|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Свистит мой Вжик на всю улицу! - Страница 2
-
ХАС
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Re: Свистит мой Вжик на всю улицу!
Пошёл за попкорном... 
-
werst62
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
А я за пивом...не фотографировать же)
-
Вредина
- Мой автомобиль: Nisane Juke CVT SE 2 WD
Вам уже говорили почему. Это связано с нагрузкой на генератор (научное обоснование можно отдельно почитать забив в гугле). Если б ездили на тазу то вас бы сейчас эта ситуация бы не смутила.[/quote]
Большинство не верит. И разницы нету тазики или иномарки.
Сделайте просто эксперимент. Выключите всю электрику с вечера, печку, фары, обогрев, климат, подогревы сидений, музыку, после этого заглушите. С утра заведете и слушайте звук. На следующий день, наоборот оставьте все включенным, прежде чем завести включите все, еще и обогрев стекла ну и т.д. И послушайте разницу.
А потом пишите нам чем все закончилось.[/quote]
проделаю. отпишу. спасибо.
Большинство не верит. И разницы нету тазики или иномарки.
Сделайте просто эксперимент. Выключите всю электрику с вечера, печку, фары, обогрев, климат, подогревы сидений, музыку, после этого заглушите. С утра заведете и слушайте звук. На следующий день, наоборот оставьте все включенным, прежде чем завести включите все, еще и обогрев стекла ну и т.д. И послушайте разницу.
А потом пишите нам чем все закончилось.[/quote]
проделаю. отпишу. спасибо.
-
Вредина
- Мой автомобиль: Nisane Juke CVT SE 2 WD
приключения Вжика, часть 2!
хоть стой хоть падай.
нынче на дворе +1 градус зимы
вышла Вжика ручками заводить. Тишь да гладь. НЕ свистит.
Постояла послушала. НИЧЕГО! свист пропал. Открыла капот. И тут просто офигела - ролик-то есть!!!! а в программе нет. (ролик приводного ремня навесного оборудования- чтоб понятнее было сразу). Вот что делать? где его искать, свист этот. и если дело в натяге - то куда с утра пропал он? идеи есть? 
хоть стой хоть падай.
нынче на дворе +1 градус зимы
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Вредина,
У вас автомобиль не на ходу? Доехать до мастеров времени нет что ль, к чему эот "секас по телефону". Вам уже страницу всех возможных диагнозов наэкстрасенсили.
У вас автомобиль не на ходу? Доехать до мастеров времени нет что ль, к чему эот "секас по телефону". Вам уже страницу всех возможных диагнозов наэкстрасенсили.
-
ВладимирИ
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Ничего искать не надо, таких холодов больше не будет-катайтесь.
-
haller
- Мой автомобиль: НИСМО
Похолодает свист появится вновь, т.к. при минусе у аккума саморазряд высокий. Проверьте плотность электролита.
А эксперимент все равно проведите даже пока +1.
А эксперимент все равно проведите даже пока +1.
-
islanka1
- Мой автомобиль: nissan juke
А ты его переименуй и свистеть не будет