Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

[опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука? - Страница 5

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить

Если вернуть день покупки, купили бы Nissan Juke?

Да
135
84%
Нет
25
16%

Всего голосов: 160

Bes
Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+

Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука?

Сообщение Bes »

Vladimir71, мне кажется облажался тот, кто не смог выбрать себе нужный авто с подходящими характеристиками :) Судя по количетву продаж Мокки и Жука..облажался Опель. У нас в Беларуси по статистике за 2013год Juke самый продаваемый из всех японских авто :)
Vladimir71
Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT

Сообщение Vladimir71 »

кроме маленького багажника вроде все устраивало до ПРИХОДА ЗИМЫ. Нужный авто с подходящими характеристиками имеется!!! В информации про авто указаны оба. Так что давайте не будем казаться умней других. Нужен был второй автомобиль на время.
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Сообщение Вэд »

Vladimir71 писал(а):Если бы вернулся назад то взял бы Опель Мокка.
Каждому свое, конечно. Но у нас с женой (и у окружения) стойкое убеждение, что если денег не хватает на премиум бренды, то из остальных будет прилично тарить VW или япошку, а прочих америкосов, корейцев, французов, Форд с Опелем-не комильфо.
serg.vi
Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano

Сообщение serg.vi »

Vladimir71 писал(а): Если кто думает его брать для семьи, даже не думайте проходите мимо. Как второе авто в семье можно рассмотреть, при условии что вам ничего и никуда возить не надо кроме попы и собачки.
Спасибо добрый человек, что открыли всем глаза, а то ведь жуков обычно покупают в коматозном состоянии, или через интеренет магазин, ни разу не заглянув внутрь этой машинки.
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

брал насекомое и посмотрев и тест драйв, и форум почитав. Расстроился с приходом морозов и необходимостью перевозки багажа.
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Вэд писал(а):
Vladimir71 писал(а):Если бы вернулся назад то взял бы Опель Мокка.
Каждому свое, конечно. Но у нас с женой (и у окружения) стойкое убеждение, что если денег не хватает на премиум бренды, то из остальных будет прилично тарить VW или япошку, а прочих америкосов, корейцев, французов, Форд с Опелем-не комильфо.
Комильфо - не комильфо. Мне фиолетово. Есть спортяга и он меня полностью устраивает. И теплый , и проходимость, и вместительный, и без приколов как на жуке. Нужен был второй авто для перегонов межгород, с повышенным клиренсом и адекватным расходом.Турбо с 4wd и его аппетитом не нужен. 1001 раз объясняю что все подходит кроме приколов конструкторов и особенностей жука. Почитав про мокка понял что ситуация с ним гораздо положительней. Отпадет необходимость второго авто, вот тогда комильфо посмотрим.Прадо ,туарег или еще чего нибудь. Потому и говорю СОМНЕВАЮЩИМСЯ мимо жука проходить однозначно.
Почему сами то из серии комильфо не возьмете. Ваш то из UK.Хоть бы турбо взяли, вроде япошки, какое то подобие вашим( и вашему окружению ) стойким убеждениям.
Alex_Tomsk

Сообщение Alex_Tomsk »

Vladimir71 писал(а):брал насекомое и посмотрев и тест драйв, и форум почитав. Расстроился с приходом морозов и необходимостью перевозки багажа.
А зимой наверно тогда от морозов "косметичку" сжало! Раз выбирали в живую, и тогда багажник полностью устраивал.
Если зайти на любой форум, то всегда найдется такой человек как вы. Которые из-за своего занудства будете хаять авто и вообще весь концерн. Такой харизмы как у жука вы не найдете ни в одном автомобиле! Мокко (кофеварка) выглядит вообще непропорционально, надутая тыква. Я понимаю, у всех фломастеры разные. Но ценник у мокки гораздо дороже, потому как моей жене, например, для города 4WD нафиг не надо, а ценник кофеварки минимум на 150 штук больше, причем не в максимальной комплектации.
По межгороду жук нормально ходит.. Да есть проблемы в сильные морозы с заслонкой, но и то не у всех и не всегда.. Но сколько дней таких в году (с сильными морозами-то)? Так что жук - отличная машина по своим параметрам и цене!
PS В мою Киа-оптиму тоже не входят все колеса в багажник, а он у меня не такой маленький вроде как.. Но блин что нам надо всегда ездить с колесами или перевозить холодильники?!
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

у одного комильфо, у другого харизма.Че за модный приговор? Это автомобиль - средство передвижения. И это средство бралось чтоб передвигаться не между сервисами , и не красоваться необычними формами. Тупо ездить межгород,город . А выбрали свежую модель чтоб продать потом полегче было.Финансовые выгоды. Так как это средство нужно года на два. А продавать его сейчас значит много потерять в деньгах. Поэтому придется терпеть эту ошибку.И я не стесняюсь сказать что покупка жука ошибка, при чем первая из двух десятков авто бывших в гараже. Да , поначалу думал "багажника" хватит, а оказалось что его почти нет.Эта дурацкая полочка ограничивающая высоту.Убрать, шумно будет.Шумка мне не нужна. Лишнее вложение денег. Кое что хотел добавить в авто, теперь пропало все желание что либо в нем делать. Возить багаж в салоне не есть хорошо и со стороны безопасности и мусора. Не нравятся мне все эти новые формы авто в виде немецкой каски. Мне более по душе брутальные, прямые и большие формы на примере прадо. Отпадет необходимость во втором авто и возьмем нормальное авто. Кстати жене жук тоже не понравился.
Последний раз редактировалось Vladimir71 21 фев 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Alex_Tomsk

Сообщение Alex_Tomsk »

Зачем тогда было его брать, если никому не понравился? Вы так рассуждаете, как за хлебом сходили. Ну так тогда купили бы себе Ниву, с его прямыми бамперами и строгим силуэтом, и радовались бы жизни! Передвигаться можно и на телега с лошадкой. А как же радоваться покупке? Если всего этого нет, то покупаете Логана - народный автомобиль, и вперед, перевозить пятые точки. Если все так, то мне жаль и вас и вашу жену, если и у вас нет радости от вкуса! Когда покупая не дешевую вещицу, вы не испытываете эмоций.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Vladimir71 писал(а):Не нравятся мне все эти новые формы авто в виде немецкой каски. Мне более по душе брутальные, прямые и большие формы на примере прадо. Отпадет необходимость во втором авто и возьмем нормальное авто. Кстати жене жук тоже не понравился.
на что жалуетесь: на то, что ваши собственные вкусы со временем поменялсь, вас ослепили при осмотре или может жук усох со временем, поменяв форму и уменьшив багажник ? :lol:

по теме:
3-я зима, все работает, меня устраивает
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Короче,сидел я одно время на форуме джетта, так там был чел и у него помимо джетты была и ваз-калина, и он как и Vladimir71, сравнивал обе машинки и говорил ,что ваз ему нравиться в 100500 раз больше, и естественно хаял джетту, а потом наверное на форуме калины её гопил и говорил, что джетта это круто :lol:
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Не собираюсь одно и тоже разжевывать каждому. Если народ не может прочитать несколько постов и сделать из этого вывод , а ПОТОМ уже что ли бо писать , или же тупо не хватает серой массы чтоб сделать умозаключение - это уже их личная беда. И тут ничем не помочь.Совсем забыл, тут еще ТРОЛИ водятся :) . Высказал по жуку свое личное мнение , на что имею полное право.zvoid , никто не застрахован от того что вещь в ходе эксплуатации может разонравиться.
Alex_Tomsk , покупали почти как хлеб.И шниву новую тоже рассматривал. Их на рынке б/у навалом,продать потом тяжело, потому отказались. Жука проще будет продать людям как вы , со вкусом. Взял бы и китайца , если бы продать можно было потом нормально. Данное авто временное, по необходимости. Мне ездить , не пальцы гнуть. Вкус у нас есть, и здравый смысл тоже в отличии от некоторых.
Последний раз редактировалось Vladimir71 21 фев 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Димон77 писал(а):Короче,сидел я одно время на форуме джетта, так там был чел и у него помимо джетты была и ваз-калина, и он как и Vladimir71, сравнивал обе машинки и говорил ,что ваз ему нравиться в 100500 раз больше, и естественно хаял джетту, а потом наверное на форуме калины её гопил и говорил, что джетта это круто :lol:
это вы про себя? калину на насекомое поменяли? :lol:Судя по вашему профилю.Последнее российское авто 10 лет назад было. Ока по приколу, кстати все еще стоит как памятник автопрому в гараже.И кстати после семи лет отдыха завелась и поехала. Но это уже другая песня....
А еще некоторые мучаются , но сцука боятся сказать плохо , потому как сами на этом ездят. И потому авто классное, а проблемы типа мелочи.
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Сообщение Вэд »

Vladimir71 писал(а): И это средство бралось чтоб передвигаться не между сервисами , и не красоваться необычними формами. Тупо ездить межгород,город .
Вот и ошибаетесь! Бралось именно из-за любования и красования необычными формами, ну и за бренд! Теххарактеристики тоже устраивают. Турбо и полный привод мне не нужны (большая цена и расход, а клиренс меньше)
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Вэд писал(а):
Vladimir71 писал(а): И это средство бралось чтоб передвигаться не между сервисами , и не красоваться необычними формами. Тупо ездить межгород,город .
Вот и ошибаетесь! Бралось именно из-за любования и красования необычными формами, ну и за бренд! Теххарактеристики тоже устраивают. Турбо и полный привод мне не нужны (большая цена и расход, а клиренс меньше)
это вы кому? мы брали чтоб продать через два года проще ( новая модель и не российская сборка). По началу нравилось. Но когда начинает доставать своими мелочами , то и это прошло. Была альмера в 16 кузове тоже англичанка, не было проблем как с жуком.
Димон77

Сообщение Димон77 »

Vladimir71, Половина сообщений от Вас-это негатив к жуку,жаль,что ещё год-два Вам придётся ездить на машине которая Вам не нравиться. И да, я не верю,что машину Вы купили как за хлебом сходили(т.е. пошел с бабками по автосалонам,чё понровилось глазу,то и купил). Не верю.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Что вы тут пытаетесь др др доказать? Каждый про своё болото)))
Есть же поговорка "купил нисцан .... с ним сам!"
Киа так то тоже гавно
Димон77

Сообщение Димон77 »

залетчик, :lol:
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Димон77 писал(а):Vladimir71, Половина сообщений от Вас-это негатив к жуку,жаль,что ещё год-два Вам придётся ездить на машине которая Вам не нравиться. И да, я не верю,что машину Вы купили как за хлебом сходили(т.е. пошел с бабками по автосалонам,чё понровилось глазу,то и купил). Не верю.
нет я год ходил и рассматривал :lol: . Понадобилось авто к которому определенные требования. Весь процесс неделю занял. Выбиралось из тех что есть в наличии у диллеров , ждать некогда было.Изначально покупка авто планировалась в следующем году и при чем классом намного выше( что все таки произойдет при продаже жука). Почти как за хлебом,вопрос: батон , белый или серый.Так и тут было, из двух последних остался жук, так как у другого претендента персоналу наплевать на покупателей ( и это еще на стадии покупки).А негатив с момента наступления зимы.
Димон77

Сообщение Димон77 »

Vladimir71, Неделя-это нормальное время для выбора авто,жаль что Вам его не хватило. У меня был выбор между новым(в новом кузове) гольфом или жуком. Жена сделала свой выбор(ездит она). Все довольны.
Ответить