Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
дорогие джуководы помогите решить спор
дорогие джуководы помогите решить спор
спор заключается в существовании джука двухлитрового, кто видел или слышал об этом звере поделитесь знанием помогите другому джуководу )))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Re: дорогие джуководы помогите решить спор
Нет такого
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
1.6 - макс, что есть в продаже.
Если бы было 2л, то появился бы первым делом на http://www.nissanusa.com
Если бы было 2л, то появился бы первым делом на http://www.nissanusa.com
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Xzibit может фсё.
Можно 1.6 расточить на 1 заезд хватит.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
джук р имеет 3.8 литра, если че.
В теории можна запихать 2 литра от кашака, раз у них hr16 одинаковые
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Там и мозги и проводку и коробку может быть менять придется...проще авто другое купить)залетчик писал(а):В теории можна запихать 2 литра от кашака, раз у них hr16 одинаковые
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Да ладно. Были бы руки..... помню, 20 лет назад мы запхали двигло от BMW в запор. Просто по приколу.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
запхать одно...а вот потом безопасно эксплуатировать на дорогах общего пользования другое...и любое запхание кроме рук требует денег...blck писал(а):Да ладно. Были бы руки..... помню, 20 лет назад мы запхали двигло от BMW в запор. Просто по приколу.
То что запихать можно что угодно это понятно, я имел ввиду доступность свапа, как в техническом плане, так и в финансовом. Взять целиком движку с кпп + мозги чтоб это завести. Опоры переделать большого труда не составит, а вот сростить проводку конечно тяжелее. Правда это скорее относится к переднеприводной модификации, с 4вд слишком замороченно и финансово затратно
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Ну денег....был разбитый бумер и ненужный запор и куча свободного времени )werst62 писал(а):запхать одно...а вот потом безопасно эксплуатировать на дорогах общего пользования другое...и любое запхание кроме рук требует денег...blck писал(а):Да ладно. Были бы руки..... помню, 20 лет назад мы запхали двигло от BMW в запор. Просто по приколу.
С безопасностью это да, беда....... но его не делали чтобы на нем кататься, а так, попробовать, получится ли
А то может получиться, как в анекдоте:
Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит:
- Как попал-то сюда?
- Да вот прикола ради заказал себе бэху в виде запора... Движок там 7 литров, все дела... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как?
- Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
зачем пихать 2л 140лс, если есть 1.6 190?werst62 писал(а):Там и мозги и проводку и коробку может быть менять придется...проще авто другое купить)залетчик писал(а):В теории можна запихать 2 литра от кашака, раз у них hr16 одинаковые
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Двухлитрового Джуке не существует - выяснили уже.serg312 писал(а):спор заключается в существовании джука двухлитрового, кто видел или слышал об этом звере поделитесь знанием помогите другому джуководу )))))))
Но мысль витает в воздухе
В субботу проходила свой первый ТО-1 в салоне Автопродикс. Записывалась заранее, на определенное время.
Подхожу к сервисной стойке, озвучиваю причину обращения к ним.
Девушка на стойке смотрит в компьютер - что-то она там напутала, или до нее напутали - поэтому она называет мои ФИО но другой регистрационный номер автомобиля.....
Смотрит дальше. Поднимает глаза и говорит: "У вас ведь двухлитровый?"
Я в ступоре - "Да нет, 1,6"
Девушка настаивает: "Но ведь турбо?????"
Да, говорю, турбо...... "Тогда ведь двухлитровый?????" - продолжает настаивать девушка......
"Катя, двухлитровых жуков не бывает" - поправляет ее другой сотрудник сервисного отдела...
Полагаю, девушка путает объем двигателя с лошадиными силами. У меня их 190 )) - да еще и турбо ))) - так и просится слегка "преувеличить" и объем
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
серийного 2-литрового нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
А что подразумевается под не серийным? Выставочные? Или под заказ?Вэд писал(а):серийного 2-литрового нет.
А есть статистика, как ведет себя с двухлитровым вариатор? Я слышала от механиков в автосервисе, что вариатор убивается быстро на 2л движках на Кашкае, например.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
полный бред!, у меня был мурано 3,5 литра 240 коней, продал его с пробегом 140.000 км, с вариком никаких проблем не было,замена масла каждые 50 тыс.км. Так что все зависит от прокладки между рулем и сиденьем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Есть такой зверь! на моей памяти в жука максимальный движок который вставляли - это 3.2 - место обитания зверя МОСКВА МО раменский район
GoldMember, на памяти других максимальный 3.8. И не один экземпляр.
А 3.2 это от чего интересно?
А 3.2 это от чего интересно?