Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Киев, поделитесь впечатлениями? - Страница 4

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
Frozerius
Мой автомобиль: Juke Nismo

Re: Киев, поделитесь впечатлениями?

Сообщение Frozerius »

Да мы и не боимся... просто обидно до глубины души когда наши братья славяне продаются за призрачные обещания от евросоюза и америки... хотя те кто продаются нам и не братья вовсе... а по поводу националистов все все поняли прекрасно.... а вы Lesley "вероятно" ;) на стороне сторонников слияния с евросоюзом ,а не с Россией? Вам коечно там виднее с кем слаще...
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Frozerius писал(а):Да мы и не боимся... просто обидно до глубины души когда наши братья славяне продаются за призрачные обещания от евросоюза и америки... хотя те кто продаются нам и не братья вовсе... а по поводу националистов все все поняли прекрасно.... а вы Lesley "вероятно" ;) на стороне сторонников слияния с евросоюзом ,а не с Россией? Вам коечно там виднее с кем слаще...
Дискуссия на полит. тему в данном форуме, с моей стороны, завершена. На это есть соц сети и пр.
Всем спасибо за внимание :)
Frozerius

Сообщение Frozerius »

Да всегда пожалуйста! Да воздастся каждому по деяниям его и по помыслам...
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

смотрю и ужасаюсь, сколько ненависти у людей друг к другу. Бьют мусоров так смачно, как будто это фашисты какие то. Поясните, если я не так все понял?
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Буквально вчера по ОРТ был длинный репортаж из Киева в 21-00. Большой акцент ставили на том, что в городе дефицит хлеба и воды, проблемы со снабжением и с бензином.
Lesley на предыдущей странице сказала, что это все выдумки :?

Вообще, сложно верить любой информации. В интернете панику разводят одни, по ТВ другие. Кадры по ТВ страшные показывают, выжженный центр города, какой-то разъяренный "народ", стреляющий по всему живому.
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

кто эти гопники в масках, от куда их завезли?
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

ну да, конечно, по тв одна ложь
а тут украинские незаинтересованные лица нам всю "правду" расскажут
Frozerius

Сообщение Frozerius »

Вспомните Грузию, тогда тоже всю "правду" евросоюз и америка рассказывала и показывала.
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

А что не так с форумом?! Ну да, тема не во Флуде и Трепе, ну и не в Ходовой. Почему бы не поговорить про политику?!
Значит власть безжалостно расстреляла мирных парней в масках в Киеве?! Мирные парни обиделись и захватили УВД с оружием на Западе страны??
Яната
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП

Сообщение Яната »

я бы тоже пообщалась бы на тему событий в Киеве. хоть форум и автомобильный.
понятно, что на основных гос. каналах нам вливаю в мозги и уши то, что считают нужным. верить всему нельзя. но все-таки это же не кадры худ. фильма нам показывают. это не постановка. киевляне в очередях и на улицах явно не актеры-москали? даже памятник Ленину- то кому помешал? и его не милиция сносила с постамента. неужели количество погибших- это все брехня журналистов? может кто-то из форумчан есть из другого лагеря?
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Мне, конечно, дико слышать, что "у нас все хорошо", а искренние переживания вызывают смех и "улыбают"... Нормального, адекватного человека не может не беспокоить, когда в твоей стране такой шабаш... Дикари и беспредельщики творят, что хотят, прикрываясь именем "народа"... Очень жаль, что среди одноклубников есть те, кто их поддерживает...
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

почему их еще не начали отстреливать? распоясались, валят всех кого хотят... странно как то, менты только дубинками машут... Официально бы заявили что всех митингующих будут валить, чтобы не было разделения на мирных митингующих и гопников в масках :evil: Ладно молодняк, у которых в башке еще каша, а вот когда вижу мужиков пенсионеров, прицельно бьющих штырем от флага мусору в лицо... жесть прям какая то...
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Ребят всем поивет. Я лично уважаю народ который не гнется. Который борется за свои права и уж точно не быдло. В Украине есть настоящий народ а не население. И поддержка друг друга есть. Честь есть.А по поводу правды .Наши лгут безбожно. Чтоб сформировать свое мнение в интернете бесплатно вещают такие каналы как 5 имеющий отношение к манифестантам в режиме реального времеги и есть и пропрезидентские каналы. Смотрите и делайте выводы. Правда потребуется знание украинского. Хотя бы минимальное. У меня отец был военным жили и на украине 4 года ходил в украинскую школу там другой не было. Язык и письмо знаю хорошо.Говорю бегло . Поэтому когда слышу как в наших новостях переводят просто смеюсь. Вранье сто процентное. Смотрите в интнрнете делайте выводы.Совершенно бесплатно.
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

Я в шоке, что на Украине творится. Уважаемые форумчанины из Украины, я так понимаю, что в России все вранье? Не знаю, но я верю СМИ и разным экспертам, политикам из России. Конечно, правды на 100% не может быть.
1. Разве это не государственный переворот, созданный и финансируемый, планируемый Европой и США? Это не правда?
2. Откуда это армия протестующих, которые готовы убивать любого. Это же не обычные жители городов, а специально созданные боевики и т.д. Разве это не правда?
3. Эти лидеры оппозиции Кличко и тд. капают на мозги, настраивают обычных людей против народа. Это управляющие армией боевиков, которых должны наказать по максимуму. Или это люди освободители и классные ребята? А? Походу они уже побеждают и никто их не накажет.
4. Разве не ясно, что Европа поглащает страны бывшего СССР не ради помощи им. Ладно не будем про это.
Да очень много чего можно добавить. Расскажите граждане Украины, правду!
Извиняюсь за флуд, но тема, на которую невозможно молчать.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Дмитрий второй, для того, чтобы увидеть, как "народ", который "не гнется" поджигает свою милицию и административные здания, приковывает наручниками к столбу мэра, заставляя подписать заявление об отставке, не обязателен украинско-русский перевод...Все, что происходит - тщательно спланировано и подготовлено. И это не обычные люди, а самое настоящее "Быдло", действующее по указке и далеко не в интересах народа. Как цепные псы...
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение TabuTachok »

Все врут (с) Доктор Хаус
Смотрим мы тут и 5-й канал и Громодянское ТВ и Спильно ТВ, и Радио Свободы и всякие стримы.... Геббельс аплодирует стоя. Что касается 5-го канала, то это вроде не секрет, что он принадлежит Порошенко, который и спонсирует Правый сектор. Про остальные каналы тоже думаю при желании можно нарыть любопытную информацию. Все они вещают "в одни ворота".
Можно лишь посочувствовать украинцам, что у них у власти аморфное существо, которое сливает все и всех при первом же шухере и пожелать им лидера с тестикулами.
qsto
Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport

Сообщение qsto »

Всем привет! Попробую я пояснить что и как в действтельности (сори за русский - пишу на русском раз в 3 года). Для начала - я сам как видно со Львова (думаю все знают - популярный город в России). Сидел пару дней читал что пишут в рос.прессе и офигевал! Как так можно людям (ВАМ) мозги промывать чтоб в этот бред ктото верил! Факты по очериди:
1. бой против спецслужб начинают в 90% провокаторы (часть менты переодетые в активистов, часть - зэки - их достаточно много власть выпустила на востоке Украины для етих целей и часть - быдломаса которая едет за 250-300 гривен (25 Евро) за день движух). Таких ловят, изымают корочки МВД или так званых ТИТУШОК (проплаченых) - они сразу сливают все до последнего организатора
2. Ментов держат 2 способами - бабло (около 1,5 тыс. доларов в с=месяц - 18.000 грн.), обещания благ и с другой стороны жесткий шатаж (пристрелят в случае дизертирства и сопрут на активистов). Начальникам их конечно обещано большое бабло. Готовились давно - всех адекватных генералов пол года назад уволили. У ментов (спец. БЕРКУТ) не так много людей - около 3.000 на всю Украину. Потому - подтягивали ментом обыкновенных - те не мотивированы и морозятся. Пробовали военных - там вообще тяжело для власти - пацанва выходит и сразу сдает позиции и переходят на сторону МАЙДАНА.
3. народ так уже достали что шли под пули но все таки проламали вчера БЕРКУТ - менты в панике сваливали, такой стыдухи ЯНУКОВОЩ (наше :) ) не ожидал. Сразу Ваш Медведев назвал его тряпкой.
4. Вся власть сваливает с Украины чатерами з Киева - первыми улетели 26 семей Регионалов на чартере сынка Азарова (прем.министр). Вчера 2 сынка Януковоща пробовали в Австрию свалить - 2 самолета развернули и дали посадку только в Венгрии. Ео все официал инфу дают в медиа ЕС. Но большая часть рыгов сваливает к Вам - в Россию.
5. Посмотрите на списки трупов - собственники магазинов, преподаватели вузов, медики, журналисты, студенты. И ето террористы... К сожалению руский сценарий даже не соизволили модернезровать - Путинский бред с антитерроом (наше СБУ типа начало позавчера антитерр. операцию). Сценарии один к одному

Сам я банкир, с 2 вис. образ. (1 за границей). Одна из проффесий - межународные отношения. Все вжу и понимаю немножко с другой стороны в отличии от масс... При етом всем уже какой день после возвращения с работы, дети дома, а я с друзьями: собственник автосалона, судья, начальник налоговой района - одеваем шлемы и з 9 до 3 утра в пешеходные патрули по городу (20-25 км за 6 часов!!!) для контроля порядка и предупреждения провокаций. Замечу - без оружия, с голыми руками... Только рации для вызова мобильных групп в случае ЧП. Такого порядка на улицах я даже по Европе давно не видел как щас во Львове (а там я часто...).
Много знакомых в России, потому желаю Вам изменений диктатуры также. Вы тоже к етому прийдете... Только желаю пройти етот процесс без крови...

Вот так то... Есть вопросы - пишите, постараюсь ответить. Джуковод турбовод со Львова :)
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

qsto писал(а): Много знакомых в России, потому желаю Вам изменений диктатуры также. Вы тоже к етому прийдете... Только желаю пройти етот процесс без крови...
и тебя вылечат (с) Иван Васильевич .....
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение TabuTachok »

qsto писал(а):Сидел пару дней читал что пишут в рос.прессе и офигевал! Как так можно людям (ВАМ) мозги промывать чтоб в этот бред ктото верил!
Таки Вы говорите, что промыли мозги нам? :lol:
Титушки; менты за страх и за бабло; мирные демонстранты, кидающие мирные булыжники и мирные коктейли Молотова и стреляющие мирными пулями. Все это слышали не раз и не два, а чуть ли не чаще чем официальную сводку. :?
Изображение
qsto
Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport

Сообщение qsto »

TabuTachok писал(а):
qsto писал(а):Сидел пару дней читал что пишут в рос.прессе и офигевал! Как так можно людям (ВАМ) мозги промывать чтоб в этот бред ктото верил!
Таки Вы говорите, что промыли мозги нам? :lol:
Титушки; менты за страх и за бабло; мирные демонстранты, кидающие мирные булыжники и мирные коктейли Молотова и стреляющие мирными пулями. Все это слышали не раз и не два, а чуть ли не чаще чем официальную сводку. :?
Изображение
Были и коктейли, и булыжники - но против снайперов и гранат! Разница есть? Последние заявления власти - ето третяя сторона, провокаторы, которых видно на видео - стреляют сначало в активистов, потом в БЕРКУТ. И еще одно... Сегодня трупы "выдавали" в морге в Киеве. Так вот - за 8 с 16 трупов ментов пришли с их российскими паспортами...
Закрыто