Добрый день!
У меня такая проблема. У нас стояли очень сильные морозы и видимо какой то прохожий, проходя мимо задел мне зеркало , а так как пластмасса на морозе становится хрупкой, то зеркало треснуло именно в этом месте. Другого варианта у меня нет, потому что непонятно как оно могло так сломаться.
У меня вопрос:
1. Разбирается ли зеркало, чтобы поменять только одну эту деталь или придется покупать новое изделие?
2. Можно как-нибудь незаметно его заклеить? (отвалившийся кусочек у меня сохранен)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Треснуло левое боковое зеркало
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Re: Треснуло левое боковое зеркало
У вас повреждена только декоративная деталь?
Про разбор зеркала можно посмотреть, например, тут
Про разбор зеркала можно посмотреть, например, тут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
однажды зацепил зеркало и оно оторвалось совсем
лопнуло как раз вот по черной пластмассе
на сервисе заклеили так, что еле заметил шов.
попробуйте обратиться в любой сервис, который занимается кузовным ремонтом
Спасибо! Попробую заехать в сервис.
Мне фигачили зеркало. Там все снимается и ставится за 1 мин. и зеркальный элемент и накладка пластиковая.
Тоже один раз паял зеркало, но мне не понравилось, может плохо сделали, но в моем случае оно не стоило тех денег.kos91 писал(а):однажды зацепил зеркало и оно оторвалось совсем