Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Оптика задняя диодная на Juke - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6SE+Sport
Re: Оптика задняя диодная на Juke
С зазорами смирился - не так уж они и велики. Может, конечно, не так сильно бросаются в глаза на темном кузове, но уже не раздражают. Да и затеканием воды (и последующем замерзанием) - никаких проблем. Ничего не "выперло" и не "запотело". Так что, не так страшен чёрт, как говорится... Да, установка заняла ровно 7 минут (это так, для отчетности) - главное, запомнить какой контакт куда подключать.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Я хотел снять катафоты, но блин на Нисмо для этого надо снять бампер. Че-то пока как то влом.NisMan писал(а):С подключением позже, машина уличного хранения, поэтому всё откладывается. Мне счас важнее брызговики прикрутить - нисмо ужасный грязнуля!skyfox писал(а):to NisMan
спасибо. Как подключали? Какие то проблемы были при подключении?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
haller, на не Нисмо тоже просто так к ним не подлезешь, я снимал колесо и со стороны крыла просовывал руку и откручивал.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Уверены на 100%? Не пробовали подлезть изнутри и "давануть" их наружу?haller писал(а): Я хотел снять катафоты, но блин на Нисмо для этого надо снять бампер. Че-то пока как то влом.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Полчаса лежал под машиной, до него (та часть что застегивается) не добраться, он частично прикрыт металлическим усилителем, причем с обоих сторон, что бы снять не снимая бампера, то возможно еще попытаться снять колесо и локер. Снаружи пытался то же никак. Сломать побоялся т.к. других нет. Думал снять и посмотреть возможность самостоятельной установки светодиодов. Из Китая заказать не могу, а платить 3000 тут, жаба душит. Если у тебя есть новые, то можно силовым методом.SkyMag писал(а):Уверены на 100%? Не пробовали подлезть изнутри и "давануть" их наружу?haller писал(а): Я хотел снять катафоты, но блин на Нисмо для этого надо снять бампер. Че-то пока как то влом.
Буду держать в курсе, может на днях еще раз попытаюсь.
А почём сейчас можно купить светодиодные фары на Nissan Juke в наличии и на заказа. Какая минимальная цена с доставкой?
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Смотря в какой стране))
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
задние отражатели затягиваются винтами, сам снимал бампер для их установкиhaller писал(а): Полчаса лежал под машиной, до него (та часть что застегивается) не добраться, он частично прикрыт металлическим усилителем, причем с обоих сторон, что бы снять не снимая бампера, то возможно еще попытаться снять колесо и локер. Снаружи пытался то же никак. Сломать побоялся т.к. других нет. Думал снять и посмотреть возможность самостоятельной установки светодиодов. Из Китая заказать не могу, а платить 3000 тут, жаба душит. Если у тебя есть новые, то можно силовым методом.
Буду держать в курсе, может на днях еще раз попытаюсь.
12580р с бесплатной доставкой в любую точку мира это нормально? Кому интересно пишите в личку..
-
Да это нормальная цена с учетом бесплатной доставки.tutchay писал(а):12580р с бесплатной доставкой в любую точку мира это нормально? Кому интересно пишите в личку..
-
- Контактная информация:
Главное порой не цена,а наличие и нужный цвет))
Ок. Принято Если кому надо, что по Жуку обращайтесь в личку, постараюсь найти ...aleshke писал(а):Да это нормальная цена с учетом бесплатной доставки.tutchay писал(а):12580р с бесплатной доставкой в любую точку мира это нормально? Кому интересно пишите в личку..
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
здесь было предложение и за 10 000р, не встреченное ажиотажным спросомtutchay писал(а):12580р
-
- Контактная информация:
Статистика форумов такова. кому нужно тот купит и за 10 и за 12 и за 15... но не на форумах.. Это статистика рынков...
-
угу было и за 10, но цвета который нужен был мне черный не было поэтому пришлось покупать за 13.AL11 писал(а):здесь было предложение и за 10 000р, не встреченное ажиотажным спросомtutchay писал(а):12580р
Всё есть в наличии. Хотите через интернет магазин пожалуйста. Всё официально и без обмана. Тотал 12580 за комплект светодиодных фонарей на Ниссан Джук с доставкой от производителя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke konechno
Всем доброго времени суток, красивая задняя оптика, планирую себе поставить, но вот вопрос, что делать с родной? Реально ли ее продать, если да, то какова примерная цена вопроса, кто подскажет?
Я родную продавал за 5 т.р. не берут.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
за пол-цены новых должны взять.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
если оригинал стоит дешевле кривого китая, то имеет смысл подождать оригинал рестайла)