Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Киев, поделитесь впечатлениями? - Страница 3
-
- Контактная информация:
Re: Киев, поделитесь впечатлениями?
Людей много, просто не активные.
Первый раз такое встречаю. Разве ЦА Жука малоактивные пользователи и-нета ?
-
- Контактная информация:
Инет тут ни при чем. Активные пользователи и неактивные тусовщики. К тому же, в любом случае, для того, чтобы такие встречи происходили, их должен кто-то организовывать - человек или группа людей. Как это происходит в Москве, к примеру.
Будут люди - будут встречи.
Там нечего организовывать. Во всяком случае в других автоклубах у меня так было
Там нечего организовывать. Во всяком случае в других автоклубах у меня так было
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ребята, держитесь!
Спасибо.
Всё будет хорошо у нас!
Всё будет хорошо у нас!
-
- Контактная информация:
Спасибо. Мы держимся. Мы же на Джуках
И вам в России: не верьте, пожалуйста, вашим СМИ!! Они такое несут, что ни на одну голову не лезет...
Всем добра и мира!
И вам в России: не верьте, пожалуйста, вашим СМИ!! Они такое несут, что ни на одну голову не лезет...
Всем добра и мира!
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
А мы не верим... мы верим европейским СМИ ...они то всю правду говорят и пишут ... аж вспомнилось время когда в Грузии была война...
-
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку! Мы знаем, что власть и люди - вещи разные
ПС Админы, извините за флуд... Но у нас форс-мажор...
ПС Админы, извините за флуд... Но у нас форс-мажор...
-
тогда поведайте нам ПРАВДУLesley писал(а): не верьте, пожалуйста, вашим СМИ!!!
-
- Контактная информация:
Здесь форум не про это. И я не хочу флудить, это будет некорректно. Если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, а не заради постебаться, то могу выслать вам в личку ссылки.AL11 писал(а): тогда поведайте нам ПРАВДУ
Если правда вам действительна нужна, то её легко можно найти.AL11 писал(а):тогда поведайте нам ПРАВДУLesley писал(а): не верьте, пожалуйста, вашим СМИ!!!
Скажу лишь то, что показывает каналы ОРТ и НТВ и другие сми это ересь. Люди в Украине просто в шоке, а сейчас всем уже и все равно, как перекручивают реальность и открыто врут.
Верить в это или нет решать вам естественно.
-
ссылки мне не нужны, хотел услышать от одноклубников-киевлян, что происходит у них на самом деле...
нам показывают трупы на улицах, очереди на АЗС и в магазинах, разграбленный запад страны - слава Богу, что это всё неправда, я вам верю!
нам показывают трупы на улицах, очереди на АЗС и в магазинах, разграбленный запад страны - слава Богу, что это всё неправда, я вам верю!
-
- Контактная информация:
Никаких очередей нет, все продукты и бензин есть везде. Я только утром выезжала. Вчера было началась паника, но люди быстро поняли, что это чушь и она быстро купировалась. Сегодня все в порядке.AL11 писал(а):ссылки мне не нужны, хотел услышать от одноклубников-киевлян, что происходит у них на самом деле...
Есть много жертв после событий 18 и 20 февраля, которых власть безжалостно расстреляла. В остальном - не сломленный дух народа и очень большая решимость.
Нужны будут подробности - смотрите наше онлайн ТВ.
Это все.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Конечно этот форум не о политике.. мы все переживаем за наших братьев..все таки была одна страна и много русских на Украине и украинцев у нас.. хочется просто чтобы все это быстрее кончилось и простым людям далеким от политики было спокойно и комфортно! А нацистов и NEW Бендеровцев к стенке!!
-
- Контактная информация:
За поддержку спасибо. Вы от Киева далеко, так что можете не бояться..Frozerius писал(а):Конечно этот форум не о политике.. мы все переживаем за наших братьев..все таки была одна страна и много русских на Украине и украинцев у нас.. хочется просто чтобы все это быстрее кончилось и простым людям далеким от политики было спокойно и комфортно! А нацистов и NEW Бендеровцев к стенке!!
А про кого вы там написали в последней фразе, я не знаю.
Не понятно, какой смысл показывать ересь российским телеканалам... Мы действительно переживаем...но, если верить Вам, все, что мы видим по TV - постановочный спектакль для российского зрителя....НАМ-то это зачем? Другое дело - местные СМИ...Ну да ладно, если все у вас хорошо и нет поводов для беспокойства, мы только рады за вас.AxiD писал(а):Если правда вам действительна нужна, то её легко можно найти.
Скажу лишь то, что показывает каналы ОРТ и НТВ и другие сми это ересь. Люди в Украине просто в шоке, а сейчас всем уже и все равно, как перекручивают реальность и открыто врут. Верить в это или нет решать вам естественно.
-
- Контактная информация:
Если что-то непонятно о ваших каналах - задайте вопрос им.Лана писал(а):Не понятно, какой смысл показывать ересь российским телеканалам... Мы действительно переживаем...но, если верить Вам, все, что мы видим по TV - постановочный спектакль для российского зрителя....НАМ-то это зачем? Другое дело - местные СМИ...Ну да ладно, если все у вас хорошо и нет поводов для беспокойства, мы только рады за вас.AxiD писал(а):Если правда вам действительна нужна, то её легко можно найти.
Скажу лишь то, что показывает каналы ОРТ и НТВ и другие сми это ересь. Люди в Украине просто в шоке, а сейчас всем уже и все равно, как перекручивают реальность и открыто врут. Верить в это или нет решать вам естественно.
И да - у вас - нет поводов для беспокойства.
Lesley, я уже поняла, кто на какой стороне баррикад... Надеюсь, "большая решимость народа" все-же будет держать себя в рамках дозволенного и разрешит все споры цивилизованным путем. Мира и спокойствия вашим семьям!Lesley писал(а):Есть много жертв после событий 18 и 20 февраля, которых власть безжалостно расстреляла. В остальном - не сломленный дух народа и очень большая решимость. Нужны будут подробности - смотрите наше онлайн ТВ.
-
- Контактная информация:
За пожелание спасибо.Лана писал(а):Lesley, я уже поняла, кто на какой стороне баррикад... Надеюсь, "большая решимость народа" все-же будет держать себя в рамках дозволенного и разрешит все споры цивилизованным путем. Мира и спокойствия вашим семьям!Lesley писал(а):Есть много жертв после событий 18 и 20 февраля, которых власть безжалостно расстреляла. В остальном - не сломленный дух народа и очень большая решимость. Нужны будут подробности - смотрите наше онлайн ТВ.
Остальное - улыбнуло...