Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - II - Страница 3
Re: Вопросы новичков - II
речь идет не о ТО, т.к. буду брать поддержанный. видимо, надо просто смотреть на экзисте цены.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
вне ТО еще практически ничего не ремонтировали так как все делали по гарантии, сейчас вот начнутся машины у которых срок гарантии истек машины 2011 года, так что по ремонту сейчас вам ни кто не ответит, а так да ориентироваться по ценам магазинов так как и запчасти есть оригинал, а есть и не оригинал, но думаю не дороже кашкая они уже давно на рынке так что спросите на их форуме как дорого им обходится ремонт.Diesel-89 писал(а):речь идет не о ТО, т.к. буду брать поддержанный. видимо, надо просто смотреть на экзисте цены.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
не хватит! неси ИСЧОDiesel-89 писал(а):хватит ли зп 55 т.р. на спокойное и не затратное обслуживание?
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
так давайте разберемся, это весь доход или еще кто есть? и на скольких человек? если еще на жену и 12 детей, то точно не хватит.
а есть ли любовница?
а есть ли любовница?
Подскажите кто может. Настало время забирать джука с салона, ну и как ведется манагер предлагает доп оборудование приобрести, выслал даже прайс лист с ценниками. Нашел там такую опцию как подкрыльники. Неужели это как доп оборудование? Подкрыльники кстати задние. Вопрос в следующем: с переди то они стоят или тоже надо приобретать? Если кому интересно то могу выложить прайс для ознакомления!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 LE
спереди они были, задние также покупала - такой вот прикол Лучше в салоне все спросить - вдруг все поменялось........
Менеджер не чего не сказал по поводу подкрылок, он больше меня уговаривает на сигналку, а ценник у нее конский. Надо будет узнать стоит ли подкрыльник с переди, как бы сзади он не обязателен.
Стоит.Санек писал(а): стоит ли подкрыльник с переди?
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Ты главное с сигналкой грамотно определись, все остальное лабуда.Санек писал(а):Подскажите кто может. Настало время забирать джука с салона, ну и как ведется манагер предлагает доп оборудование приобрести, выслал даже прайс лист с ценниками. Нашел там такую опцию как подкрыльники. Неужели это как доп оборудование? Подкрыльники кстати задние. Вопрос в следующем: с переди то они стоят или тоже надо приобретать? Если кому интересно то могу выложить прайс для ознакомления!
так а что с ней определяться? что они предлагают ну уж слишком дорого или по отзывам глючит. кстати в наличии у них всего 2 варианта за 15 т.р или за 19 т.р. может что то я не понимаю. интересно есть такая возможность привести свою сигналку с их установкой?haller писал(а):Ты главное с сигналкой грамотно определись, все остальное лабуда.Санек писал(а):Подскажите кто может. Настало время забирать джука с салона, ну и как ведется манагер предлагает доп оборудование приобрести, выслал даже прайс лист с ценниками. Нашел там такую опцию как подкрыльники. Неужели это как доп оборудование? Подкрыльники кстати задние. Вопрос в следующем: с переди то они стоят или тоже надо приобретать? Если кому интересно то могу выложить прайс для ознакомления!
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
в сигналке как раз установка и стоит денег) на старлайн например дилерская цена у всех одинаковая. ставя свою сигналку с их установкой будешь получать отмазки,типа это у вас сигналка глючит,а мы всё провильно установили.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Я у дилера поставил только защиту двигателя и подкрылки задние (передние с завода идут), не хочется, чтоб говнище с дороги всё внутри забило. Да ещё коврики докупил, когда машину забирал. На сигналку разоряться не стал, насмотрелся, как народ мучается
на сигналку не решился,решил повременить с этим дело, а защиту в инете нашел в 2 раза дешевле. политика какая то у ОД странная задирать ценник в 2 раза + установка не дешевая. думаю ближе к весне поставить защиту т.к. у нас весна начинается в середине маяХАС писал(а):Я у дилера поставил только защиту двигателя и подкрылки задние (передние с завода идут), не хочется, чтоб говнище с дороги всё внутри забило. Да ещё коврики докупил, когда машину забирал. На сигналку разоряться не стал, насмотрелся, как народ мучается
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
А я не собираюсь ставить защиту двигателя, машина высокая и что-бы картер повредить нужно ещё постараться(в яму залезал и всё видел своими глазами).
-
я тоже не ставил.но грязь-пыль снизу летит(наверно всё же придётся ставитьДимон77 писал(а):А я не собираюсь ставить защиту двигателя, машина высокая и что-бы картер повредить нужно ещё постараться(в яму залезал и всё видел своими глазами).
-
gnus68, Два раза в год. на всех машинах, весной и осенью мою движок из кёрхера, и он всегда чистый и глаз радует.
-
не...за 20 лет вождения никогда движки не мыл)
-
gnus68, Почему? Стаж вождения 18 лет, мою движки кёрхером последние 7 лет(по молодости кисточку,бензин в руки и вперёд), причем сам.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Всю жизнь мою моторы, люблю когда чисто. Защиту мотора я к лету буду снимать, что бы не перегревать вариатор. А сигналку ставь в любом авторизованом сервисе. Я себе сам всегда ставлю и пошли они лесом с такими расценками, а самое главное со штатным подходом под копирку на всех авто. Про гарантию не надо, если что с электрики полетит, всегда можно доказать что сига не причем, а во вторых можно просто демонтировать перед поездкой на сервис по гарантии именно по электрике. Но за все время ни разу не пришлось. И что значит гарантия на электрику?
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
По молодости тоже мыл подкапотное пространство и все остальное. Щас очень редко, так как заглядываю туда чтоб незамерзайку залить и всё. Салон со всеми его допами стоимостью в 10 раз завышенными послал лесом. Сигналку ставил в центре имеющем лицензию на данную деятельность. Все копии бумаг имеются под рукой. Пусть попробуют отказать в гарантии. Зап части на ТО стал тоже сам покупать, кроме ГСМ.