на японские авто оригинал никогда не бывает дешевым)) Иллюзии давно пора закончить))AL11 писал(а):если оригинал стоит дешевле кривого китая, то имеет смысл подождать оригинал рестайла)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Оптика задняя диодная на Juke - Страница 19
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Re: Оптика задняя диодная на Juke
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
дешевым не бывает, а дешевле бывает)NITRO писал(а): оригинал никогда не бывает дешевым))
новый оригинальный фонарь можно купить за 3500р шт, диодные дешевле 5000 не встречал
-
- Контактная информация:
100 долл за оригинальный или под оригинал?AL11 писал(а):дешевым не бывает, а дешевле бывает)NITRO писал(а): оригинал никогда не бывает дешевым))
новый оригинальный фонарь можно купить за 3500р шт, диодные дешевле 5000 не встречал
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Предложение за 10 000 актуально еще!
Черных и белых внутри нет.
Черных и белых внутри нет.
Подскажите, при установки задней светодиодной оптики , перестали работать стопы, проблема в предохранителях? Старую возвращал то-же не работают.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да проверь второй предохранитель как указан на картинке скорее всего сгорел.NETMAN писал(а):Подскажите, при установки задней светодиодной оптики , перестали работать стопы, проблема в предохранителях? Старую возвращал то-же не работают.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Люди а может у кого на Красном Жуке стоят светодиодные стопы (Не красные, красные в этой ветке на красном видел), преимущественно дымчатые, можно в студию, хочется посмотреть как выглядеть будет или может ссылка, где посмотреть, имеется?
Как проще снять заднюю оптику,так чтобы ничего не поломать,открутил два болта,а дальше не рискнул сильно тянуть дабы ничего не отломить.Есть подробное описание у кого нибудь по демонтажу?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Кроме двух болтов там осталось три клипсы на противоположной стороне от болтов, берешь плоскую отвертку либо оборачиваешь ее либо под нее уложишь тряпочку и поддеваешь фонарь вверх начни с нижней части фонаря, клипсы отщелкнутся. В этой теме раньше поищи кажется были сообщения с фотками.Евген34 писал(а):Как проще снять заднюю оптику,так чтобы ничего не поломать,открутил два болта,а дальше не рискнул сильно тянуть дабы ничего не отломить.Есть подробное описание у кого нибудь по демонтажу?
Благодарю!
Надеюсь, пригодится. Инструкция (в картинках) по установке задних светодиодных фар.
http://bgtshop.ru/files/instructions/20 ... anjuke.pdf
http://bgtshop.ru/files/instructions/20 ... anjuke.pdf
-
- Контактная информация:
Новый дизайн еще вышел... Завтра дам фотки)
-
- Мой автомобиль: juke RS 4WD CVT
не вот этот случаем ?NITRO писал(а):Новый дизайн еще вышел... Завтра дам фотки)
-
- Контактная информация:
да, они самые) а то пока что только тизеры видел маленькие))
-
я их в продаже начал встречать в конце августа, даже думал заказать, но пока не сложилосьNITRO писал(а):да, они самые) а то пока что только тизеры видел маленькие))
-
- Контактная информация:
Они еще не готовы к выпуску.. Будет 3 цвета,но пока что дальше фотографий дело не продвинулось.Может к концу года будут готовы.. Дороже ,чем MBRO дизайн точно..Rik писал(а):я их в продаже начал встречать в конце августа, даже думал заказать, но пока не сложилосьNITRO писал(а):да, они самые) а то пока что только тизеры видел маленькие))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
вот такие мне нравятся!Rik писал(а):я их в продаже начал встречать в конце августа, даже думал заказать, но пока не сложилось
почем?
-
странно мне продавец писал что без проблем, плати $ и отправим товар.NITRO писал(а): Они еще не готовы к выпуску.. Будет 3 цвета,но пока что дальше фотографий дело не продвинулось.Может к концу года будут готовы.. Дороже ,чем MBRO дизайн точно..
-
я узнавал в начале сентября цена была с доставкой EMS почтой до России около 500$AL11 писал(а):вот такие мне нравятся!Rik писал(а):я их в продаже начал встречать в конце августа, даже думал заказать, но пока не сложилось
почем?