Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не закрывается багажник... - Страница 2
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Re: Не закрывается багажник...
Не согласен. Т.к. мою машину чаще чем чищу ботинки, часто испытываю эти проблеммы. ЗАЗ, ИЖ, ВАЗ, Нексия, Нива, Эсперо, Мазда 626, Суперб, Ланос, Хонда, Сузуки. Вот на Теане ни разу не было за 3 зимы, и на Жуке за первую зиму пока ни разу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Ручку поищите на левой внутренней поверхности двери багажника. Дело не в резинках, а в смазке "язычка" замка, она на морозе дубеет.lion162 писал(а):какая ручка внутри?
по теме - закрыл багажник так же как Nec, правда давил за полку что сразу под номером. Согласен что дело в резинках...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Багажник очень плохо открывается, закрывается тоже нехотя... Что такое с ним, не подскажете? Смазать надо, что ли?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Смазать конечно не помешает. А так нужно проверить крепежные болты, может ослабли и замок немного сместился.Лиля писал(а):Багажник очень плохо открывается, закрывается тоже нехотя... Что такое с ним, не подскажете? Смазать надо, что ли?