Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Угон! M283MK 197 - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Угон! M283MK 197
Лана, спасибо!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Лана, полностью поддерживаю и присоединяюсь. Грустно, что ничего святого...
Угонщики, будьте Людьми!! Нашли у кого угонять!! Это не машина, это член семьи, который первый помощник! Маленький мальчик разговаривал с этой машиной, видели бы вы..
Маленьких пожалейте!! Верните машину, пожалуйста
Угонщики, будьте Людьми!! Нашли у кого угонять!! Это не машина, это член семьи, который первый помощник! Маленький мальчик разговаривал с этой машиной, видели бы вы..
Маленьких пожалейте!! Верните машину, пожалуйста
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Ходят слухи, что каску можно сделать задним числом, это дорого, но хоть какую-то компенсацию получить можно.
Её Нада сразу по факту делать, а не когда уже вызвали ментов и всё закрутилось
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Блин таких козлов за яйца надо! Артур,Аня все будет хорошо! Земля то круглая!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Kuzmitch, вот-вот
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
"Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты."(с)Kuzmitch писал(а):Блин таких козлов за яйца надо!
SeaBreeze, какие новости?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
по факту -это когда? как ОСАГО- ежегодно и обязательно? на всякий пожарный? или до вызова гайцев?залетчик писал(а):Её Нада сразу по факту делать, а не когда уже вызвали ментов и всё закрутилось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Ну и дела только стоило уехать за город как у нас тут такие дела творяться.Артур сочувствую.Я вот что думаю надо прекратить общение на форуме про сигналки и каско.Наверняка кто то читает такие форумы а у нас все всё обсуждают вычислить машину без каски и проследить ее по номеру не сложно.Если у новичков будут вопросы то обращаться в личку или на встречах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я вот форум читаю и об этом же думаю. Обсуждение каско, наверное, никак не влияет на мотив и выбор угонщика, ибо ему всё равно получит ли пострадавший владелей какую-либо денежку от страховой. А вот инф. о том, как защищена конкретная машина - подарок угонщику. Неосмотрительно, однако.bezil777 писал(а):Я вот что думаю надо прекратить общение на форуме про сигналки и каско.Наверняка кто то читает такие форумы а у нас все всё обсуждают вычислить машину без каски и проследить ее по номеру не сложно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Я думаю что страховая будет больше давить на ментов чем простой обыватель ведь ей выплачивать всю сумму по угону.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
http://car-monitoring.ru/
как вариант в поисках. автору сочуствую
как вариант в поисках. автору сочуствую
Да, второй случайЯната писал(а):по факту -это когда? как ОСАГО- ежегодно и обязательно? на всякий пожарный? или до вызова гайцев?залетчик писал(а):Её Нада сразу по факту делать, а не когда уже вызвали ментов и всё закрутилось
А тачку наверняка увели в отместку, один из обиженных забаненных пользователей
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
bezil777, нет у людей КАСКО. Читайте ветку полностью...
-
- Мой автомобиль: НИСМО
На днях в Питере угнали Нисмо Серебристый. Писали об этом на Шкоде форуме. То же без сигналок. Поэтому делайте выводы, таблетка как минимум если хотите сэкономить. А лучше таблетка + сига и не вешать замки на сигу.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
haller,
почему авто без сиг легко угоняются, есть какие то приблуды для безгеморного обхода штатного иммобилайзера? или тупо замыкают перед иммо?
почему авто без сиг легко угоняются, есть какие то приблуды для безгеморного обхода штатного иммобилайзера? или тупо замыкают перед иммо?
-
- Мой автомобиль: 4wd
наверное что то типа такого:nova писал(а):haller,
вероятно от того и безключевые дергают, что только электронное вмешательство нужно, даже с личинкой и проводами ничего не надо делать механически...
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Да может и так. А может просто сканировали ключ при постановке машину на охрану. Имея комп с программой, подключившись в ОБД разьем можно обойти любой штатный иммо. Причем на любом авто, даже если в авто не попасть, ищут витую пару, например дырявят дверь есть где то фотки, у ЦЗ. Подключившись по КАНу можно открыть, завести, переобучить ключи. Теперь модно ставить сиги по КАНу, не пробовал, но думаю в теории по КАНу можно их и отключить.
Например мы потеряли последний ключ от мерина, нашли специалиста, он приехал, сунул болванку в замок зажигания, подключил какую то приблуду, поколдовал минут 5 с прибором, после чего выдал нам ключ с чипом, взял деньги и уехал. Ключ работает до сих пор без проблем.
Установив сигналку по старинке (аналог), есть шанс, что ее не сканируют, и при открытии или включении зажигания, она вас оповестит о вторжении. Далее таблетка, дает как минимум минут 5-10 мин, в зависимости от места установки. При совсем нештатной установке фора может быть и полчаса.
Например мы потеряли последний ключ от мерина, нашли специалиста, он приехал, сунул болванку в замок зажигания, подключил какую то приблуду, поколдовал минут 5 с прибором, после чего выдал нам ключ с чипом, взял деньги и уехал. Ключ работает до сих пор без проблем.
Установив сигналку по старинке (аналог), есть шанс, что ее не сканируют, и при открытии или включении зажигания, она вас оповестит о вторжении. Далее таблетка, дает как минимум минут 5-10 мин, в зависимости от места установки. При совсем нештатной установке фора может быть и полчаса.
-
- Мой автомобиль: 4wd
эти 5-10 минут могут оказаться определяющими, при выборе злоумышленниками цели.haller писал(а): Далее таблетка, дает как минимум минут 5-10 мин, в зависимости от места установки..
зачем рисковать и тратить лишнее время, если в соседнем дворе стоит такой же, хозяину которого привита популярная мыслеформа "если захотят - угонят любую"...конечно любую, просто за какое время и с какими усилиями и средствами? (вопрос риторический и не требующий ответа)
Я подозреваю что все проще.
Прописвают еще один ключ на сервисе (от любого другого Джука второй ключ для этого годится) и вуаля, все готово. Приходят, просто как белые люди заводят и уезжают. Личинка для бесконтактного ключа пофигу.
Так что в первую очередь внимание на сервис где тачка обслуживается.
И не надо ничего ломать.... Для этого надо знать как прописать еще один ключ, какой алгоритм у ниссана не знаю у французов (PSA) надо индивидуальный код конкретного авто знать, запрашивается сервисом официально у изготовителя.
Прописвают еще один ключ на сервисе (от любого другого Джука второй ключ для этого годится) и вуаля, все готово. Приходят, просто как белые люди заводят и уезжают. Личинка для бесконтактного ключа пофигу.
Так что в первую очередь внимание на сервис где тачка обслуживается.
И не надо ничего ломать.... Для этого надо знать как прописать еще один ключ, какой алгоритм у ниссана не знаю у французов (PSA) надо индивидуальный код конкретного авто знать, запрашивается сервисом официально у изготовителя.