружием и в одежде силовиков
Видно по ленточкам и старому образцу ак.
Если оратор хотел что то донести этим, то лишь показал, что "герои" прикрываясь формой, расстреливают людей. А так же явно русофобский характер всего комментария.
И да, в плане того, кто в Киеве зверствует знакомый дал противоположную оценку.

зы Хорошо, что вы уехали из России
лично я с вами не знаком и мне вы, ничего плохого не сделали, по этой причине процитирую еще одного человека (бомж и бандеровец, на майдане не стоял но идеи майдана разделяет).
Borys Filatov. г.Днепропетровск
Исповедь экстремиста.

Я очень богатый человек. У меня не самая лучшая репутация. У меня мало верных друзей, но лютых врагов несоизмеримо больше.

Но с первого декабря я пошел в нашу Революцию. Не знаю почему. Наверное, потому, что уже в этот день мои друзья кидали на Грушевского камни. Потом их обозвали провокаторами. А они простые водители с Броваров...

История про «Пассаж», 5-й канал, отключение света, возможность ареста и побег за границу знают все. Даже сенаторы из США прочитали обо мне статью на первой полосе «Нью Йорк Таймс» и позвонили выразить свою поддержку.

Но сенаторы США, а также спикер Кнессета Эдельштейн и даже сам Штефан Фюле, с которыми я познакомился в эмиграции, не знают, как я прожил эти месяцы.

Я расскажу.

Я спал по четыре часа в сутки. Курил по две пачки в день. И каждый день пил.

И делал. Все то, что только может помочь Революции и людям в ней участвующим.

Пафосные тексты в «Фесбуке» и выступления в СМИ - не в счет.

Я помогал покалеченным. Покупал оборудование в полевые госпитали. Искал хоккейную защиту, бронежилеты и фейерверки. Переправлял «запрещенные предметы» собственным вертолетом на Киев, когда власти перекрыли дороги и обыскивали машины. Выделял адвокатов. Вывозил активистов. Помогал деньгами всем мало-мальским общественным организациям. Поддерживал оппозиционные сайты от ДДОС-атак. Закупал продукты и медикаменты. Спал с пистолетом «Глок» под подушкой в ожидании ареста. Вместе с Корой не дал спрятать тело Вербицкого, как неопознанное. И еще много чего делал, чего даже не стоит писать...

Убеждал колеблющихся. Поддерживал словом друзей, которые все как один были на баррикадах. Дезинформировал врагов. Пугал силовиков и политиков. Успокаивал плачущих. Вел сепаратные переговоры. Умолял остановить насилие. Молился за своих пацанов, чтобы их не убили и не покалечили.

И все время лгал.

Я лгал родным. Лгал близким. Лгал партнерам. Лгал прессе.

Я жил двойной жизнью.

Потому что я - экстремист. А экстремист не может ставить под угрозу жизнь и здоровье близких, признаваясь в своей деятельности. Экстремист отвечает сам за себя и делает свою работу тихо.

С каждым днем уровень моего экстремизма рос. И неизвестно чем бы он закончился, если бы эти скоты не побежали...

Я оброс огромным количеством смелых, сильных и светлых людей.

Я сделал все, что можно и даже больше, чем смог.

Не просите меня идти в политику. Потому, что я — экстремист. Потому, что политика сделала из меня экстремиста.
А, в действительности, я - просто гуляка и веселый пьяница, мотоциклист и космонавт. Человек, который очень любит людей.

Завтра я возвращаюсь. В другую страну. Наверное, большинство своих грехов перед Украиной я уже отмолил...

Но есть грех, который я не смогу простить себе до конца веков.

Я ни дня не был на Майдане.
Простите меня все. Простите.

Если сможете.

ну и напоследок - из Твери куда лучше видно как развиваются события в Украине, я вас не осуждаю... задумайтесь когда говорите, это ваши слова и мысли? или вы их где то слышали :) в дальнейшей дискуссии смысла не вижу :)
zvoid

Сообщение zvoid »

nobel,

а с вами не о чем спорить. Вы привели в подверждение своих слов фото, доказывающее обратное. Доказав тем самым, что вы лжете или являетесь безвольным рупором.
Мне из Твери прекрасно общается при необходимости со знакомым из Киева, слова которого не вяжутся с вашими.

Я вас тоже не осуждаю. Задуматься призывать не буду, ибо понимаю, что это бесполезно.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Вот так общаешься с людьми на форуме пару-тройку лет...представляешь их милыми и адекватными людьми....и вдруг тема, как лакмусовая бумажка... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать...Столько желчи, зависти и пророчеств, вместо того, чтобы сказать нам "спасибо, ребята, что вы переживаете ..." Наверное, лучше, действительно закрыть эту тему...
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

в раду на рассмотрение внесен законопроект об уголовной ответственности за разговор на русском языке..
что скажут будущие "уголовники" ?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Исповедь экстремиста...
 «Беркут» — «Нас предали!» — правда про ад, который происходил на майдане
Вот речь одного из «беркутов». Прочитайте!!!Он побывал в том аду, который происходил на майдане.- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, с..ка, 2 дня ни слова.И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов». Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б..ять, в 10 км от Киева стояла колонна с «тигрятами» из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п..дор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто с..ка в жертву принесли.А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов п..здим. Да была бы такая х..ета в США, этих, с..ка, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с..ка с пулемёта их.В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.А какой нить полкан потом скажет: «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить с..ка всех. Они герои только когда у нас руки связаны…P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица — освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми.
когда в России кончится нефтяная рента...
это точно не в интересах Украины

Майданутые, опомнитесь, неужели вы не понимаете, что теряете свою страну!
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

ЭТО ЖЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! :)
Два человека- а мнение почти одинаково.Надо бы еще послушать людей для полноты картины....Здесь же были еще украинцы..
Янукович- подлец, который наворовал сколько мог, а теперь не может ответить за базар не перед кем. Факт.А народ,как всегда, несет за это тяжести и невзгоды. У нас в России, начиная с Ельцина и ко, такая же картина. Только тиран Путин с бандой жуликов и воров довел страну еще до того что в каждой семье есть машина, и города задыхаются в пробках. И разумеется они все козлы, власть же!! И я с этим не спорю! И не спорю, что народ на Украине достал произвол властей, и что они по гражданскому зову вышли как один.
НО! Вопрос! А что ж так часто с Майдана слышаться русофобские лозунги, виднеются портреты Бондеры, а мирные парни по 100 человек, так слажено и четко выполняют действия, что многие воинские подразделения им позавидуют?!?!?

Зы Тут уже и будущего России коснулись... В моем окружении около 100 человек, с которыми я общаюсь довольно часто. И всех их устраивает ПОКА сидеть под гнетом миллионной армии нефтефсбшников и носить мед к Матке!
ЗЫ2 Еще помнится одна миниреволюция, из-за которой рухнул СССР. Почему то 80% жителей стран СНГ хотят таки обратно объединиться в Советы...
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

А вот какая американская СЛАВА УКРАИНЕ! Прошу заметить не по ОРТ показано!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hqx9j_1gtk

Предательство. Советую еще фильм БИОХИМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА посмотреть всем гражданам нашей Страны.
qsto
Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport

Сообщение qsto »

Ну вот и все... Конец фильма про еще одного бывшего президента Украины. И начало новой страници в истории. Будет тяжело. Как финансист понимаю что реформы (они не будут с восторгом восприниматься - ето норма) всегда непопулярны. Сколько всплыло сегодня интересного при посещении Межигорья! Материала валом. В Россию уже посваливали уроды типа Допы и Гепы харьковких (правда далековато - в Грозный). Прокурора и минфина пробовали взять на граници с Россией - отстрелялись и свалили назад в Украину. Крысы сваливаютдаже не успев следы убрать - и ето супер! Тут сейчас ставки - сольет ли Путин Яныка или нет, даст ли полит.убежище... Медведев вчера назвал его тряпкой. Анет - он просто зек, браток, у которого упала планка. Менталитет обычного бандюка... С победой нас и началом нелекого пути!

Слава незалежній Україні і окрема подяка форумчанину з Дніпра!
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение TabuTachok »

Прочитав опус от nobel, я теперь точно знаю, что Ктулху существует - потому что такую жесть жестяную я еще не слышал! :o Приписывать все деяния Правого сектора мифическим титушкам это ГЕНИАЛЬНО!!!

qsto, они в Грозный поехали за чеченами. А то монголо-кацапов вы уже запалили, вот решили попросить у Палпутина горцев :lol:

Сало уронили! Хероям сала!!!
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

прекратите спорить, иначе придётся вызывать Топаза!
evgenij
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение evgenij »

Тебе телевизора мала!! Это клуб авто тем !! Впечатлениями на майдан езжай делится!!
Закрыто